Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Беда у меня приключилась, господа... Думал, сегодня 9-е мая. Накатил. А потом глянул - а сегодня только восьмое... И что делать?...

Спать уже не могу, требую продолжения банкета!

Шлах Хохматый, скажу чесно, иди на хуй-ка.
Животинка тебе 30 с хуем лет,почитай что ты пишешь,вам нужно выделить отдельную темку с Директором ,чтоб вы дополняли друг дружку своим мегакреативом:D

Правильно - строй гараж, Жека! Нехуй висеть тут зря.

Нема грошей на все сразу;)
а форум мне не мешает потихоньку корячится во дворе
Вот давеча в местном кооперативчике ушел гаражик всего лишь за 150 в месяц:(
абыдно,но сам прохлопал,пол года там почву не пробивал

Вот ты прелюдно объясни, схули жаба меня давит??? Конечно ты нищеброд, к тому же беззубый жополиз. Дядю не дядю, называй как хочешь, у меня свободный график и совершенно другой уровень работы и зароботка. Чтоб хотяб попасть на такой уровень в офис на обычную даже ставку, тебя выгонят на следующий день, т.к. ни бэээ ни ммэээ связать не сможет.
Ты расскажи шо ты ещё имеешь, помимо чёрного ржавого куска говна с засанными и обрыганами сидузами??? Жаба меня давит, пиздец просто. Упаси Боже скатится до очкового дна как ты....фу бля.
ЗЫ Иди отрабатывай у лысого Сергея Иваныча кредитные деньги, снятые с кредитки на гнилой кирпич.

бля,иди спать,нахуй ты шлепаешь свои фантазии своим воспаленным мозгом
ты вбил в свою пустую голову что ты дартаньян,а я нищеброд,хотя на самом деле ты обычный лох,которых в городе десятки тысяч
мало того что ты настолько туп,что работаешь на кого,так ты еще и завидуешь всем,кто пытается работать на себя и ни от кого не зависит
с тебя уже орут все
мне вообще похуй что там у тебя есть,я уже ору с твоих видео,где ты снимаешь как дрочишь на свой кусок поносного металла:D
я прихожу сюда пообщатся с такими же пассионарными личностями как и я,берколя можно назвать таким,а ты лишь серая мыша

Реально шара. :) Неудивительно, что он быстро ушел.

Долго уходил,как сказал охранник:)
Частный сектор,гаражи в ебенях,почти у всех тут свои гаражи,так что спрос и цена тут это норма
Как сказал охранник,они почти все пустые стоят,многие их хотят сдать,но контактов у него нет
Короч я свой телефон уже оставил,если гривен до 200,то почему бы и не взять,мне до гаража 300 метров пройти

Нема грошей на все сразу;)
а форум мне не мешает потихоньку корячится во дворе
Вот давеча в местном кооперативчике ушел гаражик всего лишь за 150 в месяц:(
абыдно,но сам прохлопал,пол года там почву не пробивал

бля,иди спать,нахуй ты шлепаешь свои фантазии своим воспаленным мозгом
ты вбил в свою пустую голову что ты дартаньян,а я нищеброд,хотя на самом деле ты обычный лох,которых в городе десятки тысяч
мало того что ты настолько туп,что работаешь на кого,так ты еще и завидуешь всем,кто пытается работать на себя и ни от кого не зависит
с тебя уже орут все
мне вообще похуй что там у тебя есть,я уже ору с твоих видео,где ты снимаешь как дрочишь на свой кусок поносного металла:D
я прихожу сюда пообщатся с такими же пассионарными личностями как и я,берколя можно назвать таким,а ты лишь серая мыша

Давай я тебе буду здавать гараж 200гр.мес,на 602 будишь ставить?????????????:)

Долго уходил,как сказал охранник:)
Частный сектор,гаражи в ебенях,почти у всех тут свои гаражи,так что спрос и цена тут это норма
Как сказал охранник,они почти все пустые стоят,многие их хотят сдать,но контактов у него нет
Короч я свой телефон уже оставил,если гривен до 200,то почему бы и не взять,мне до гаража 300 метров пройти

Забирай:D

Мистер Открытие?:DЧувак в натуре расскрылся,под личиной забитого программера оказывается скрывается что-то среднее между ЧакНорисом и БилломГейтсом:yahoo:Ебанашка лучше программь себе втихушку,да по старой программерской традиции набивай стрелки на Баварии,таким же программерам,потому что эпистолярный жанр,это не твой конек;)

:підстолом:ну хоть в рамку и под стекло
кстати для поездок на Баварию по традиции нужен велосипед

Давай я тебе буду здавать гараж 200гр.мес,на 602 будишь ставить?????????????:)

Та не,спасибо:D
я уж тогда лучше вообще без гаража

Если бы я жыл НА Хуеывой горе а предложили гараж на Москалевке,тоже наверное не согласился:rolleyes:

Если бы я жыл НА Хуеывой горе а предложили гараж на Москалевке,тоже наверное не согласился:rolleyes:

неее я не вижу смысла в гараже,если он на расстоянии пешего года дальше чем 20 минут

Так от и я купиль 3 остановки,в прошлом году был молодой ставил:D-ща уже почти 25,так впадло пиЗдеТС:D

Так от и я купиль 3 остановки,в прошлом году был молодой ставил:D-ща уже почти 25,так впадло пиЗдеТС:D

Ну вот стукнет тебе 30,будешь как я,50 метров за хлебом на машине ездить;)
а хуле,ноги не казеные

Назад
Зверху Знизу