Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Трудно не согласиться с Ханнсом. Речь у Анархиста очень грязная: слова паразиты в перемешку с диким суржиком. Интонации неверные, фразы убогие. И эти христоматийные : ШО и ГЭ.... Несколько видео на форуме дали это отчетливо понять

Естественно, что на форумовках в кругу велеречивыхъ людей он будет молча сосать колу

Мой отец полковник ВВС

А чего он в носу ковыряется, твой полковник....
0.jpg

Рамзес, я тебе скажу откровенно, как журналист. Если ты в один ряд ставишь комментарии Дедда и директора+анархиста - ты что-то не понимаешь в этом мире. Дедд двумя простыми фразами, фактами, ссылками и фотографиями - может передать гораздо больше, чем вышеописанные товарищи 30 000 сообщениями. Если Анархист хотя бы старается троллить. То Директор просто пишет хуйню, которую не устает повторять миллион раз. И вызвать лишь может легкую брезгливость у читателя.

Что касается тебя - уж не знаю, в силу образа или ты по жизни также общаешься. Но ты напоминаешь студента второго крса, который нахватал из "Ожегова" словЕЙ в суть которых не успел вникнуть, но на всякий случай употребил в речь, чтобы казалось, насколько ты могуч в эпистолярном жанре.

На примере текста выше. "Неминуч во гневе" - блять, это как? Есть устаревшее слово - неминучий(неизбежный) Неминучая погибель, например. И это только один пример. Вообще, все твои изречения напоминают образ из детства

IYrSIA--D8E&feature

да да,апсуждали седня на бозарчике твою стойкость в барьбе с пративниками,а ты отакот на Ромчика пездякаеш..:rolleyes:

А где я на него пездякаю, я объясняю в чем слабость его образа. Мало кому понятно о чем он пытается сказать. Даже я не понимаю посылает он меня нахуй или напуственные слова говорит:)

Писать, что ты могучий - это последний вариант доказать могучесть. Я разобрал его образ на форуме, а не личность в жизни. :)

От уже и до рамзеса добрались)) Его хоть в педики не приписывают еще? А то тут всех неугодных сразу латентные в педики приписывают:)

пагаваривают дед шо и ты в попу балуесся:rolleyes: это правда?:(

О таком могут поговаривать только педики открытые или латентные, неважно, а нормальный гетеро никогда бы даже разговор не поднял бы на тему гомосятины и уж тем более не обсуждал бы мечтая мою попу и что я с ней делаю:)

савершенно сагласен,типерь я за тибя спокоен дед,вапросов нет:клас::D

Вы все говно(с)
popcorn.gif

Назад
Зверху Знизу