Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Называется - сам сказал, сам смеюсь.

На самом деле все обошлось. в 23 я имел самостоятельно купленную квартиру, высшее образование, отличную работу и семью - зачем мне идти в армию? Вот мне так врач на призывном и сказал - иди домой, пусть *******ы (видимо он имел ввиду типов вроде эдуарда) из частного сектора, которые не знают таблицы умножения, идут служить. А тебе делать в армии нечего. И все как бы.

Какое *** образование у *****ьного колхозника???:іржач::іржач::іржач:
Да ***** ты просто - вот тебя в армию и не взяли.:D
Но не забывай;) что гены спившихся твоих предков рано или поздно дадут о себе знать:D

не понял. вы вместе с директором едете?

тут в гдето в теме Дир отписывался куда он путешествует

Вот мне так врач на призывном и сказал - иди

Ты в зеркало давно смотрел? Глянь на свое лицо измученное колхозным интеллектом!
*** крестьяне совсем нюх потеряли:іржач: Механизатор закончивший сельхоз институт:іржач:

Называется - сам сказал, сам смеюсь.

На самом деле все обошлось. в 23 я имел самостоятельно купленную квартиру, высшее образование, отличную работу и семью - зачем мне идти в армию? Вот мне так врач на призывном и сказал - иди домой, пусть *******ы (видимо он имел ввиду типов вроде эдуарда) из частного сектора, которые не знают таблицы умножения, идут служить. А тебе делать в армии нечего. И все как бы.

тут два варианта,или ***** или болен
я склоняюсь к первому варианту

Какое *** образование у *****ьного колхозника???:іржач::іржач::іржач:
Да ***** ты просто - вот тебя в армию и не взяли.:D
Но не забывай;) что гены спившихся твоих предков рано или поздно дадут о себе знать:D

Какое-какое, высшее, мехмат ХГУ между прочим. *****ы не сдают матан на 5, если знаешь что это такое. Впрочем откуда у ссаного установщика антенн может быть понятия о высшей матетике?

Ты в зеркало давно смотрел? Глянь на свое лицо измученное колхозным интеллектом! *** крестьяне совсем нюх потеряли:іржач:

Может твое ****ьце обсудим, ******** хуев? :)

тут два варианта,или ***** или болен
я склоняюсь к первому варианту

Мы не сомневались что ты к *****ам склоняешься. Это понятно без слов. Или это они тебя к себе склоняют, неужели эдуард? Тревожно!

Какое-какое, высшее, мехмат ХГУ между прочим. *****ы не сдают матан на 5, если знаешь что это такое. Впрочем откуда у ссаного установщика антенн может быть понятия о высшей матетике?

Я и не сомневаюсь что ты анализ психиатру на 5 сдал:D
То что ты дурачек сразу видно:D

Может твое ****ьце обсудим, ******** хуев? :)

Ты свое ебло в своем колхозе "Очко Ильича" обсуждай:D

Тема Крыма потерялась ...

E2ard1967 , sergeime - остановитесь не пишите больше друг другу... неужели так сложно - побороть желание сказать последние слово..

E2ard1967 , sergeime - остановитесь не пишите больше друг другу... неужели так сложно - побороть желание сказать последние слово..

добро пожаловать в Автоцирк-бойцовский клуб автохоббитов :yahoo:

Да, какой нудный и однообразный ****... :нудно: :сплю:

так ты ж *****ок плешивый в игнор всех поставил,какой ты **** теперь хочешь:іржач:

ану Женек нападдай жару:D

пс чиркани мне тел чувака шо делает ТО,а то я заебался уже пол года с просроченым ездить - неуютно как-то:D

Вашы документики-с пжалуйста))

пажалуста:D можна ехать?:D

89rHz8dzYryUpMyufJAHt3Gi4UmlGio0PznyRgrNE2UDxvaN6w.webp

благадарю:пиво:

***** мне твой крым всрался? Туда лошье вроде эдика ездит, геморрой старческий об камни чесать.

Назад
Зверху Знизу