Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ТАК я и пишу-
пора и за океан из Харькова делать,

Так уже есть. Как минимум 3 варианта
Харьков-Стамбул-США Туркишами
Харьков-Варшава-США Лотом
Харьков-Киев-США МАУ

Но я предпочту в Киев на поезде и потом КЛМ-АФ или Люфтганза

А я хочу только из Харькова.
Но, млять, не бывать Харькову хабом :( . Ибо за ним, на север и на восток - только тайга и бурые ведьмеди...:(

да с пересадкой можно и 33 найти,

с пересадкой предпочту Эйрфранс. BRITISH AIRLINE или Люфтганза, BRITISH AIRLINE -уступает по сервису, но зато по Лондону погулять круче

В США нельзя просто взять и начать летать из любого аэропуэрто. Так шо про прямой Харьков - США забудь.

ну,это понятно,
чем Безопасность то в Основе не угодила, как ты полагаешь, априори?из Пакистана и то летают

А чо из всех пакистанских аэропортов летают, да?
Или например из любого аэропорта Польши/Чехии можно сразу прямиком попасть в США?

намекаешь, что в штаты вообще тока из крупных летают?

Я намекаю что не из каждого.
Из нашего конкретно полоса не позволит принимать большие самолеты, да у нас джумбо за неделю желающими попасть в JFK не заполнится.

Но я предпочту в Киев на поезде и потом КЛМ-АФ или Люфтганза
Месье знает толк в ********иях.
KLM летит из киева в 5 утра, люфтганза - в 6, ночным поездом не успеть, соотвественно ехать вечерним и ночевать в киеве. Или автобусом.
AirFrance же в 7 вечера в париж, соотвественно надо утренним экспрессом и по сути накидывать день на дорогу.

А я хочу только из Харькова.
Но, млять, не бывать Харькову хабом :( . Ибо за ним, на север и на восток - только тайга и бурые ведьмеди...:(
Учи география, на север - белорусские болота, а за ними - прибалтика.

Или например из любого аэропорта Польши/Чехии можно сразу прямиком попасть в США?
да просто нет пассажиропотока из любого аэропорта польши или чехии, чтобы забивать широкофюзеляжник. А если делать рейсы раз в неделю - так бизнесу не выгодно, они будут с пересадками летать.
А если где внезапно образуется такой поток - то там моментально все проблемы с секьюрити и тд решаются сами собой :)

Месье знает толк в ********иях.
KLM летит из киева в 5 утра, люфтганза - в 6, ночным поездом не успеть, соотвественно ехать вечерним и ночевать в киеве. Или автобусом.
AirFrance же в 7 вечера в париж, соотвественно надо утренним экспрессом и по сути накидывать день на дорогу.

Приезжаешь в 12 ночи и как раз в борисполе к началу регистрации. И там дохера ещё самолётов, последний раз отлично летел АФ в 7 утра.

Приезжаешь в 12 ночи и как раз в борисполе к началу регистрации.
Очень удобно, всю ночь на дорогу и чекин.
И там дохера ещё самолётов, последний раз отлично летел АФ в 7 утра.
Я ж перед тем как писать, расписание то посмотрел - других рейсов не увидел :)

Автолюкс где-то в 04.30 в Борисполь приезжает
есть такое, но ехать автолюксом в киев - очень удобно и комфортно, ессна ж. Гораздо удобней чем полтора часа лететь в варшаву.

Ты очки купить. На север от Харькова - Курск, Архангельск. Тупик цивилизации, в общем, у нас тут.
да, ет я провтыкал - написал об севере украины вообще. Но вот заешл на флайтрадар и усомниился что тупик цивилизации(с точки зрения авиации) - там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ж перед тем как писать, расписание то посмотрел - других рейсов не увидел :)

Я правда не знаю куда ты там смотрел. Я вот щас вижу на сайте KLM 31-августа вылеты из Киева в НЙ

6-50 (AF/Delta)
9-50 (Мау/КЛМ)
9-55 (Мау/Delta)
14-00 (КЛМ)
14-55 (AF)

Люди кто часто летает и знает, если билеты куплены отдельно Харьков-Киев и Киев-Париж, можно сдать багаж в Харькове и получить его в Париже?

Люди кто часто летает и знает, если билеты куплены отдельно Харьков-Киев и Киев-Париж, можно сдать багаж в Харькове и получить его в Париже?

Если билеты одной АК, то можно, если разных, то нет.

Назад
Зверху Знизу