Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Он не старый
ему 6 лет:клас:

а 6 лет - это новый? Для БМВ это дохуя. Они ломаются через год максимум, а через 6 там всю машину нужно менять. В общем кал. И как ему может быть 6 лет и в нём нет кондёра, ****унишка? Закрой уже своё ебло. Сильно запизделся ты, ОЛИГАРХ:D, ***ть

Не мешай, пущай раскрывают свои эротические фантазии.

думаешь?
huh.gif

а тему в **** не перенесут?

а 6 лет - это новый? Для БМВ это дохуя. Они ломаются через год максимум, а через 6 там всю машину нужно менять. В общем кал. И как ему может быть 6 лет и в нём нет кондёра, ****унишка? Закрой уже своё ебло. Сильно запизделся ты, ОЛИГАРХ:D, ***ть

та да..не верится что в 6 летнем бумере нет кондёра...даже ***ть в китайцах он есть:D

*****, в нем
климатический агрегат.
Держит хорошо воздух
холодный!
А твой гавно только
пукать и он раздуваеца.

та да..не верится что в 6 летнем бумере нет кондёра...даже ***ть в китайцах он есть:D

Друг, я-же
говорю, он хач
китайский.
Нет у человека
понятий о автомашинах.

Ты на каком языке пишешь, овца? Иди букварь купи, ***** безмозглый

Я тебе свеча горящий
в **** внедрю,
если не угаманишся:***:

*****, в нем
климатический агрегат.
Держит хорошо воздух
холодный!
А твой гавно только
пукать и он раздуваеца.

Друг, я-же
говорю, он хач
китайский.
Нет у человека
понятий о автомашинах.

не друг ты мне *****...:буе:

Да не ****и. Был бы кондёр, ты бы раньше не обижался, когда ***ть я говорил, что авто без кондёра - кал. Ты за свои слова научись отвечать, быдлота мелкая. Ты в своём 30летнем БМВ лучше генеральную уборку сделай, ржавчину ототри. ОЛИГАРХ. ахаххахаха малышь, уже поздно ****еть, нищеброд безмозглый

Д

Я тебе свеча горящий
в **** внедрю,
если не угаманишся:***:

Максимум что ты можешь внедрить, это свой язык в **** анархиста

не друг ты мне *****...:буе:

Сам пей воду
из унитаза!
******* ты, *****
*******,
сгинь,
пропади бот!

Да не ****и. Был бы кондёр, ты бы раньше не обижался, когда ***ть я говорил, что авто без кондёра - кал. Ты за свои слова научись отвечать, быдлота мелкая. Ты в своём 30летнем БМВ лучше генеральную уборку сделай, ржавчину ототри. ОЛИГАРХ. ахаххахаха малышь, уже поздно ****еть, нищеброд безмозглый

Да былбы ты умнай
песал что климат-агрегат
А ты писал кондер.
Гомек пномпеневский:D

Сам пей воду
из унитаза!
******* ты, *****
*******,
сгинь,
пропади бот!

Да былбы ты умнай
песал что климат-агрегат
А ты писал кондер.
Гомек пномпеневский:D

Не съезжай с разговора, потаскушка. Ты ****ая овечка, которая ездит на старющем дрышпаке, он гниёт ломается, и от этого ты решил прийти сюда и выместить свой гнев за то, что мир тебя обидел и ты ездишь на каломашине

имеешь ввиду Рево?

Он имеет в виду, что он ******* БЕЗМОЗГЛЫЙ

Я не взрываю
это ты рывач

Сливайся уже *****. Ты ****** дальше некуда. Ты высер, который даже говорить не умеет. Не позорься. Чем дальше, тем будет тебе хуёвей.

Не съезжай с разговора, потаскушка. Ты ****ая овечка, которая ездит на старющем дрышпаке, он гниёт ломается, и от этого ты решил прийти сюда и выместить свой гнев за то, что мир тебя обидел и ты ездишь на каломашине

Давай встретимся
если ты мачо.
Я разорву твой мопед
быстрее!

Сливайся уже *****. Ты ****** дальше некуда. Ты высер, который даже говорить не умеет. Не позорься. Чем дальше, тем будет тебе хуёвей.

А ты *****бол
И дальше форума
носяку высунть
страшишься.
Бо отрежут вместе с
языком.
Иди *** в горшок
и баиньки
Чмырдяй!

Давай встретимся
если ты мачо.
Я разорву твой мопед