Там направления: Бангкок, Пхукет, Бали, Куала-Лумпур, Сингапур. Даже Сейшелы есть и Австралия!
Что ещё нужно)
Плохо в Америке стало,
В Азии - плохо всегда.
А в Австралию - не пустят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там направления: Бангкок, Пхукет, Бали, Куала-Лумпур, Сингапур. Даже Сейшелы есть и Австралия!
Что ещё нужно)
В Азии - плохо всегда.
Это цитата, вообще-то. Классика.Так может сказать только человек, который там никогда не был
Это цитата, вообще-то. Классика.
Некогда, милые дети,Откуда цитата?
МАУ уже судиться хотели за то, что получили "саечку за испуг" в виде обвала цен на свои билеты, упреждая вход лоукоста Ryanair, который в итоге не состоялся, но билетики-то проданы, много и дешёво.Раянэйр не пустили и надобность в таких билетах у МАУ отпала
Я современник. Откуда цитата?
В Австралию сейчас визы выдают нормально после переноса центра обработки в Лондон. Не то, что когда я получал после майдана в 2014-ом...
Все уже в курсе, что счастье привалило?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Катары заходят!
Та не, у них акции периодически. Подпишись на них в Пейсбуке, и будешь получать уведомления
Ага, в восторге! Очень красивый и чистый городНу что, Прагу посетили?
Меня пока Азия (Индонезия, Тайланд, Сингапур, Малайзия) тоже не особо впечатлила, даже Сингапур. При этом я не пакетник, а в 99% случаев путешествую самостоятельно. Вся надежда на то что (в будущем) Китай/Гонконг/Макао/Япония/Южная Корея всё же мне понравятся больше, чем первые 4.
Через Стамбул, наверное.оказываецццо появился прямой рейс из харькова в милан,,,
а я ***, через борисполь полетел,,,, *******,,,
по ходу недавно появился,, я о нём не знал,,,
кому нужно - узнавайте время и стоимость,,,
прилетает в милан в районе 20.00
мож кому этот пост окажется полезным,,
Ты уверен?)))оказываецццо появился прямой рейс из харькова в милан,,,
Ага, в восторге! Очень красивый и чистый город
Э, нет, я люблю ходить ногами. Что касается Индонезии, я не был дальше Джакарты только потому что я был там в командировке. Но мне вполне этого хватило чтобы понять насколько зачуханной является Индонезия, и Тайланд (по которому я поездил) подтвердил это ещё раз. Мне просто не в кайф бродить по разным помойкам.
Ладно, пошёл дальше бродить по Хельсинки. Здесь гораздо интересней чем в Джакарте.
эээ... где оноказываецццо появился прямой рейс из харькова в милан,,,
где новость?хорошая новость,
пора и за океан из Харькова делать,
а пока через Москву приходится летать
хорошая новость,
пора и за океан из Харькова делать,
а пока через Москву приходится летать