Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это реально дешево. Мне до моего столько же пройти, но у меня он в гаражном кооперативе, 35 грн. в месяц удовольствия, свет сколько хочешь, столько крути. Но капитальный, конечно. Товарищ через ряд дальше снимает за 40 долларов в месяц. Но это в прошлом году, сейчас х.з.Короч я свой телефон уже оставил,если гривен до 200,то почему бы и не взять,мне до гаража 300 метров пройти
сиськи![]()

Это реально дешево. Мне до моего столько же пройти, но у меня он в гаражном кооперативе, 35 грн. в месяц удовольствия, свет сколько хочешь, столько крути. Но капитальный, конечно. Товарищ через ряд дальше снимает за 40 долларов в месяц. Но это в прошлом году, сейчас х.з.

+1. Я когда поздно приезжаю, паркую авто возле подъезда. Ну впадлу мне проехать до гаража, ставить авто, потом топать обратно... Лучше уже утром поставить в гараж.неее я не вижу смысла в гараже,если он на расстоянии пешего года дальше чем 20 минут
Хотя идти там всего ничего.Старик так хуле мне уже с пол года так ипашит,я полтора года не ездил на общ. транспорте
Ужоос
Бля
![]()

Ну это да, надо ж знать местную географию, куда без нее?..Старик,все зависит от места и спроса
ясен пень на салтовке или центр и т.д.,где корч на корче во дворе стоит и спрос есть,а тут хуле,ебеня![]()

+1. Я когда поздно приезжаю, паркую авто возле подъезда. Ну впадлу мне проехать до гаража, ставить авто, потом топать обратно... Лучше уже утром поставить в гараж.Хотя идти там всего ничего.
я года три
чес гря нет и желания,даже не знаю по чем там сейчас проезд
говорят дорожает,а шо дорожает не знаю
меня больше цена на бенз интересует

а мне больше попки нравятся
![]()
Такие да![]()
![]()
да завязывайте вы с гамасятиной наконец

от милашка
![]()
бля,дреды эти меня кумарят,реально рассадник вшей+ходят с ними по пол года,а мыть волосы нельзя
Ну дык пока пройдешь, покуришь, время быстро проходит.ну если я сниму гараж,то летом тоже вряд ли в 4 утра буду загонять авто в гараж и пиздовать пешком,пусть даже и 300 метров
Это так,для мелких работ,вот реально мне негде даже ПТФки новые поставить,тупо перед двором ковырятся впадлу
Ну и зимой канеш +я заебся постоянно машину чистить,а еще когда перепады,то с коркой снега ездишь,арки забиты льдом
а так поставил,все оттаяло,машина чистенькая![]()

Тупо побрицца? ))Педикулёз сейчас вылечивается в течении 3-х минут. Это не как раньше: дустовое мыло, керосин...
Педикулёз сейчас вылечивается в течении 3-х минут. Это не как раньше: дустовое мыло, керосин...

Жека, в любви главное не сиськи и не дредды - главное шоб человек хороший был![]()

Ну дык пока пройдешь, покуришь, время быстро проходит.
Если шо, приезжай, ПТФки поставим, есть удобная яма, свет...
П.С. Вот сегодня яркий пример - приехал в 1.15 ночи домой, ниегонах ставить авто в гараж, утром выспался, вышел, поставил... Теперь тока 10 на работу.![]()