Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А я сегодня на шашлыки иду. Гаражи-шашлыки-водка. ПотОм на футбол в Портал. Выходные, итить его... Завтра на работу не идти. Оторвусь сегодня. Мясо уже замочили.
Водка стынет, выдохлась икра (с).
Все завидуйте!

Берколь и Анархист хрена вы помирились:D,в тему тьма пришла и скука:суперечка:

А нука давайте-подымайте ветке настрой:пиво:

:yahoo::yahoo::yahoo: :D

Останнє редагування:
Сюда пришли супруги нахи - они рулят шутками сегодня и меня загоняют. Смейтесь

Сюда пришли супруги нахи - они рулят шутками сегодня и меня загоняют. Смейтесь

Ебать не думал что ты такой в душу ранимый:D,забей и Все звони Анархисту пусть подтягиваеться,у тя с ним прямой номер:D:D:yahoo:

Да, только НАХи меня могут затроллить((((((((((( В них такая сила слова и логики!

Ты хочешь что бы они у тебя прощения попросили? :D

Я вообще не знаю откуда пошел слух, что я веду какие-то мероприятия.

Да не гони,я видел фото твое на сцене,с телкой и шампанским;)
Типо какого то авто шоу или что то в этом роде
А что зазорного в проведении мероприятий?

Воевал в 1939 году практически весь мир!!! Но вопрос стоит в бестолковости советских полководцев!!! Как по сути и нынешних, вот недавний пример:
Положили весь саперный батальон дивизии Дзержинского и Майкопскую бригаду-

В 39-ом официально воевала одна Германия:D
Ну и нелегально совок
После нападения Германии на Польшу войну Германии обьявили Великобритания и Франция,но по сути никаких боевых действий не вели,оттуда и термин "странная война"
По сути воевать никто не хотел,Польшу просто сдали,надеясь что на этом аппетиты Гитлера и закончатся

Я тоже видел фотку там где написано про солнечную молдавию,ты там жюри был:клас:

Ну да всмысле того:пиво:

Ты знаешь, сколько людей, столько и мнений. Во всяком случае никто до сих пор точно не сказал, сколько было убитых, сколько раненых и т.д. И кто это всё начал. И кому это было выгодно. И кто больше всех на этом заработал денег, власти, территории и т.д..

Почему не сказал кто начал и кому было выгодно;)
Это известно,но естесно в двух строках я об этом не расскажу
В выгоде как всегда оказались американцы,за счет войны неплохо заработали,в том числе на ленд лизе советскому союзу и получив огромное влияние на европу
Кстати потеряв при этом порядка миллиона солдат,что на фоне потерь прочих стран немного
А вообще второй мировой могло не быть по ряду причин,еще с момента захвата Гитлером Судетов,если бы сразу вмешалась Великобритания и Франция

Анархист это твоя?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему не сказал кто начал и кому было выгодно;)
Это известно,но естесно в двух строках я об этом не расскажу
В выгоде как всегда оказались американцы,за счет войны неплохо заработали,в том числе на ленд лизе советскому союзу и получив огромное влияние на европу
Кстати потеряв при этом порядка миллиона солдат,что на фоне потерь прочих стран немного
А вообще второй мировой могло не быть по ряду причин,еще с момента захвата Гитлером Судетов,если бы сразу вмешалась Великобритания и Франция

Да, но над америкосами тоже стояли Ротшильды и Рокфеллеры...

Анархист это твоя?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет,не моя:D
ужас блять,уебище
это один их примеров,как можно быстро изуродовать машину
у меня вообще ничего такого нет,сполер и мухобойки,которые я кстати на днях поснимаю

нет,не моя:D
ужас блять,уебище
это один их примеров,как можно быстро изуродовать машину
у меня вообще ничего такого нет,сполер и мухобойки,которые я кстати на днях поснимаю

Та че зад ниче,но все остальное конечно пиздетс,особенно синий салон-это конечно сильно под нее-)))

мухобойки,которые я кстати на днях поснимаю
Это те что ты недавно купил,поставил и подумал НАХ:D

Да, но над америкосами тоже стояли Ротшильды и Рокфеллеры...

Да при чем тут они,хотя я знаю даже такую версию,что именно масоны спланировали весь ход второй мировой и подтолкнули Гитлера к войне,с целью дать урок евреям
Но это слишком туманная версия,идея мирового господства и еврейский мировой заговор актуален сейчас,а тогда происходили немного другие вещи
Кто читал майн кампф,тот понимает,что еще до прихода к власти Гитлер мечтал о мировом господстве+даже планировал захват восточных земель
У меня есть мнение,что если бы Гитлер не написал в тюряге эту книгу,то его бы просто не было
Гитлер пешка,дурачок-фанатик в чьей то большой игре

Это те что ты недавно купил,поставил и подумал НАХ:D

Че недавно,года два назад
Просто приелись,вообще мухобойки у меня только впереди,с задних дверей я снял еще в прошлом году

Назад
Зверху Знизу