Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сам то летал на пегасусах? 5 часов в сабихе сидел без бесплатного вайфая и с не дешёвыми фастфуда и?

За 5 часов можно половину Стамбула обгулять, уехав из Сабихи на автобусе за три копейки. :D

Не актуально. Уже есть 3 и 4g. Это для тех, кто боится выходить в город, и очередные 5 часов предпочитает дуплить в телефон.
Ну справедливости ради, из Сабихи в город выбираться даже на 5 часов ожидания - очень неудобно. 2 раза по 1.5 часа в каждую сторону... :(
Вот метро турки скоро достроят до нее - будет веселее. Тогда можно и не сидеть, если ожидание больше 3-х часов.

ага, ток багаж в пегасе за отдельные бабки (я например без багажа везде шарюсь, все в рюкзак вмещается), а в ручной клади даже открытую минералку не пропустят
Минералку не пропустят и закрытую. А вот бутербродами - хоть весь рюкзак набей ;)
Я обычно тоже летаю всегда с рюкзаком, не из экономии, а тупо из-за того, чтобы не ждать багажа на ленте, ну не нужен мне тот багаж.

А давно через **** Стамбул удобнее и дешевле, чем напрямую?
А через Куев, это "напрямую"? :рл:

Ну что ты в одну кучу?
Я разве писала, что речь о домайданной Украине? Что было, что стало - один хрен.
Можно было купить за 50, но виртуально, реально покупали за 200
Чтобы прилететь из Харькова в Киев за 200 долларов, это сцуко надо ТАК постараться... :рл: вот специально сейчас посмотрел на завтра (не за неделю и более) и в один конец. 1600 на "вечером", 3000 на "утром". Где 200 долларов? Через Минск билядь и то 4700 получается. Ну разве что пани, как любительница тонких ********ий, полетит LOT-ом через Варшаву ;)

За 5 часов можно половину Стамбула обгулять, уехав из Сабихи на автобусе за три копейки. :D

По нынешнем временам, час реально потратить только на то, что бы зайти обратно в аэропорт после всех контролей. Так что, максимум, посмотреть на Босфор или в ВиаПорт съездить на шопинг.

Вот метро турки скоро достроят до нее - будет веселее. Тогда можно и не сидеть, если ожидание больше 3-х часов.
До метро уже сейчас минут 20 на автобусе. А так согласен, осматривать придется азиатский Стамбул.

я летала райанами раза 3 или 4, всегда подавали автобус и везли к самолету. по летному полю никто не ходил. может я не теми райанами летала? или все отписавшиеся теоретики хреновы?

Все перевозчики должны быть в равных условиях.
А то получается что региональная авиакампания платит все сборы, а Райанам - халява?
#танунахуй
Тоже верно. Глупо ******* собственного перевозчика. И не нужно. Не зайдет РЄ, зайдут другие.
Кстати, не факт, шо РЄ завтра "не передумает" и не попросится назад. :D

Зачем он нужен, по турсимке 4 цента мегабайт. Торенты, конечно, дороговато качать, но для всего остального с головой.

по Европе даже в турсимке нет необходимости :незнаю: во всех аэропортах халявный вайфай, а дальше в гостишке-ресторане. :незнаю:

Тоже верно. Глупо ******* собственного перевозчика. И не нужно. Не зайдет РЄ, зайдут другие.

Условия более чем сладкие, Борисполь снизил цену кардинально для всех. А если хотят эксклюзивных условий - это, я попрошу, к Ярославкосму. Пусть договариваются как бизнесмен с бизнесменом.

дааа, другие ждали, пока райанов пошлют :) а теперь попрут конечно)
вон сколько новых направлений из Харькова - Амман, Бейрут. В Сомали не хватает. А тут какие-то райаны))) Передумают и приползут на коленях, ага

вон сколько новых направлений из Харькова - Амман, Бейрут. В Сомали не хватает. А тут какие-то райаны)))
Это да. Тут уж соглашусь. Халявные билеты в Могадишо или в Харгейсу из Харькова по акции - моя мечта!

:D Ну-ну, "шарлатанов" - эти шарлатаны из крошечной провинциальной авиакомпании с парой дряхлых самолётов за достаточно короткий срок превратились в самую крупную авиакомпанию Европы, и теперь их бизнес-модель исследуют и штудируют во всех более-менее нормальных бизнес-школах мира.

Да. Но нагло требовать условий, которіх нет ни у кого, тотальной халяві - єто занадто.
Борисполь, шо, должен работать тока на РЄ? За счет кого должен біл состояться єтот аукцион невиданной щедрости? И шо вообще за хня: заходить в главній аєропорт страни требуя при єтом полной халяви. А не зажрался РЄ? Давайте тогда вообще обслуживать все авиакамании в Украине бесплатно. Нуашо, они ж совершили подвиг, летают в Украине. :D А убітки аєропортов пусть покрівает бюджет, да?
Борисполь - один из наиболее динамичніх и растущих аєропортов Европі. И у него тоже есть свои интересі, он хочет развиваться и иметь прибіль. Если РЄ хочет таких мегауступок - пусть и сам делает мегауступки. Нет? Значит, найдутся другие, кто займет нишу. Времена, когда Украиной помікали все, кому не лень прошли навсегда. Привікайте к новой реальности.

Народ, подскажите - кто летал куда-нибудь через Прагу? Там у меня очень удобная стыковка намечается - весь день в Праге. Вот хочу ее посмотреть. Если берешь транзитом Киев - Мадрид через Прагу, в Прагу самолет прилетает около 8 утра - просто замечательная возможность весь день ходить и смотреть Прагу.
1. Я понимаю так, что прилетаю, прохожу погранцов по безвизу, на вопрос куды прешься - отвечаю Прагу посмотреть и иду?
2. Регистрироваться наверное не надо, если рейс Чешские авиалинии и туда и дальше, то по идее должны зарегистрировать прямо в Борисполе? Т.е. по возвращении в аэропорт спокойно себе иду прямо на посадку?

2. Регистрироваться наверное не надо, если рейс Чешские авиалинии и туда и дальше, то по идее должны зарегистрировать прямо в Борисполе? Т.е. по возвращении в аэропорт спокойно себе иду прямо на посадку?
В аэропортах сейчас везде, шмон контроль. Надо это учитывать что б вернуться пораньше. Плюс, в Праге аэропорт тоже, на отшибе. Минут 40 на автобусе до метро, если не ошибаюсь.

Народ, подскажите - кто летал куда-нибудь через Прагу? Там у меня очень удобная стыковка намечается - весь день в Праге. Вот хочу ее посмотреть. Если берешь транзитом Киев - Мадрид через Прагу, в Прагу самолет прилетает около 8 утра - просто замечательная возможность весь день ходить и смотреть Прагу.
1. Я понимаю так, что прилетаю, прохожу погранцов по безвизу, на вопрос куды прешься - отвечаю Прагу посмотреть и иду?

через Прагу не летала, но
2) если одна авиакомпания на два рейса, то посадочные дадут сразу в Борисполе на два рейса. (два посадочных). И по возвращению идешь сразу на посадку.
1) погранцу покажешь посадочный на след рейс и скажешь, что идешь пообедать в город

Назад
Зверху Знизу