• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Neroma
  • Дата створення Дата створення
Если мужчина далеко ездит на авто, можно подарить подушку, удерживающую шею. Не взирая на анатомические кресла в Субару, после 4-5 часов езды лишней такая подушка не будет. Только выбирать нужно из ХБ материала с шариками в качестве наполнителя. Тогда будет удобно и практично.
Солнцезащитные поляризованые очки также будут функциональным аксессуаром в авто (солнце и снег очень утомляет в дальних путешествиях). Но этот подарок требует примерки и сюрпризом скорее всего не будет.
Перчатки для вождения (без пальцев) как вариант, но нужно знать размер и предварительно ненавязчиво узнать будет ли это носится?

если честно, то +1 :)
единственное, из всего вышеперечисленного я бы, как автомобилист принял бы с радостью хорошие очки или перчатки (подушка - не, проезжал 10 часов - с шеей все в порядке)

Если тема еще актуальна и хотите что то полезное именно в машину то напишите марку машины и год, как владелец той же марки авто подскажу что можно взять. Для начала поройтесь сами пока вот по этому адресу ХТТП://pts.parts.in.ЮА/index.php?cat=20
Віделенное красным поменяйте на англицкие буквы))) мне еще низя ссылки размещать))

Жаль тему поздно увидел. Ну напишите ради интереса, что подарили?

А вообще мой совет был бы такой. Посмотреть ОРИГИНАЛЬНЫЕ аксессуары к Subaru. Только ОРИГИНАЛ или фирма, у которой контракт с Subaru. Приведу пример. У меня Skoda, я бы ОЧЕНЬ обрадовался, если бы мне подарили Что-нибудь из продукции Milotec. Эти вещи хоть и дорогие, но это действительно ВЕЩИ!!!!! Им нельзя не обрадоваться!!!!!!

А вот я бы возрадовался, если б мне подарили цепи противоскольжения на колеса.
Понимаю, субару, полный привод наверное, но цепи - это вещь. Несмотря на то чо у мну только передний привод, зимняя резина, новый год чуть не встретил в чистом поле под Харьковом. На обледеневший крутой подъем не вытянула, никакимим судьбами. Пришлось бросить, пилять пехом по полю ночью с 30 на 31, на попутных потом доезжать до города... Повезло что цепи купил 31 числа, кстати тут, у форумчанина. Одел, и совсем другое дело - как танк, ни одной пробуксовки. Места много не занимают, кинул в багажник, и спокоен, что вслучае грязи или гололеда всегда есть шанс выбраться....

ой, всем спасибо за советы, при выборе подарка столько нового узнала о автомобилях и аксессуаров к ним. Теперь даже могу с мужем поговорить о его автомобиле))
подарила
подушку, удерживающую шею
так как у мужа проблемы со спиной. Таки оценил подарок. Ну и навигатор,старый убрали и поставили новый. Вообщем,любимый доволен,я довольна, Вам-огромное спасибо за советы!

Шинный насос, работающий от аккумулятора. Набор ключей/отверток. Набор стаканов/стопочек. GPS-навигатор. Пылесос автомобильный. Бумажник для прав/ТП/визиток. Антирадар. Бутылку коньяку.
Человек знает толк в автомобильных подарках! :клас::клас:

По теме. Подарите комплект запасных свечей - вещь расходная (когда-нибудь точно понадобится), плюс иметь комплект запасных никогда в дороге не помешает. Только обязательно качественных (не путать с дорогими), и подходящих к его авто

СУБАРО не ломаетсо, так считают все субарыши, так и я , как бывший субарыш, долго заблуждался

Ну и навигатор,старый убрали и поставили новый. Вообщем,любимый доволен,я довольна, Вам-огромное спасибо за советы!

вот чему-чему, а навигатору я был бы рад (пока руки никак не дойдут сделать машинке и себе такой подарок ) :)

Приятные мелочи для авто!

Могу посоветовать такие девайсы в автомобиль:
Автомобильнуй MP3\4 player
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
MP3\4 player
Цена 80 грн(без флешки)
Принцип работы очень прост:
Закачиваете на кату памяти музыку ,вставляете ее в автомобильнуй MP3\4 player ,подключаете его через прикуриватель,на магнитоле настраиваете волну передаваемого сигнала с MP3\4 player и вуаля,накаких тебе дисков,касет и т.д.,все компактно и удобно , еще и подсветка красивая)))
Или ионизатор воздуха (работает тоже от прикуривателя)

Автомобильный ионизатор очищает воздух, создает эффект миниатюрной люстры Чижевского.
Наполняет салон автомобиля отрицательными ионами, как в лесу.
Уменьшает приступы астмы, кашля, вредного воздействия сигаретного дыма.
Тормозит рост бактерий, останавливает распространение вирусов.
Устраняет неприятные запахи в автомобиле.
Абсолютно бесшумный в работе.
Вставляется в разъем прикуривателя.
Питание: 12 V.
Ток потребления менее: 60 ма.
Плотность ионов: 60 млн./см3
Цвет: СИНИЙ
Цена 40 грн

диск на ниточке, шоп на зеркало вешать и освежитель в форме короны. ну и собачку на торпеду, которая головой кивает. а еще можно набалдашник на рычаг переключения передач купить у зеков, шоп там розочка была внутри или череп
4014.JPG

+1 в репу :іржач:

а вот еще зачетный сувенир
RIEBKAVA.jpg

жаль больше в репу не лезет! :клас: :іржач:

Могу посоветовать такие девайсы в автомобиль:
Автомобильнуй MP3\4 player
MP3\4 player
Цена 80 грн(без флешки)
Принцип работы очень прост:
Закачиваете на кату памяти музыку ,вставляете ее в автомобильнуй MP3\4 player ,подключаете его через прикуриватель,на магнитоле настраиваете волну передаваемого сигнала с MP3\4 player и вуаля,накаких тебе дисков,касет и т.д.,все компактно и удобно , еще и подсветка красивая)))
Или ионизатор воздуха (работает тоже от прикуривателя)

Автомобильный ионизатор очищает воздух, создает эффект миниатюрной люстры Чижевского.
Наполняет салон автомобиля отрицательными ионами, как в лесу.
Уменьшает приступы астмы, кашля, вредного воздействия сигаретного дыма.
Тормозит рост бактерий, останавливает распространение вирусов.
Устраняет неприятные запахи в автомобиле.
Абсолютно бесшумный в работе.
Вставляется в разъем прикуривателя.
Питание: 12 V.
Ток потребления менее: 60 м
Плотность ионов: 60 млн./см3
Цвет: СИНИЙ
Цена 40 грн

а где эту первую хрень можно купить,хочу себе;)

Назад
Зверху Знизу