Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

авиа пересадки

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18949
авиа пересадки

Бодрого времени суток! интересует такой вопрос-
думаю лететь с европы на украину с пересадкой в стамбуле. пересадка будет 8 часов. вот могу ли я выйти с аэропорта сгонять на босфор и вернутся обратно? кто в курсе? я так понимаю это возмождно ннадо только оплатить турецкую визу?
собираюсь брать билеты и масса вариантов. вот думаю сделать насыщеную пересадку:)

Что все через Стамбул летят,дешевле?
Могу товарища дать он с Испании недавно,у него там теща,также через Стамбул летел

Бодрого времени суток! интересует такой вопрос-
думаю лететь с европы на украину с пересадкой в стамбуле. пересадка будет 8 часов. вот могу ли я выйти с аэропорта сгонять на босфор и вернутся обратно? кто в курсе? я так понимаю это возмождно ннадо только оплатить турецкую визу?
собираюсь брать билеты и масса вариантов. вот думаю сделать насыщеную пересадку:)

Для украинцев виза не нужна в турции. Можете спокойно выйти погулять и обратно в аэропорт. Но багаж вам не отдатут, он будет ждать следующий рейс. Когда будете обратно возвращаться то придется снова проходить контроль, без крупного багажа. И главное, что бы был посадочный, в очереди не будете стоять

Для украинцев виза не нужна в турции. Можете спокойно выйти погулять и обратно в аэропорт. Но багаж вам не отдатут, он будет ждать следующий рейс. Когда будете обратно возвращаться то придется снова проходить контроль, без крупного багажа. И главное, что бы был посадочный, в очереди не будете стоять

отлично!:браво: Спасибо:)

если Ататюрк аэропорт 25 лир - и ты в Айя-Софии
и вся программа по списку

если Сабиха то час и 50 лир в 1 сторону на дорогу, и лучше тогда в аутлет рядом пойти

Что все через Стамбул летят,дешевле?
Могу товарища дать он с Испании недавно,у него там теща,также через Стамбул летел

я не эксперт, но мои предположения почему многие летят через Стамбул :
Turkish Airlines крепко развит, аля в тройке крупных линий европы
лучшая авиакомпания за последний пяток лет
идеальное месторасположения для связки европы и азии! :yahoo:

я не эксперт, но мои предположения почему многие летят через Стамбул :
Turkish Airlines крепко развит, аля в тройке крупных линий европы
лучшая авиакомпания за последний пяток лет
идеальное месторасположения для связки европы и азии! :yahoo:

Вообще прямые рейсы дороже, чем с пересадкой. Через стамбул наверно оптимальней выходит. Есть много вариантов, даже через китай можно вернуться домой)

у меня год назад уже была там пересадка, планировал посетить босфор, но мой рейс с европы задержали + перевод часов на час , вобщем плакал на босфор я с элюминатора:)

а сейчас есть рейс с восьми часовой пересадкой
думаю зацепить пролив и еще чтонить. 5-6 часов есть:браво:

шото уже нету стамбула с 8ми часовой пересадкой....а если 4 часа пересандка, 2 часа на босфор хватит если аэропорт Ататюк?

есть стамбул но он с 21,00 до 6 утра пересадка, че там ночью делать...
или пересадка 16 ч 55 мин целый день и ночь тоже занабтто
есть пересадка в стамбуле на 8 часов, но вылет утром с рима, а мне до рима три часа надо пиликать:кручусь:

есть стамбул но он с 21,00 до 6 утра пересадка, че там ночью делать...
или пересадка 16 ч 55 мин целый день и ночь тоже занабтто
есть пересадка в стамбуле на 8 часов, но вылет утром с рима, а мне до рима три часа надо пиликать:кручусь:

Это фиаско:D

есть пересадка в ататюке. 4,4 часа. но час слижет перевод часов с европы. поэтому три часа даже нету смысла вылазить из аэропорта.
а 8мь часов пересадка в Сабиха:(

взял билеты с пересадкой в стамбуле аэропорт сабиха (8часов)
надо терь гуглить как куда и что от него ходит

Теперь ищи похожую тему. Месяц-два назад все подробно обсудили шо и куда.

взял билеты с пересадкой в стамбуле аэропорт сабиха (8часов)
надо терь гуглить как куда и что от него ходит

С Сабихи ходит два Хаваташа. Первый до Кадыкей, второй до Таксима. Тот что до Кадыкей идет минут 40 . Можно потом сесть на паром и переплыть Босфор до Иминеню или Каракой. Тот что до Таксима едет 1,5 часа. Он пересекает Босфор по мосту.
Оптимальный маршрут это до Кадыкей, паром и вы в Султанахмете. Потом на М1 до Кабаташа, на фуникулер и вы на Истикляль каддеси и Таксиме. От туда на Хаваташе до Сабихи около часа. В обратную сторону путь быстрее. Но едьте с запасом. Может быть пробка возле стадиона Бешекташ.

Назад
Зверху Знизу