3000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Пасаны, а куда Крава делся?

та эти долбоебы на харьке создали аккаунт dedd и пишут с него какую-то муть ради своей забавы... это уже клиника:cranky:

не абращяй внимания,там все трошки кантуженые:D они завидуют шо у них нет настаящево дедда:)

Эта девка берколя?Похожа на ту со скрюченными ногами

Директор ты в каком классе учишься?:D

Залупа конская ты на рожу свою посмотри на ней на лбу написано "кугут дергачевский"

На себя посмотри, вас с анархистом в одной куче говна зачали.

но ты еще можешь искупить свою вину,если пришлешь мне репу и пополнение на 25 грн:)

О, ты прямо как дешевая блядь на мамбе - пополнение выпрашиваешь, сучонок :)

да,главного пидараса нет и тема не идет
де этот молдавский хуй моржовый?
хотя надо идти ебашить,седня буду рыть яму под фундамент:клас:
у кого есть желание,может прийти покопать

Жена заставь рыть, хули она не работает.

Ты о какой из двух?
О той, что на откормленого порося похожа, или про ту, которая на некондиционную тарань схожа?

Это ты про буренку графа щас эпитетами сыпешь? ну да, там некондиция полная.

Наконец то граф пойдет заниматься чисткой сараев, прямым своим делом :D
sharikov-0.jpg

Это любовь . Очки закрыли морду - где красота? Ноги скрутило - похоже понос. Дай фото более детальное для оценки "красоты"

Берколь?

Где ты очки видишь, пиздоглазый?:) Кто тебе сказал, что ты - выпердыш из зачертовья Харькова смеешь красоту определить.

Вопрос даже не в этом, вопрос в том, почему говно у мафии?
....ну как-то так:rolleyes:

У тебя не получится пошутить, потому что бомж срал аккурат за памятником Ярославу Мудрому - до мафии там еще Нокиа и сбербанк.

Как докопаешь, ложись руки крест на крест, а там форумовка главного+авто подтянется и каждый кинет по горстке глины;)

Где ты очки видишь, пиздоглазый?:) Кто тебе сказал, что ты - выпердыш из зачертовья Харькова смеешь красоту определить.

Ебаное быдло молдавское обсос сраный поедатель объедков буфета мафия в стоило пшел.Ты на хуй не кому ненужное чмо рогатое.Засунь свое мнение и свою красоту в свой курятник и трахай своих кур и петухов дебил неотесанный.

Пасаны, а куда Крава делся?

Он обозвал Воффку и Санька пидарами - я выкладывал скан с Харька - думаю на Харьке и висит - туда же скоро отправим Директрису и Аблядьева с картинками трущоб

Назад
Зверху Знизу