Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
как по мне дайхатццу унылое гавно, сродни с дастером...
что в нем некторые находят х.з.

У тебя башню снесло ??
Это оригинальный ипонец на максимально качественных расходниках в багажник которой влезет твой матиско )))

attachment.php

Чувак, я все понимаю, но покупать за 21000 баксов гробину с едва 100 лошадями

и с таким бедным салоном

materia_09.jpg

Мне нравится материя тем что она редкий гость на дороге и припезденная на вид - это мой сегмент. Но здравый разум отвернул от нее

materia_12.jpg

Я тебе подарю матизку, если она влезет в этот багажник

Котях типа шкоды но круче матиза

Еще бы она была не круче матиза за 21000 в базе :іржач:

уж прости, я за такую сумму киа черато коуп возьму 155 лошадный

териос или как его там - единственно нормальный на мой взгляд, остальные - уебища.

+1. Очччень нравится дизайн. Если б ещё двигло лучше, то вообще идеал. А торпедо просто великолепно под автозвук

териос или как его там - единственно нормальный на мой взгляд, остальные - уебища.

териос,к ак нива в тюнингет -ехал в качве пасажира такси - на кочках башкой бился о потолок - деревянный пездец. а по размеру салона один в один матиз - не вру

териос,к ак нива в тюнингет -ехал в качве пасажира такси - на кочках башкой бился о потолок - деревянный пездец. а по размеру салона один в один матиз - не вру

Ездил и на том, и на другом. В Матизе салон явно меньше. Он примерно как Ниссан Ноут

Ездил и на том, и на другом. В Матизе салон явно меньше. Он примерно как Ниссан Ноут

это шутка? Ниссан ноут самолет - я в нем с вытянутыми ногами сидел практически - сзади - териос очень маленький внутри

Как ****щьный гробовоз ,но в этом то весь и кайф )) такой ублюдок нереальный ну чистый ****ец !!!!
Форма обосранного бегемота скрещённого с Аглицким кебом !

Вкуса у тебя нет вовсе убеждаюсь )))
Тебе горбатится на такой 2 жизни на клоунских подмостках :іржач:
И стоил он в такой комплектации 24 косых ))

Скажи честно - ты *****? В одном сообщении противоречие себе писать

Да уже как-нибудь поезжу в фольцвагене за ту же сумму - только с современной коробкой авотмат с типтроником, не ручным ланосовским вентилятором, а полноценным климатконтролем и впечатляющими 17 дисками ;)

Да уже как-нибудь поезжу в фольцвагене за ту же сумму - только с современной коробкой авотмат с типтроником, не ручным ланосовским вентилятором, а полноценным климатконтролем и впечатляющими 17 дисками ;)
А ты точно уверен что у тебя там АКПП с типтроником, а не робот ДСГ?

А ты точно уверен что у тебя там АКПП с типтроником, а не робот ДСГ?

Cross Polo GP 1.6 16V Tiptronic AT

более чем уверен

И просто кондей....
мдаааааааа не перевелись долбаки покупающие такие машины....

заметь рекламирует эту тачку ****** с лоска - Рамзес. Очевидно он ее где-то в балке пытается толкнуть за кусков 20

заметь рекламирует эту тачку ****** с лоска - Рамзес. Очевидно он ее где-то в балке пытается толкнуть за кусков 20

Врядли, его конек - это корчи на которых можно быстро, подкрасив веником, наварить баксов 500 :)

Ну удивляет что такой приземлённый дилетант во всех сферах обсуждения лепечет бред сивой кобылы )) мне плевать как я выгляжу ибо одеваюсь для удобства и на мнения таких низкопробных безвкусных критиков тем более не внимаю ))
Ты желаеш обсудить стиль одежды с уклоном мужеловства шузы аля де Шура на платформе беложолтая рубашка мятая и застиранная до дыр ,скомканный пижмак с короткими клоунскими руковами ?
Я тебя милка видел один раз по ящику в ночи случайно когда то ,так вот я бы руки поломал твоей хозяйке за твой неряшливо потасканный вызывающий вид скомканной внешности не выспавшегося обременённого гнётом ********а затёртого безталанного невзрачного серого мышонка мнящего себя заместителем младшего дворника на задворках ночных телеотверстий именуемых попросту **** для использования эфирных чёрных ДЫРРРРР я знаю всех твоих членов жюри а патлатого демона хватохрафа очень неплохо )) он мой гарем неплохо клацал какое то время назад )))
Ты не блатуй я те попросту уши надеру )) И сделаю такой сюрприз что кайфанёш по полной !
Вдумайся ,ты для меня малёк и маконькая блошка под ноготком зависла стоит только маленькое усилие и бац........ всем весело
смотри могу попросту всё у тебя что имееш отобрать играючись для забавы ))))
Будеш жить в съёмной общяге в области и сутками в маке клоуном с красным резиновым носом детишек развлекать !

Иди умойся колодезной водичкой - у тебя бред. Отобрать он может. Ты бы лучше прежде, чем на спортивный мопед сесть отобрал бы с пуза 5ок кило. :іржач::іржач:

Давай, божок, постирай майку и пойди в приемную телеканала - уволь меня :іржач::іржач: и отбери - балабол с Лоска:)

Да все, нашел я этого пуздрона. Я там думал чел солидный, в качалку ходит, в коже весь из себя монстр. Как себя описывал Какой-то колхозник оказался. :(

Мне похеру кого ты там знаешь - члены жюри уже не работают в проекте Бугага

Врядли, его конек - это корчи на которых можно быстро, подкрасив веником, наварить баксов 500 :)

В точку)))))) Ты видел, что он написал в ветке ромашка? Что он с легкостью отберет мое все имущество для забавы и отправит меня в общагу жить, что он бог be него гарем. Правда он написал это до того, как узнал, что я видел его майку алкоголичку за 16 гривень и шерты с сандалиями из стока для пенсионеров

В точку)))))) Ты видел, что он написал в ветке ромашка? Что он с легкостью отберет мое все имущество для забавы и отправит меня в общагу жить, что он бог be него гарем. Правда он написал это до того, как узнал, что я видел его майку алкоголичку за 16 гривень и шерты с сандалиями из стока для пенсионеров

Да то ***ня, я еще хуже иногда одеваюсь, мне совершенно *****, могу себе позволить.

Да то ***ня, я еще хуже иногда одеваюсь, мне совершенно *****, могу себе позволить.

Но при этом я не замечал, чтобы ты писал, что все твари бомжеватые, а я бог и трачу в день три матиза:)

Назад
Зверху Знизу