Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Очень умно, да. Гении просто
А вместо этого "Киев-Берлин" + "Харьков-Берлин" не додумались сделать?

Два раза в день, плюс третий рейс МАУ "Киев-Берлин". Итого 3 рейса в день.
Надо чтобы ещё SkyUp и Роза Ветров добавили по 2 рейса в день "Киев-Берлин" чтобы наверняка улететь в Берлин.

То ваша Галя балувана.
Скажите спасибо, что не просто добавляют рейсы, а вообще не ушли с нашего рынка, в связи с новой инвестиционной "привлекательностью" Украины (наезды на Sky Up, табачный бизнес, металлургический бизнес и т.п.)
Ну и во-вторых, у компании свои цели, им нужно бабки зарабатывать, а не благодетельностью заниматься, на благо харьковчан. Для этого у нас гепендрий есть:незнаю:

То ваша Галя балувана.
Скажите спасибо, что не просто добавляют рейсы, а вообще не ушли с нашего рынка, в связи с новой инвестиционной "привлекательностью" Украины (наезды на Sky Up, табачный бизнес, металлургический бизнес и т.п.)
Ну и во-вторых, у компании свои цели, им нужно бабки зарабатывать, а не благодетельностью заниматься, на благо харьковчан. Для этого у нас гепендрий есть:незнаю:

Частично проблему можно было решить остановкой скоростного экспресса Харьков-Киев в аэропорту Борисполя. А дальше, можно и до Жулян продлить! Железка уже есть и там, и там.

Частично проблему можно было решить остановкой скоростного экспресса Харьков-Киев в аэропорту Борисполя. А дальше, можно и до Жулян продлить! Железка уже есть и там, и там.

Какую проблему? У кого проблемы?
Ты с этой остановкой в ап Борисполя, как полоумный по форуму носишься:рл: Если такой умный, иди работать на железную дорогу.

То ваша Галя балувана.
Скажите спасибо, что не просто добавляют рейсы
Я должен сказать спасибо за то, что они деньги зарабатывают?
Они бы больше заработали если бы к существующему перелету не добавляли два точно таких-же. А обратили внимание на другие крупные города Украины

Они бы больше заработали если бы к существующему перелету не добавляли два точно таких-же. А обратили внимание на другие крупные города Украины

Даешь второй аэропорт в Харькове!

Цель любого бизнеса - зарабатывание денег. Если они открыли ещё один рейс из Киева, то это значит, что на нем они заработают больше денег, чем на открытии рейса из Харькова. Уровень доходов в этих городах немного разный, количество потенциальных пассажиров - разное и Харьков пока проигрывает Киеву. Там же не ****** сидят, которые занимаются благотворительностью:незнаю:

Правильно. Значит во сколько раз больше они на этом направлении заработают? В два раза.
А если заполняемость рейсов будет высокой и они увидят, что спрос превышает предложение, они ещё рейсов добавят. В Европе им особенно расти уже некуда, там конкуренция, в т.ч. жд и автобусные перевозки, плюс более высокий процент владения личным автотранспортом.

Правильно. Значит во сколько раз больше они на этом направлении заработают? В два раза.
«Железная логика»

А если бы открыли 3 рейса то в 3 раза больше? :)

Такое впечатление что они где смогли договорится там и открывают...

Так есть на Сумской...
Правда жилые дома построили около ипподрома. Хз в эту сторону вообще может взлететь теперь или сесть самолёт

те дома не мешают никак.
Полоса короткая, 1700 всего-то

«Железная логика»

А если бы открыли 3 рейса то в 3 раза больше? :)

Такое впечатление что они где смогли договорится там и открывают...

Считаешь, что кто-то им помешал договориться открыть направление Харьков-Берлин? Все проще.

Срочно вопрос, кто летал лауда - чекин платный в аэропорту?
Проблема - подростка 14 летнего, купила взрослый билет, теперь не могу на него чекин сделать.
В поддержке уже никого нет, остается только в аэропорту чекинить его.

Срочно вопрос, кто летал лауда - чекин платный в аэропорту?
Проблема - подростка 14 летнего, купила взрослый билет, теперь не могу на него чекин сделать.
В поддержке уже никого нет, остается только в аэропорту чекинить его.

******** окно онлайн чекина? Или почему не дает зачекиниться? 14 лет по-любому уже взрослый тикет.

Сории за офф-топ, не про авиа, а про букинг.ком.,вроде тут уже некоторые моменты обсужались, так что бы не создавать отдельную тему спрошу здесь. Есть ли у Букинг.ком тех.поддержка - что бы разрулить возникшую ситуацию.

******** окно онлайн чекина? Или почему не дает зачекиниться? 14 лет по-любому уже взрослый тикет.

Рассказываю, такая фигня- взяли билет как на взрослого, а при чекине год рождения выдавал только с 16 лет. Такая у них фигня. Пришлось ребенку чекин в аэропорту делать за 55€. Посмотрела в интернете, такое недорозумение возникало у многих, кто летел с подростком старше 14 и младше 16.

в зависимости от сутуации. Да есть. Там электронной почтой надо общаться. В чем проблема?
Ладно, поофтопим. Забронировал хостел в Кракове. Бл.ондинке на рецепшене не понравился мой багаж (испугалась садового секатора, ручка которого торчала из сумки) и она не пустила меня, сославшись что "администрация может отказать без объяснения причин". Почему-то в другом хостеле, где я в итоге, ночевал в Кракове и вот сейчас нахожусь в хостеле в Катовице- никаких претензий, а там маньяка испугалась. Теперь приходит письмо от букинга, типа, это я не приехал и следовательно, по правилам с меня снимут стоимость за одни сутки. Хотелось бы избежать этого и пожаловатся на самоуправство этой крашеной бл.ондинки.

Вкладення

• fyghgjhjkk.webp
    fyghgjhjkk.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 380
Ещё оффтоп на авиа тему...

Как поместить Боин-737 и четыре МИГ-31 на одной полосе.
Усинск, россия

Авиапереговоры всех пилотов с диспетчером. Там если слушать оказывается что один из МИГов заходил встречным курсом и пытался сесть туда где уже стоял Боинг и другие МИГи.

9182a274d33000d68b22eb.webp

Пилоты подарили бутылку коньяка авиадиспетчеру

839260902dd358b8b49.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу