Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и не поспоришь)Ну %уле - опыт сын ошибок трудных!![]()
сказано -сделано
принимайте, голосуйте![]()
ебааа 8))) этож каким уг надо быть чтобы самому за себя голосовать и выдавать эти комплексы за гумор![]()
ебааа 8))) этож каким уг надо быть чтобы самому за себя голосовать и выдавать эти комплексы за гумор![]()
может я номинацию не так понимаю, но я не жгундумаю что и тема твоя явный фаворит![]()
А за меня не голосуйте![]()
И чёйта как по мне Барыга года как то не масштабно ?
Вселенский мегобарыго вот эта звучит !
я в одной рубрике тоже за себя проголосовал... потому как реально смотрю на мир![]()
может я номинацию не так понимаю, но я не жгун![]()
ну изините
![]()
я в одной рубрике тоже за себя проголосовал... потому как реально смотрю на мир![]()
Мои уже индиго - поскоку период начался в начале 90-х.Действительно,ХФ не страдают.Контакты,одноклассники всякие......Думаю, мои дети будут индиго и не будут страдать такой херней на хф как я![]()
Мои уже индиго - поскоку период начался в начале 90-х.Действительно,ХФ не страдают.Контакты,одноклассники всякие......
Так,а кто такие иззи,Соникс -?
За Деда обидно ,он ваще вне конкуренции по всем пазициям !
Нехватает номинации призрак Форума !
главное мы все понимаем о ком я![]()