4000 грн на місяць

Автозвук - вопросы

• Автор теми Автор теми [ WOLVERINE ]
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 217
Автозвук - вопросы

Добрый день. Была у меня компонентная АС JBL GTO6508c нравилась тем что была очень звонкая и играла достаточно не плохо, по сравнению с обычными коаксиальными динами JBL 16см. Продал машину с этой АС, теперь стою перед выбором, что можно купить на замену JBL 6508c? В поле моего внимания оказались две компонентных АС - DLS R6A и Focal Access A1 SG. Кто юзал одну и вторых акустическую систему? Какие впечатления и замечания? И как они по сравнению с JBL 6508c? Может не стоит переплачивать 1000грн и купить опять таки 6508? Естественно если разницы нет между данными 3мя АС.
По деньгам предлагают DLS за 2850грн, Focal за 3000грн, JBL около 2000грн.

фокал вроде помягче играет, имхо.
но тут и от модели зависит и от акустического оформления.
мне кажется JBL очень сухо, точнее акцент на серединке есть.
но у всех разный вкус...

У меня Focal Access 130 A1 миды.
Твит не от него правда, а Morel Temro 6.

Хз что сказать. Доволен очень. Но сравниваю с DLS и JBL коаксиальными.
Сейчас правда китайская голова стоит, но и на ней они красиво играют.
Мне фокалы достались за менее чем за 50$ с кросами. Так что за эти деньги наверное сложно было бы найти что то лучше :D

А в абсолюте оценить сложно. Вообще авто JBL - ширпотребный ширпотреб. Жесткий и не выразительный. Но хороший когда нужно дешево\сердито\брендово типа.
А так Focal - есть Focal :D

ну вас звук устраивал?
если да берите тоже самое
потому что начнётся сравнение,вот на старых лучше цыкало,а на этих лучше гэпает,или эти громче играют,зато старые чище звучат,ну и цена вопроса
а так взяли бы тоже самое только новое,со знакомым звучанием
у меня Овалы Jbl я доволен,куму советую такие же,потому что знаем как они звучат
не факт что другая модель Jbl будет звучать так же
надеюсь вы поняли что я хотел сказать,с мобилы неудобно.....

Взял Swat SP A-6.2...играет лучше и громче 6508 (даже от штатной головы) и держит заявленную мощность в отличии от жбл...И дешевле больше,чем в 2 раза...

Пысы.Юрец не в обидку но так и есть...Ты знаешь у меня были и по громче и мощнее динамики ;) но жбл разочаровал заявленным данными и чуть не сгорели от 50 ватного уся...

я ж неспорю.......просто если человек сомневается,тогда надо брать что было.....или внимательно слушать другие модели

Хочешь послушать как сваты играют,заедь ко мне на работу....;)

но вайбы рассчитаны на большую мощность......им бы усилок
простая магнитола не раскачает их

возможно есть лучше овалы но я своими доволен
за свои деньги весьма неплохо

но вайбы рассчитаны на большую мощность......им бы усилок
простая магнитола не раскачает их

возможно есть лучше овалы но я своими доволен
за свои деньги весьма неплохо

Ты их вообще за копейки урвал ;)

ну вас звук устраивал?
если да берите тоже самое
потому что начнётся сравнение,вот на старых лучше цыкало,а на этих лучше гэпает,или эти громче играют,зато старые чище звучат,ну и цена вопроса
а так взяли бы тоже самое только новое,со знакомым звучанием
у меня Овалы Jbl я доволен,куму советую такие же,потому что знаем как они звучат
не факт что другая модель Jbl будет звучать так же
надеюсь вы поняли что я хотел сказать,с мобилы неудобно.....

Я тоже с тела сижу.

Ну если учесть то, что жбл 2 ома, а все остальные 4 ом, то жбл по идее должны цокоть лучше и быть громче, а все остальные цокоть не так должны как жбл, но играть чище..

Вообщем остановился на морель темпо 6. В четверг куплю поставлю сразу отпишу, если не понравится, то продам и возьму жбл...

Хочешь послушать как сваты играют,заедь ко мне на работу....;)

От я б, с удовольствием послушал бы)))

а как качают мои Jbl слышал?)))
надо заехать

Вот я не слышал.. Послушать бы

мои жбл 4 Ом
ну хозяин барин,морели очень серьёзная фирма может и понравиться больше
отпишу обязательно, как поставлю.

Назад
Зверху Знизу