в пегасах все хорошо кроме рекламы на тв в салоне. Она особенно тошнотворная, прям кровь из глаз....
Во многих самолетах Пегаса уже нет никаких экранов. Кризис.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в пегасах все хорошо кроме рекламы на тв в салоне. Она особенно тошнотворная, прям кровь из глаз....
Никто не слышал про новый рейс из Харькова в Барселону вроде...
Что то не могу найти? Или это слухи?
Я вот за пару минут нашел:Никто не слышал про новый рейс из Харькова в Барселону вроде...
Регулярки 99.99% не будет. Барселона никакой не хаб, полупустой все разы что я там был. Туда разве что чартеры летать будут.
На сайте Azur Air ничего про этот перелёт не нашелЯ вот за пару минут нашел:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
компания - Azur Air, какая то однодневка походу чисто для чартеров, я про такую ине слышал.
Никто не слышал про новый рейс из Харькова в Барселону вроде...
На сайте Azur Air ничего про этот перелёт не нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по карте полётов это российская компания... Может такое быть что российская компания к нам зашла?
Сезонный чартер запустят, если наскребут немного туристов. Мы в Барселону через Стамбул летим, геморно, но в два раза дешевле, чем из Киева прямым![]()
По моей ссылке написано:На сайте Azur Air ничего про этот перелёт не нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по карте полётов это российская компания... Может такое быть что российская компания к нам зашла?
, я не до конца процитировал."AZUR AIR Ukraine"
Наоборот, есть несколько часов погулять по азиатской части.
та где там гулять, Сабиха в самой **** находится. Мы шли на самые дальние гейты и тупо на полу спали пару часов до вылета в барселону.
А могли сесть на автобус и посмотреть на Голубую мечеть через пролив, да и сама набережная там зачетная.
Кто-то летал в Бангкок на "новом" airbus 330 который в МАУ от Розы Ветров взяли? Насколько отличается от 25-ти летних боенгов которые раньше летали?
Та боже упаси. Я лучше через Дубай, арабами.
Я бы летал через Дубай если бы с Киева эмирейтс не ушли. А так с Москвы проблематично, несколько раз последних так делал - надоело.
А тут с Киева прямой. 11 часов ада и ты в раю. Летал уже раньше, ничё, норм. И корыто теперь посвежее, 16 лет "всего"
Из Киева ФлайДубай летает из Жулян. Удобно, пересадка короткая.
Я в курсе и летал ими неоднократно
1) Они не кормят (понятно что за бабки можно но...)
2) Стыковка в неудобное время (раньше была, щас хз)
3) Прилетают (раньше во всяком случае) во 2-й терминал который отдельно от 1-го и 2-го. После открытия ещё одного терминала не знаю, не летал ими. Соответственно приходилось переезжать между терминалами со всеми проверками и т.д.
4) Места в их самолётах нет вообще. Они жмоты добавили ещё 1-2 ряда от чего места для ног нет впринципе.
Лучше чем эмирейтс нет ничего) Очень жаль что они ушли с Киева...