Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
а насчет матиза берколь прав, он получше будет чем тазик окромя приоры
краштесты кто не верит посмотрите, но самый "безопасный автомобиль" это сцуко таврия

Это не в таврии случайно манекена капотом убило? :)

Дешевле только в морге с усопших. Но адидас там редко

например?
Или очередной ****еж?

Я просто не вижу смысла кому-то из Интернета что-то доказывать. Я тебе все сказал - хочешь узнать что-то большее - рыщи инфу на кого я работаю сколько лет и почему. Зачем я буду сейчас сорить в автоветке именами. Чтобы потерять уважение у этих людей?

ты вырвал фразы из контекста.
А какая разница...
Дело то не в этом, Андрей, кончай *********** и отношение к тебе будет другое.
Я понимаю что среда в которой ты обитаешь к этому обязывает, но ты же говоришь что ты выше этого, а на самом деле нифига подобного не видно..

Это не в таврии случайно манекена капотом убило? :)
ага, а когда поставили клыки чтоб капот не уходил, то колесо свое дело делает.

P.S. Берколь а где у матиза запаска, сзади в багажнике?

рыщи инфу на кого я работаю сколько лет и почему.

А зачем оно мне?

Зачем я буду сейчас сорить в автоветке именами. Чтобы потерять уважение у этих людей?
А чего тогда ты об этом заявлял?
Сказал "А" говори и "Б", хотя имена светить не стоит, на ХФ *******ов хватает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда текст трехгодичной давности.

Сочувствую, однако

Кстати на таврии почти год откатался, пока выплату по каско ждал, несколько раз в такое гавно попадал, а машина как чувствовала и ни разу не подводила ...
Отдавал ее аж жалко как то было, т.к. предыдущая новая шкода намного больше доставила неприятностей, хотя и привыкал к таврии с трудом...

Что-то злой ты сегодня. ;)

я не злой, просто велосипед отобрали ;)
шютка

И что гламурного в этой телеге? Недотоета по цене немца. ***** оно надо?))

А мне можно глянуть ((((
????Хде йта??

Ну это ты огромный слон в барабашовской майке бежевогрязного цвета и шортах из контейнера в яме? Лучше б ты в таком виде не высовывался после фразы, что твоя мадам тратит три матиза в день на мелкие покупки:іржач:

Назад
Зверху Знизу