Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А причем объем нынче? ;)

а причем нынче?:D - я его еще в прошлом году не прошел:D:клас:

Саня, там жеж вроде налог с объема убрали или всьо песдеж?

та я ж грю вам - мне за прошлый год еще нада делать! а ****** в балке сказал шо адин *** платить за 2 года (до 2013):(

Убрали с 2011 года, а за 2009 и 2010 придется заплатить.
***** не понял... разве оно не авансом платится?
кароче, еси у мну техосмотр на 2011 и в 2011 мне его делать, мне платить придеццо или нед?

пажалуста:D можна ехать?:D

89rHz8dzYryUpMyufJAHt3Gi4UmlGio0PznyRgrNE2UDxvaN6w.webp

Ну что ты...смеёшься?? Ваши доки пожалуйста! :D

латишь только за 2009 и 2010 и фсе, барыгу на ***
при чем тут 2009 если у меня то до 2010 года пройдено?:confused:
С 1 января 2011 года налог включен в стоимость бензина;)
ну в прошлом году када я должен был его пройти еще и проэкта такого не было,и не с 1 января - его тока на днях подписать должны или тока подписали

при чем тут 2009 если у меня то до 2010 года пройдено?:confused:

ну в прошлом году када я должен был его пройти еще и проэкта такого не было,и не с 1 января - его тока на днях подписать должны или тока подписали

Ебте Саня! Не мели ***ни:D налог платится за предыдущие года!!!
На перед налог не платится!:D

***** не понял... разве оно не авансом платится?
кароче, еси у мну техосмотр на 2011 и в 2011 мне его делать, мне платить придеццо или нед?

А ванса нет никакого! Платить за предыдущие года и так было всегда.
А вот кто будет проходить в 2012 году, тому за 2011 год платить налог не надо т.к. он в бензине.

А ванса нет никакого! Платить за предыдущие года и так было всегда.
А вот кто будет проходить в 2012 году, тому за 2011 год платить налог не надо т.к. он в бензине.
значит тому челу еще за 2010 придецца платить,хотя техосмотр буит уже год как отменен?:confused:

Шо сэло:D навоз со своих калош на бурках давно смыл?:D

я слов таких не знаю и знать не хочу. *** его знает чето ты вбил себе в башку всякую ***ню. Новоселовка? Это многое объясняет, ага.

Назад
Зверху Знизу