Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Никогда не смотрю билеты после покупки )

Наверное правильное решение:пиво:
Но сейчас почитав отзывы о Ticketsua понял что таки лучше покупать билеты прямо на сайте авиакомпании:)
В-принципе я так всегда делал - KLM или Lufthansa, но это через Киев, после ухода австрийцев из Харькова Lot самый удобный вариант, если лететь без остановок

А что там с Барселоной? На сайте Харьковского аэропорта вижу, а билеты найти не могу.

Как сейчас дешевле всего в Италию добраться? Никогда там не был, в планах взять машину на прокат и всю объездить, кто-то подобное реализовывал?

Как сейчас дешевле всего в Италию добраться? Никогда там не был, в планах взять машину на прокат и всю объездить, кто-то подобное реализовывал?

Если даты не обозначены, то лоу-кост тарифы мау, конечно же.

Кто где брал машину в аренду в Италии? И котируются ли у них наши водительские права?

еще можно харьков-катовице-италия - тоже будет недорого
или харьков-стамбул-италия - наверно чуть подороже

Бери, где хочешь. Котируются, если на на английском там написано тоже.

Я раньше тачки не брал в аренду в Европе:) Сейчас глянул - у меня имя написано на латинице по разному в загране и в правах, так что пойду сделаю себе международные права, там правильно напишу + будут международные права еще:)

Я раньше тачки не брал в аренду в Европе:) Сейчас глянул - у меня имя написано на латинице по разному в загране и в правах, так что пойду сделаю себе международные права, там правильно напишу + будут международные права еще:)

МВУ, международное водительское удостоврение?
ты его еще попробуй сделай :)
я пробовал, мне сказали - в Харькове бланков нет, есть в Киеве, но не во всех МРЭО или как оно там.
я забил.

у меня такая же беда была с разницей написания. решил, что международные не нужны. просто поменял на обычный современный пластик с правильным написанием. они в Европе годятся. для международных другие ограничения по сроку действия.

у меня такая же беда была с разницей написания. решил, что международные не нужны. просто поменял на обычный современный пластик с правильным написанием. они в Европе годятся. для международных другие ограничения по сроку действия.

Когда менял и что нужно было иметь при себе? Я прочитал что если менять пластик на пластик то нужна будет мед справка.

Назад
Зверху Знизу