Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Какая разница лето или зима? А в Украине вечное лето?
Ну, Даламан - это все-таки курорт. Летом наплыв большой я так понимаю из народа, который летит на 2-3 покупаться-позагорать. За 100 долларов туда-сюда можно смотаться.

Сделайте у нас Харьков-Львов и Киев по $40 и самолеты будут забиты...
Скорее всего тут имеет место факт частичного перекрытия убытков от внутренних перелетов доходами с международного направления. Сделать только рейс Стамбул-Измир и компания вылетит в трубу с такими тарифами. Тот же случай с Райанами - многие видят у них только тарифы в 15-20 евро, но у них таких цен очень мало, а в день вылета у них бывает стоимость билета выше чем у классиков. Поэтому у нас такого не светит, не захотят Беня или Колесо отщипывать от пирога международных перевозок, а компания которая будет гонять рейсы внутри Украины по 30-40 долларов обанкротится очень быстро.

Останнє редагування:
В позапрошлом году с Харькова даже в Анталию летали зимой. А в этом году нет рейсов, так как нет спроса! Спасибо надо сказать Януковичу и Ко. Только они могли довести народ до такого обнищания. А раз с Белгорода пустили - значит выгодно и есть спрос.Они же не голосовали за дваждысудимого уголовника..

Чушь.
flypgs.com - билетов валом
самолеты полностью заполненые.
меньше верьте байкам турагенств.

Речь идёт о турагенстве Pegastouristik или об авиакомпании Pegasus?

В основном о ПегасТуристик. Но и лететь с пересадкой... Я посмотрел цены на троих зимой 2+1 выходит 700 долл если покупать за 4 месяца. Это дешево?

Через Киев пакетным туром. Неделя в Рояль Холидей Паласе 1400 на троих от ТезТура.

Или вот
02.02.2013 Сб 7 до 09.02 CLUB HOTEL FALCON 4 * Standard Анталия
ANTALYA Завтрак и ужин Взрослых: 2
Детей 7-15: 1 $1030 Есть

Сколько там в пакете перелет?

В этом году зимой и Виззейр вылеты в Анталию снял.

Останнє редагування:
вам перечислить поименно отверстия в которые я ибал ездить в автобусе дольше часа-полутора?

Да не вопрос! Вперед на поезде!
Я вместо поезда и автобуса могу и на машине...

С пересадкой Istanbul - S.Gokcen

Вылет в 16-25. В Стамбуле в 18-35. Пересадка... Во сколько я в Анталии? Нахрен вообще такой рейс?

Вылет в 16-25. В Стамбуле в 18-35. Пересадка... Во сколько я в Анталии? Нахрен вообще такой рейс?
Это только на зимний сезон. С конца марта будет опять вылет ночью. А там надеюсь добьет аэропорт всю документацию для сертификации по 2 категории и Пегасусы будут летать ночью и в зимнее расписание.

Да не вопрос! Вперед на поезде!
Я вместо поезда и автобуса могу и на машине...
А кудой машину девать? Оставлять в Борисполе за 80 грн в сутки?

вам перечислить поименно отверстия в которые я ибал ездить в автобусе дольше часа-полутора?

+1
Уже не ездил года четыре автобусом. Видать, староват стал для таких поездок.. Но как вспомню.. :рл:
Лучше вонючим поездом Луганск-Киев на верхней боковухе плацкарта возле туалета, ей-Богу :D

Это только на зимний сезон. С конца марта будет опять вылет ночью. А там надеюсь добьет аэропорт всю документацию для сертификации по 2 категории и Пегасусы будут летать ночью и в зимнее расписание.

Ну тогда может быть и пегасом. А пока они идут лесом.

А кудой машину девать? Оставлять в Борисполе за 80 грн в сутки?

Поверь. Этот вопрос решаемый.

хотите пакетами - да, только за !
Меньше народа - больше кислорода!
Мне Pegasus очень понравился и качеством, и ценами.

ну на сайте всё написано

даже с пересадкой получается быстрее и дешевле, чем через киев

Спор просто бессмысленный. Для тихого спокойного отдыха семьей в хорошем отеле ничего лучше пакета не придумаешь. Перелет, завтраки-ужины, трансфер: привези, увезли, накормили. Пегасус - для тех, кто любит путешествовать самостоятельно, снимать пансионы у частников, шариться по стране. Каждому свое просто и все. А зимой ни один город Украины на Анталию рейсов не ставит, даже Донецк. Хватает одного Борисполя. Так всегда было. Зимой же все в основном едут в Египет, Таиланд, Гоа, Шри-Ланку, ОАЭ...

даже с пересадкой получается быстрее и дешевле, чем через киев
Тут время прилета неудобное. Припереться в чужую страну с детьми в 23.00.. Я бы не рисковал. Но это издержки нашего аэропорта. Пегасусы сильно обожглись в первый год у нас на утренних туманах и отсутствии оборудования. Сейчас должно попустить наверное.

в чем проблема по прилету заказать трансфер / такси или заранее?
благо возможностей масса.

И тот Конкорд и Ту-144 разбились отнюдь не из-за длины ВПП...

Это когда Роман Аркадьевич прилетал в гости к Александру Владиленовичу?

yes

вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ничего страшного что новая полоса уже не там и 2 года геодезисты рассматривали возможность удлинения старой полосы и пришли к выводу, что это невозможно и на существующей территории в окружении дорог и Федорцов можно построить только новую ВПП в том виде в котором она сейчас есть

Состояние "новой" недавно построенной ВПП позволяет принять любой борт, но при этом ходовая часть шасси заметно страдает :-) (Харьковские дороги начинаются еще в аэропорту)
Кто часто летает - может понаблюдать в иллюминатор количество выбоин на кв.м.

что за бред?! я летаю в среднем пару раз в месяц, состояние полосы - идеальное! даже те же Жуляны в Киеве или старая полоса Борисполя нервно по состоянию нервно курят в стороне

И?
Ты стартпост читал?
В Белгород они и летают.
Вопрос-то был,сможет ли Харьков их нормально принимать (единичные случаи не в счёт).
Да и чего вы зациклились именно на 767? Аэробусы тоже на дальняки летают.А вот харьковский аэропорт не рассчитан на нормальный приём дальнемагистральных ВС.

да ладно, и почему же? ВПП для них отлично подходит, стоянки со специальной разметкой предусмотрены, оборудование для его обслуживания есть, почему же нет, специалист?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу