Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну если не верите, то вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аэропорт и тракторный завод рринадлежит одному человеку. Логично выставляться на своих площадях.

Какой Тамбов из Харькова, какой Стамбул в 19-20? Пьяный чтоле??? :D
Жены аграриев :іржач: Ты ж сам такой вроде
Тамбовом он Речь Посполитую называет. А в 19-20 реально есть рейс пегасусом в некоторые дни, для меня лично жутко неудобный, но кому то может и подходит

Тамбовом он Речь Посполитую называет. А в 19-20 реально есть рейс пегасусом в некоторые дни, для меня лично жутко неудобный, но кому то может и подходит

вообще-то рейс пегасуса по расписанию в 18-40, как и вчера собственно был :) может он и Стамбулом другой город зовет?

У меня послезавтра анталия , потом венгрия и в начале ноября италия , все из харькова , такчто возвращатся таки надо :D:D:D
Да и холодно тут , в тепло хочу

Слушай, а расскажи пожалуйста, есть смысл рентовать машину на два дня? Или общественным кататься? Потому шо как я понял в Стокгольме напряг со стоянками.
Мы остановимся в гостинице около аэропорта в Бромма.
И как лучше добраться из порта Арланда в Бромма? :)

Господа, вопрос следующего характера:
Летал ли кто-нибудь LOT-ом со стыковкой в аэропорту Шопена 45 минут?- достаточно ли времени для пересадки?

ЗЫ: HRK-WAW-PEK

та ***** скока время если в одном билете то будут ждать.
тока там шманают капец кто покупал бухло в харькове в дьютике и не запаковал в вакуум то на транзите забирали *****. там по сути заново проходишь сесурити как-будто в харькове ***** и не делали.
а вот внутри шенгена там трансфер совсем по другому, вышел с самолета, прошел по коридору и зашел в другой. как с салтовской ветки на холодногорскую пересесть

Если один оператор, то проведут транзитным коридором, будут искать, подождут, почему нет?

Потому, что это далеко не аксиома. Могут улететь, а пассажира пересадить на следующий свободный рейс.

Летал ли кто-нибудь LOT-ом со стыковкой в аэропорту Шопена 45 минут?- достаточно ли времени для пересадки?

достаточно, если ворон не ловить. я так жене с дитем билеты купил, а потом понял, что пересадка 50 минут. волновался, конечно. но все было ок и даже с запасом. там всего один терминал - пересаживаться недалеко идти. паспортный контроль тоже обычно не очень долго.

НО! если еще билеты не купил, я бы все-таки лэйовер 45 минут не брал - ну а мало ли чо.

В Варшаву из Харькова недорого

cbe1dc.webp

достаточно, если ворон не ловить. я так жене с дитем билеты купил, а потом понял, что пересадка 50 минут. волновался, конечно. но все было ок и даже с запасом. там всего один терминал - пересаживаться недалеко идти. паспортный контроль тоже обычно не очень долго.

НО! если еще билеты не купил, я бы все-таки лэйовер 45 минут не брал - ну а мало ли чо.

Спасибо большое за информацию. Летаю достаточно часто, но через Шопена не доводилось. Turkish-ами неудобное время было, да и подороже, вот решил попробовать - посмотрим чего стоит пресловутый 787 LOT-а на трансконтиненталке... :)

Из Харькова LOT просто музейный экспонат летает на Варшаву. К нему страшно подходить. Самолету лет 40 ....

Здравствуй, ****, новый год. Чтобы это значило?

Уважаемый пассажир!

Мы получили информацию от авиакомпании об отмене Вашего рейса:
16.10.2017 KL-3146 Харьков - Киев 07:00 - 08:00
27.10.2017 KL-3145 Киев - Харьков 19:50 - 20:50

К сожалению, альтернативный вариант не был предложен перевозчиком.

Почти гарантировано потеря багажа, точнее, его доставка в течении пяти дней:D Пишу на основании опыта полета Париж - Варшава - Харьков. Стыковка была 1 час15 мин. Лучше не рисковать.

Назад
Зверху Знизу