Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Огромное спасибо!

Да не за что!

Нюанс - билеты на проезд в транспорте едины (трамвай, метро, автобус), поэтому в аэропорте сразу надо определиться с видом (например, однодневный) и сразу приобрести (чтоб за автобус не платить отдельно).

Ну когда с супругой - то другой разговор. Там "без багажа" не прокатывает

Ну так и мне говорят:"Куда ты с ручной кладью собралась? Вспоминай свой чемодан огромный на неделю, который с трудом закрывается (уже порвала). Плюс ручная кладь".

Меня бухло не сильно интересует.
У меня другие цацки.
Вспомните чемоданы своей супруги:D

Можно ужать до ручной. Правда, воду с атлантического океана не провезти, да. Или, 100 грамм разрешат?

Добросовестно пусть конкурируют. Но, нельзя со своей авиакомпании лупить по 15 баксов за пассажира, а этим дать 7.

Так это наша сторона почему-то не может (не хочет) предоставить такие условия.
Поправьте, если не права, но для той это - в порядке вещей

Нет, во многих аэропортах нужно идти пешком (у Изиджет тоже), но обычно там расстояние до самолёта в пределах 25-70 метров, и загрузка/разгрузка чаще всего идёт через оба трапа, поэтому быстро.

Это они в силу неопытности пишут. Я даже проходил через такое, что всех пассажиров ставили в шеренгу к стене(думал, что расстреливать будут:D) , а сумки-чемоданы - в метре перед лицом. Запускались по очереди две собаки(одна на *********, вторая на взрывчатку) и обнюхивали каждый миллиметр вещей и тела. Стандартная процедура на регистрацию, ****. :D

Да не за что!

Нюанс - билеты на проезд в транспорте едины (трамвай, метро, автобус), поэтому в аэропорте сразу надо определиться с видом (например, однодневный) и сразу приобрести (чтоб за автобус не платить отдельно).

В автобусе и платить некуда - стопит компостер. Езденки продают в аэропорту. Контролеры ходят, туристов ловят. И, за чемодан в Праге тоже надо платить.

Баночки, бутылочки с косметическими средствами и обувь. Вещи обычно намного меньше места занимают
Я про багаж. Тяжело без него

Я уже приловчилась :незнаю:
Шампуни-гели обычно в гостиницах предоставляют, а кремы-масла берите в обьеме до 100мл и никаких проблем. Сейчас вот летала с спреем для загара 100 мл - никто ниче не спрашивал. Обувь свою мужу отдаю - у него всегда даже в ручной клади свободное место имеется :D

Можно ужать до ручной. Правда, воду с атлантического океана не провезти, да. Или, 100 грамм разрешат?

Для меня "ужать" - это купить все нужное на месте.
А если с ребенком? Вообще не вариант.

Так это одна бутылочка...Одна на все. Я пока не нашла такого универсального средства))))
Ладно. Дело привычки. Согласна:пиво:

не одна. я брала спрей для загара, масло для волос, крем для лица, йод :D
В сумме не должно 1 литр превышать.

Все иностранцы, прилетающие в Харьков через Киев первый раз, спрашивают, что за неоправданная цена на рейс Киев-Харьков? У них такой х...и нет на внутренние рейсы.
нормальные люди единый билет покупают и цены на внутренний рейс не знают

Так это одна бутылочка...Одна на все. Я пока не нашла такого универсального средства))))
Ладно. Дело привычки. Согласна:пиво:

Чего это одна? 20 бутылочек по 50 мл или 10 по 100 мл. Если точно - в сумме не больше 1 литра, при этом каждая не больше 100 мл.
Я летала с ручной кладью. И вторая пара обуви, и вся необходимая косметика (а это много бутылочек :D) влезли без проблем.

Меня бухло не сильно интересует.
У меня другие цацки.
Вспомните чемоданы своей супруги:D

Это все лечиться. Я вот на сентябрь набрал билетов дешевых, 4 рейса в итоге. 4 рейса вышло на двоих (тоесть 8 билетов) всего 400 евро. И стал думать, докупать ли багаж. Но 4 чемодана (на каждый рейс по одному) - это еще почти 200 евро. И скорее всего, просто не будем брать багаж, только ручную кладь, просто жалко просто так отдавать 200 евро, проще некоторые вещи по месту купить, если надо.

К тому же у отсутствии багажа есть еще один плюс - с самолета вышел и пошел себе сразу. Особенно на внутренних рейсах, не надо ждать.

Чего это одна? 20 бутылочек по 50 мл или 10 по 100 мл. Если точно - в сумме не больше 1 литра, при этом каждая не больше 100 мл.
Я летала с ручной кладью. И вторая пара обуви, и вся необходимая косметика (а это много бутылочек :D) влезли без проблем.

Уже поняла.
Я не летала - потому правил не знаю)
Да.Наборы для путешествий - это важно:)

Назад
Зверху Знизу