Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Там направления: Бангкок, Пхукет, Бали, Куала-Лумпур, Сингапур. Даже Сейшелы есть и Австралия!
Что ещё нужно)

Плохо в Америке стало,
В Азии - плохо всегда.

А в Австралию - не пустят.

Это цитата, вообще-то. Классика.

:D Я современник. Откуда цитата?

В Австралию сейчас визы выдают нормально после переноса центра обработки в Лондон. Не то, что когда я получал после майдана в 2014-ом...

Некогда, милые дети,
Фея Урганда жила,
Маленькой палочкой в свете
Делав большие дела.
Только махнет ею - мигом
Счастье прольется везде...
Добрая фея, скажи нам,
Где твоя палочка, где?

Беранже.

Раянэйр не пустили и надобность в таких билетах у МАУ отпала
МАУ уже судиться хотели за то, что получили "саечку за испуг" в виде обвала цен на свои билеты, упреждая вход лоукоста Ryanair, который в итоге не состоялся, но билетики-то проданы, много и дешёво.

:D Я современник. Откуда цитата?

В Австралию сейчас визы выдают нормально после переноса центра обработки в Лондон. Не то, что когда я получал после майдана в 2014-ом...

Херово, вроде, дают.

Поки в Борисполі пережовують "соплі Коломойського": 6 прямих рейсів зі Львова, які тепер коштують 19 євро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дочери моей Прага больше всего понравилась в первой поездке по Прага,Дрезден,Вена. Позавчера вернулась из Брюссель,Амстердам,Гаага и там еще несколько городов. Первую поездку купила в день открытия безвиза за 100 баксов перелёт и вторую тоже был день скидок и опять таки 100 баксов перелёт. Безвиз мне уже нравится

Меня пока Азия (Индонезия, Тайланд, Сингапур, Малайзия) тоже не особо впечатлила, даже Сингапур. При этом я не пакетник, а в 99% случаев путешествую самостоятельно. Вся надежда на то что (в будущем) Китай/Гонконг/Макао/Япония/Южная Корея всё же мне понравятся больше, чем первые 4.

Ты ментально - стопроцентный пакетник. И в Индонезии ты по факту не был. Джакарта не в счёт.

оказываецццо появился прямой рейс из харькова в милан,,,

а я ***, через борисполь полетел,,,, *******,,,

по ходу недавно появился,, я о нём не знал,,,

кому нужно - узнавайте время и стоимость,,,
прилетает в милан в районе 20.00
мож кому этот пост окажется полезным,,
Через Стамбул, наверное.
Так тогда весь мир, считай, в досягаемости "прямым" рейсом.

Ты уверен?)))

Ага, в восторге! Очень красивый и чистый город

Александр,спасибо Вам большое!:пиво::пиво::пиво: Вернулась с отдыха в Турции. Все Ваши советы мне пригодились,вплоть до SOS в аэропорту Стамбула,когда первый стыковочный рейс задержали в Анталии на час. Мы с подругой неслись к охранникам и орали,что нам нужна помощь :D:D . На второй рейс время посадки не продлили,а на паспортный и таможенный были огромные очереди :незнаю:. К сожалению из-за опоздания,мой багаж с первого рейса на второй не успели перекинуть и я прилетела без оного. Аэропорт сегодня обещал позвонить,но так и не позвонил:confused:

Э, нет, я люблю ходить ногами. Что касается Индонезии, я не был дальше Джакарты только потому что я был там в командировке. Но мне вполне этого хватило чтобы понять насколько зачуханной является Индонезия, и Тайланд (по которому я поездил) подтвердил это ещё раз. Мне просто не в кайф бродить по разным помойкам.

Ладно, пошёл дальше бродить по Хельсинки. Здесь гораздо интересней чем в Джакарте.

Смешно

Не смешно. Азия реально засрана. Отели нет, а вот в город, в поселок поехать, ыыыы....
Ноу ноу.

эээ... где он

хорошая новость,
пора и за океан из Харькова делать,
а пока через Москву приходится летать
где новость?
за океан? ну, через Варшаву, Стамбул...

Назад
Зверху Знизу