Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
типа ежели это соблаговолит их желаниям ))))))))))))))))))))))))))

в мемориз

я даже не знаю какие мутации в голове должны быть, чтобы клепать такую ***ню из слов)

Мальчик ты что не понял что я тебя просто сотру с карты города навсегда ?
Теперь тебя ждут тревожные сны и больная голова
Теперь ты моя новая забавная говорящяя игрушка )))
Как я рад что ты сам этого захотел и пригласил меня в мой балаган и играиш на моей территории по моим правилам а они вне всяких правил Зыыыыыы!!!!!

Добкин и Кернес проснулись от этих слов. :іржач:

ИграЕшЬ - 2 ошибки на одно слово несолидно для мужика мнящего себя мафиози 90х:)

Я даже предположить не смею что должно употребить тебе герою чтоб расстатся со спокойной житухой про между прочим )))))

ты можешь постараться писать по схеме - подлежащее - сказуемое Я не понимаю тебя

Самое большое наказание, если ты сумеешь мне втюхатьб за 14 косарей корыто(фото сверху), которое ты не можешь опять продать в ХФ)

С Допой ******ок я учился в школе а с Гешей просто работал ))

Вот наивное создание ты меня сам пригласил к себе дурик я тебя не заставлял согласись это твоё и только твоё решение как взрослого мальчика ))

С гешей и я работал - без его ведома никакая деятельность прибыльная не идет;)

Куда пригласил? Это твоя фантазия

Ты мне угрожаешь?

Ух ты Боженька, который утверждал, что я тля для потехи таки был твронут моими словами ))

да нет ты мне угрожаешь откровенно. Я сделал сканы в которых фигурируют твои телефоны

За
угрозу журналистам в Украине будут давать от 3 до 6 лет
MIGnews.com.ua

За угрозу применения насилия в отношении журналиста в Украине будут привлекать к уголовной ответственности в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет. Соответствующие правки в Уголовный Кодекс инициировал общественный совет госкомтелерадио Украины

ты ж тока шо говорил что Добкин твой одноклассник, а Гепа коллега?

рамзес, сотри васьмёрку с мобильного, ана не актуальна ужэ

это шутка? Ниссан ноут самолет - я в нем с вытянутыми ногами сидел практически - сзади - териос очень маленький внутри

Это не шутка. Если хочешь - глянь в тех. данные. MATERIA (а не териос), короче не много и всё. А так они с ноутом - одноклассники

Это не шутка. Если хочешь - глянь в тех. данные. MATERIA (а не териос), короче не много и всё. А так они с ноутом - одноклассники

Так я про териос говорил, а не материа. Материа большая тачка

Та причем тут фото - ты невнимательно прочитал диалог

териос или как его там - единственно нормальный на мой взгляд, остальные - уебища.

териос,к ак нива в тюнингет -ехал в качве пасажира такси - на кочках башкой бился о потолок - деревянный пездец. а по размеру салона один в один матиз - не вру

124130755600_daihatsu_terios_1280x1024.jpg

тут сруцца, а не машины обсуждают.

Назад
Зверху Знизу