4000 грн на місяць

Автоваз

• Автор теми Автор теми grum
  • Дата створення Дата створення
не. люксы на украину не возили. одно время на сайте лада-украина висели люксы, но реально по-моему никто их не купил. дорого. люди боятся жигули за такие деньги брать. кстати практичнее за эти деньги было калину-спорт взять. там двигатель приоровский 1.6 16в, дисковые сзади, черные карты дверей и еще там по-мелочи. и нет этой мультиплексной проводки - электрику легче тюниноговать.

я бы себе калинку спорт прикупил бы-мне нравится форма машинки,отличная база для доработок. А музыку я не очень слушаю-на всех моих машинах стояли штатные проигрыватели,в тоете,грандисе и в судзуки-встроенные,в падже вагоне вообще рокфордовская система стояла,в спорте-обычный дживиси-а больше мне и не надо.

вы так нахвалили свои калины по цене 7косарей, шо дундик щас прочитает и не захочет брать мою пустую двенашку за 6:ги:

помнишь ты ко мне отправил некого X_maning. так он купил калину с 25 тыщ. пробегом за 6. правда 8 кл. но тем не менее.

аа.. я думаю за 6 и 25. шото дешево. потом понял шо 8кл там наверное норма пустая без ЭУРА:D

не. без эура на украину тоже не поставляли.
пустая. чуть дверь потерта. на крыле царапина. на скорость не влияет. а так все нормально с ней было.

всетаки в дешевых ценах есть подьеб. считаю что лучше переплатить но взять у хозяина

я его не проверял. с его слов он третий хозяин. вроде как первый гаишник был, потом дед какой-то. колеса у него родные стоят камовские. я думаю никому в голову не придет покупать каму. а по поводу цены. че ты говоришь, что дешево. я смотрю калины стоят столько же как и десятки. тот же веселый выкладывал варианты тут калин и десяток. почему не знаю. но смысла брать десятку, когда есть за эту же цену калина вообще не вижу.

зы. ты приору собрался брать ?

я думаю никому в голову не придет покупать каму.

самый элементарный перекупный прием - смотать одометр и впездячить колеса под него.
у меня так стоковую резину на вулканизации перекупы забрали, ебать, аж вприпрыжку бежали :D

самый элементарный перекупный прием - смотать одометр и впездячить колеса под него.
у меня так стоковую резину на вулканизации перекупы забрали, ебать, аж вприпрыжку бежали :D

это ты у меня приемчик передрал;)
а че ж ты ржал чудило с б/у дебицы

это ты у меня приемчик передрал;)
а че ж ты ржал чудило с б/у дебицы

ебааать, ты еще стоя ссать не научился, когда я это знал :D а ржать с тебя можно 24 на 7 ибо ты кичишься все время какой-то элементарной хуйней. :D

ебааать, ты еще стоя ссать не научился, когда я это знал :D а ржать с тебя можно 24 на 7 ибо ты кичишься все время какой-то элементарной хуйней. :D

Могу взять кока-колу, засунуть туда трубочку, дуть и оттуда блрблрблрблр. :іржач:

Дружище не переживай скоро выйдет "Рябина" и будеш ездить!)))

ваз 2121 это табуретка

лол, у Нивы как раз очень мягкая подвеска, какая нах табуретка?

хуеска там а не подвеска
а нива шевроле так вообще гремящий чемодан,по ощущениям как в убитой маршрутке едешь

это где ж ты на шниве ездил?:D

на шниве один день в автошколе,когда таз 2106 как обычно не выехал
на ниве шевроле ездил неоднократно,так как у одного васи знакомого имеется

какая нахуй шнива? на маршрутке раздолбаной он ездил :D
наверно деньги за заказы в такси отвозил (днем жеж ему машину брат не дает)

как там метро?
прохладно?
был вчера в твоем высоком,дэрэвня бля:eek:
забитое сэло

Назад
Зверху Знизу