Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
На каком сайте билеты заказываете? Как заказать билет? Если можно, то пожалуйста краткую инструкцию:)
Извиняюсь-в этой теме новичок т.к. раньше все делало тур.агенство. Сейчас хочу сам попробовать.

На каком сайте билеты заказываете? Как заказать билет? Если можно, то пожалуйста краткую инструкцию:)
Извиняюсь-в этой теме новичок т.к. раньше все делало тур.агенство. Сейчас хочу сам попробовать.

Skyscanner.com или сайт той компании которой будешь лететь

ну Харьковский аэропорт еще близко по сравнению с Борисполем

***дство. Когда уже дешевые low костеры зайдут на рынок...

Теперь уже очень не скоро. В связи с революцией Виззэйр будет даже отменять те рейсы что были. Население нищает, летать некому.

Теперь уже очень не скоро. В связи с революцией Виззэйр будет даже отменять те рейсы что были. Население нищает, летать некому.
Ну да. А дорогущими рейсами эмирейтс с Киева есть кому летать?
Ну сделайте хотя бы такой же дешевый до Дубаи как со стран ЕС можно полететь...

Естественно. Богатые никуда не деваются, а вот средний класс революция выморила.

Да ладно богатые. Богатые это 640 с лишнем миллионеров Украины. Ну ещё пару десятков миллиардеров.

а без революции была перспектива обогащения среднего класса Украины?

Без революции виззэйр новые рейсы открывал. А теперь закрывает. "В связи с прогнозируемым изменением уровня спроса".

Да ладно богатые. Богатые это 640 с лишнем миллионеров Украины. Ну ещё пару десятков миллиардеров.

Какая страна, такие и богатые. На ХФ вообще людей у кого зарплата 5000$ олигархами дразнят.

Какая страна, такие и богатые. На ХФ вообще людей у кого зарплата 5000$ олигархами дразнят.

Ну это ж ХФ. А в реальной жизни мне было бы приятно лететь за 1000$ в Ю-В Азию вместо 2000 ... (на двоих)

Ну это ж ХФ. А в реальной жизни мне было бы приятно лететь за 1000$ в Ю-В Азию вместо 2000 ... (на двоих)

На Украине удобная и дешевая налоговая система для мелкого бизнеса. За это приходится платить.... в том числе и ценой авиабилетов. Вот если здесь и налоговую систему испохабят - тогда точно придется переезжать в страну, из которой авиабилеты стоят дешевле....

На Украине удобная и дешевая налоговая система для мелкого бизнеса. За это приходится платить.... в том числе и ценой авиабилетов. Вот если здесь и налоговую систему испохабят - тогда точно придется переезжать в страну, из которой авиабилеты стоят дешевле....

Ага. Только не работают paypal, да и вообще все электронные деньги получаются вне закона. Ну и как бы сам получаешься вне закона по итогу...

Ага. Только не работают paypal, да и вообще все электронные деньги получаются вне закона. Ну и как бы сам получаешься вне закона по итогу...

Если ты работаешь по закону, то у тебя нет проблем работать по закону. Простите за каламбур. Если заниматься покером или адалтом - то тогда некие сложности наверное есть, не знаю. Но если работать строго по закону - то никаких существенных сложностей. "Электронные деньги" нужны прежде всего разного рода мошенникам. Легальному бизнесу нет никаких проблем работать через банк. Для легального бизнеса биллить карты напрямую оказывается даже дешевле чем биллить через пэйпал. Примерно на 1%.

Виззэйр это не VIP, а лаукост. Регулярно летал в Украину за 30 евро и назад в Швецию, пока лицензию на маршрут не отобрали(в 2011ом), так как самолеты аэросвита полупустые начали летать по конкурентным маршрутам.

Если ты работаешь по закону, то у тебя нет проблем работать по закону. Простите за каламбур. Если заниматься покером или адалтом - то тогда некие сложности наверное есть, не знаю. Но если работать строго по закону - то никаких существенных сложностей. "Электронные деньги" нужны прежде всего разного рода мошенникам. Легальному бизнесу нет никаких проблем работать через банк. Для легального бизнеса биллить карты напрямую оказывается даже дешевле чем биллить через пэйпал. Примерно на 1%.

Я уже вижу как это ***** донецкий газеты через банк продает..

Ну да конечно... расскажите.
Все прям платят кредитками... Никто webmoney уже не использует? Яндекс деньги? Терминалы?
Не выдумывайте. В вашем деле может и так, но так далеко не у всех, я уже сказал, что легальных путей приёма электронных денег нет.
По поводу карт - статистика показывает, что бОльшая часть клиентов платит палкой если стоит выбор карта/палка.
Кроме того вся валюта по итогу (в вашем варианте) конвертируется в гривну. Кому это надо?

А ну да. Забыл ещё SWIFT переводы. Там вообще всё печально. Принесите документы на каждый перевод и т.д. Потом продайте 50% от валюты... остальную хер получите (сейчас) на руки. Так можно работать?

Назад
Зверху Знизу