• Автор теми Автор теми Aleksandrovih
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Автоцивилка2013

Добрый вечер Харьковчане! Вопрос созрел такой! Пришло время обязательного страхования (автоцивилка) посоветуйте стабильную компанию куда можно обратится за страховкой и в случаи(не дай Бог) не остаться с проблемой сам на сам! так как выбор огромный и я растерялся!) Спасибо!! :)

4й год подряд страхуюсь в АХА ,с каждым годом скидка все больше,компания международная,солидная,ну а кому попялиться на выступающие части следуйте советам выше)

4й год подряд страхуюсь в АХА ,с каждым годом скидка все больше,компания международная,солидная,ну а кому попялиться на выступающие части следуйте советам выше)

Если без скидок,то по цене как ?)

Многие форумчане страхуются у Александры.
Поищи поиском. Ник Александра. У нее целая тема есть по страхованию. Там и контакты есть.
Тебе сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=917946
Александра все там тебе расскажет и поможет

...а кто нибудь задавался вопросом возможно ли там получить?

Она модельной внешности, и ты будешь больше смотреть, чем слушать условия страхования

это да:)

пересекался с АХА по максимальной выплате - 50 тыс ...все было в срок , без вопросов и проблем.

....а вообще - "мега-гарант" рулит!))))))))) (но дорого.)

Модельная внешность, модельная внешность... Фотки где?:D

Если по теме, то уже года 3 страхуюсь в МСК. Но как там насчет выплат я пока не проверял, слава богу.

Та какая разница - платят или нет - это ж цывилка. Не мне ж платить будут? Главное шоб офис с убытками тут был, а не в киеве, шоб не задолбаться переписку вести с ними, шоб обратиться и шо от меня надо всё сделать, а там пусть хоть судятся я ничё некому не должен. Вот каску триста раз повзвешивать надо!!

Та какая разница - платят или нет - это ж цывилка. Не мне ж платить будут? Главное шоб офис с убытками тут был, а не в киеве, шоб не задолбаться переписку вести с ними, шоб обратиться и шо от меня надо всё сделать, а там пусть хоть судятся я ничё некому не должен. Вот каску триста раз повзвешивать надо!!

так если страховая пострадавшего в ДТП кинет, то он сможет у Вас отсудить бабки на ремонт.

так если страховая пострадавшего в ДТП кинет, то он сможет у Вас отсудить бабки на ремонт.

А нафуя тогда все эти мтсбу и надзоры? У меня знакомый в добробуте страховался, у них вообще уже лицензию забрали, хрен найдёшь в городе сейчас и пофиг. Он вовремя сообщил и пострадавший расбирается сам с ними, там уже суды какие-то. Читай закон там написано кто шо должен делать. права и обязонности .
Как они у виновного отсудят, если он выполнил то шо государство хочет от него - купил полис и заявил про дтп. всё. остальное сами пусть качелятся друг с другом.

Деньги по ОСАГО платит не страховая, а МТСБУ. Поэтому не имеет значения где страховаться, главное чтобы страховая была живой на момент страхового случая, иначе будет за тобой бегать и надоедать хныканьем владец изувеченной тобой машинки. В итоге цена решает, дешевле Александры я не знаю мест. Да и специалист она хороший, не знаю кто там на что смотрит, я к ней за полисом и консультацией приходил, все получил, направил кучу знакомых (не знаю дошли ли), и еще приду. :клас:

Назад
Зверху Знизу