Статус: Офлайн
Повідом.: 8935
Повідом.: 8935
в оба конца?Билет 3000грн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в оба конца?Билет 3000грн
в оба конца?
)))
а еще есть опция-антогонист: "в две дырки")))
например "Наша Дача" на выходные
***довник еще тот
у всех ***дей фото в инстаграме оттуда есть![]()
Дрочишь на них?
Билет 3000грн без багажа, проживание у нас около 100€ в сутки (4* в старом городе).
Пиво крафтовое в барах 50-70грн по курсу(цена как в Ред Дор), бутылочное от 20 грн.
По еде тут на любой вкус и кошелек.
Самый бюджетный вариант - бутерброд на площади купить в виде багета со смальцем, колбасками, грибами. Цена около 150 грн, по сытности любой гамбургер переплюнет, на целый день хватит)))
Экскурсии вчера не брали, сами бродили. Уточню что по ценам.
Зашли в Галерею краковскую (по размерам как 4 каравана). Цены мало чем от наших отличаются на бренды, если без скидок.
С такими запросами и ценами можно было выбрать более адекватную страну. А в Польшу надо ездить с бюджетом в два или три раза ниже чем у вас.
Краков более чем адекватен. Съездить можно чуть дешевле, но в другое время. Я был в конце апреля - народу уже было ****ец сколько. А человек может быть любит комфорт и не стеснен в средствах - имеет право отдыхать на широкую ногу.![]()
был там же в первых числах июня, так что цены знаю и понимаю что человек искал ДОРОГО специально, судя по его описанию.
как удачно купили билетБилет 3000грн без багажа
я групповые экскурсии не люблю, а вот с гидом - это здорово. А сейчас, с интернетом, и гид не нуженсами бродили
как удачно купили билетэто ж прямой? Я смотрела, там есть даже еще дешевле варианты, на сентябрь 1600 даже есть (тоже без багажа). В общем, если захочешь можно подобрать очень хорошую цену.
я групповые экскурсии не люблю, а вот с гидом - это здорово. А сейчас, с интернетом, и гид не нужен![]()
Привет из Кракова.
Вчерашний рейс Харьков-Катовице плюс трансфер до Кракова.
Назад в воскресенье.
Очень удачное соврадение с нашими выходными.
Правда сегодня дождь периодически.
Кто спрашивал за багаж. Небольшие рюкзаки, барсетки, редикюли, ноуты, фотики позволяют взять в салон.
Остальную ручную кладь просят засунуть в металлическую форму по габаритам,какие придумал Визэйр. Что не влазит - все в багаж.
Потом получение на ленте.
Приорити не дала никаких преимуществ тем кто брал эту услугу. Все стояли в накопителе между 1 и 2 этажом(посадка была на летном поле) пока разгружался и заправлялся опоздавший рейс Катовице-Харьков.
... не дешево. В Риме в пик сезона, июль-август жил в очень хорошем отеле 4 звезды, за 40 евро - завтрак очень хороший, весь фарш.
От ворот Ватикана автобус идет минут 10. Пешком правда не очень, ибо все время в гору, вниз спускался минут за 15. А тут100 евро.
Я когда-то ездил автобусом из Харькова до Кракова, 1,5 суток. Так что в этом плане - явный прогресс.
P.S. Вена - за 35. Cape Code 45 (July)
100 евро - это даже для Швейцарии дороговато (Женева), жил за 100 как раз (frank swiss) = ~100 euro
последний раз видела *****а(ок) на экскурсии в Крыму до оккупации. последние пару лет я их вообще не вижу и не замечаю, они какие-то, наверное, ультра тихие стали. Они ж вечно орут, как потерпевшие, а сейчас тихо как-то. а может у них там зубожиння и они не ездят никудаВо Флоренции брали групповую экскурсию на английском, чтобы на Давида посмотреть без очереди. Как это охуенно когда в группе нет ни одного *****а.
последний раз видела *****а(ок) на экскурсии в Крыму до оккупации. последние пару лет я их вообще не вижу и не замечаю, они какие-то, наверное, ультра тихие стали. Они ж вечно орут, как потерпевшие, а сейчас тихо как-то. а может у них там зубожиння и они не ездят никудаВесной в Венеции были, за три дня ни единого человека с русской речью. невероятно, но факт.
у меня июнь не отдыхательный месяц уже многие-многие годы, а вот конец лета и весна получается выбраться. В прошлом году конец августа - тишина. Но, я в Италии западное побережье выбираю, там где поменьше туристов и побольше местного населения. Хотя, опять-таки, мы ж там ездим, смотрим достопримечательности, по магазинам (ысесинов июне *****ов было дохуища.
реклама от «Turkish Airlines» нового направления на ХарьковВ прошлом году в Риме рекламку сфоткала. никто не в курсе об чем речь?
![]()
в Риме? Интереснореклама от «Turkish Airlines» нового направления на Харьков