Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоярость

• Автор теми Автор теми Адик
  • Дата створення Дата створення
Андрей - так это классика уже :)

про таксиста.
недавно еду в тянучке при подъезде к перекрестку Г.Труда с Ак. Павлова со стороны к-тра Познань. Расстояние до перекрестка около 150-200м Дистанция с передним авто около 2м движутся все в 1 ряд. Тут по встречке обгоняет всех такси Сенс и т.к. близко были уже встречные машины попытался втиснуться в эти 2метра дистанции передо мной не включая повороты. Я его не пустил. Причем очень зло не пустил. Подъехал к переднему лексусу примерно на расстояние 0,5м и ехал так метров 10-15. Сенс уехал вперед.
Когда я мин через 5 подъехал к перекрестку увидел что сенс совершил ДТП с митсубиши. Видимо он поворачивал из левого ряда направо и в результате у него царапина на задней правой двери и крыле.
Вот я и думаю, таксист на сенсе конечно же ***** и т.п. но насколько был я хорош в этой ситуации ? получается косвенно виновником ДТП был и я ? если б пустил его перед собой ничего б не было и водитель митсубиши не терял бы времени в праздничный день...

Думаю что я все-таки был прав хоть немного, т.к. те 15-20-30 авто что были передо мной до перекрестка тоже не пустили этого таксиста в свой ряд.

С точки зрения ПДД я к себе претензий не имею :) А вот с точки зрения всяких неписанных правил и т.п. законов на дороге прошу высказаться общественность.

думаю что вины твоей в этом нет! То что водитель сенса попал в ДТП, это уже указывает на его непрофисионализм, можно было просто даже с большой акуратностью выбраться со встречи без потерь, что касается твоих действий то думаю что сделал бы также.

Вторая история Адика о погоне ещё раз показала его отношение к другим водителям на дороге, утверждать о неписаных правилах и не думать о солидарности это некрасиво. Моё мнение о нем как о водителе не изменилось, т.е. "-1".

Назад
Зверху Знизу