Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоветка ****а кусок!

**********!

• Без Анархиста паровоз не едет!

Голосів: 10 19.6%
  • Ланос ****о!

Голосів: 16 31.4%
  • Зеленский ***!

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
Даже смешно обсуждать посещаемость. Это форум, который не успел сменить платформу под Фейсбук или инстаграм. Сейчас хуевый харьков выполняет функцию хф образца 2009 года. И рубит бабла. Я лично 7 000 закидываю на хх в месяц

А можно подробнее про хх. Раньше он был во вконтактике, было прикольно. Щас в телеге - одни новости о дтп, веселых коментов нет. В фб тоже пусто.. де этот Хх рубит бабло? Как ты закидывал 7000 нахуя и зачем?

ба як, я працюю. А ти яйця лижеш :незнаю:

Ну да, с 2001 года я менял работу исключительно по рекомендации. На ворк юа ищут работу те, у кого успешных кейсов ноль и репутация раба наемного) в 2010 году ты был готов подлизывать за 3500 грн.

Я уже не говорю о том, что ты намедни на свою Тойоту в кузове холодильника Днепр-2 по кругу поставил полуоси китайские восстановленные по цене одной оригинальной))

А можно подробнее про хх. Раньше он был во вконтактике, было прикольно. Щас в телеге - одни новости о дтп, веселых коментов нет. В фб тоже пусто.. де этот Хх рубит бабло? Как ты закидывал 7000 нахуя и зачем?

Инстаграм. Рубят бабло прилично)

ТС не прав. Ветка срется и даже не обсудила новое творение Илона

Что там обсуждать? Дизайн просто не нарисовали. Видимо забыли.

Супер дизайн.
На відміну від всього того що коїться в авто дизайні останні десять років - там дійсно крутий дизайн.
Головне щоб вистачило мічності яєць пустити в серію такий, а не прилизати щоб домогосподаркам подобалось.

прошу прощения, но украинец во мне не мог пройти мимо этого слова, правильно будет "мiцностi" , или если подразумевалось слово мощность, то тогда - "потужностi"

это покотиловская версия укр языка

Назад
Зверху Знизу