3000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Один раз в ебипте и то после свадьбы не считается:D

Так а ты уже сединами покрылся - и то себе на тур выходного дня по слобожанщине не накопил

Почему ты еще тут .Нужно жить в тайланде. Ты противоречишь себе говоришь "люблю харьков"

Тебя потсояннго носом в говно надо макать, до тех пор пока ты не поймешь истинный смысл слов. Я четко сказал, что жить хочу в Харькове - а отдыхать за границей - от ты тупая ронаская амфибия:)

Так а ты уже сединами покрылся - и то себе на тур выходного дня по слобожанщине не накопил

Я то катаюсь:D а вот ты зассал за рулем в Святогорск ехать, мало того:іржач: это твоя самая дальняя поездка после ебипта:іржач:
Так ша не пизди тут сцыкло:D

Мафия -это пицца, макроны -быстрое питание, столовая или буфет я прочитал.Типа Якитории

Тебя потсояннго носом в говно надо макать, до тех пор пока ты не поймешь истинный смысл слов. Я четко сказал, что жить хочу в Харькове - а отдыхать за границей - от ты тупая ронаская амфибия:)

Я не понял тебя у вас семейный гомосячий бизнес? Быдло от чего тебе отдыхать от ХФ и гомосятины?

Мафия -это пицца, макроны -быстрое питание, столовая или буфет я прочитал.Типа Якитории

Я не понял тебя у вас семейный гомосячий бизнес? Быдло от чего тебе отдыхать от ХФ и гомосятины?

пердоль гуглит:іржач:

РЕСТОРА́Н (19 в.) (от франц. restaurer — подкреплять, восстанавливать силы) — предприятие внедомашнего питания с широким ассортиментом блюд и напитков, высокой культурой обслуживания, муз. программами (оркестрами, сольными выступлениями, варьете), иногда с танцами. В России 19 в. бытовало равнознач. слово: "ресторация". Вероятно, Р. возникли в Париже в 18 в., когда содержатель харчевни Буланже написал на вывеске приглашение подкрепиться в его заведении.

БУФЕ́Т, буфета, ·муж. (·франц. buffet). 1. Стол или стойка для продажи закусок и напитков в ресторане или при учреждени

Если исходить чисто из определений - Мафия это ресторан.

Пицца и макарохи - это стрепня для нищебродов, которые не привыкли тратить адекватные деньги за адекватные блюда. Как знаток кухни Мафии я тебе рекомендую - утку под вишнево-винным соусом. если накопишь когда-нибудь на нее - обязательно попробуй ;)

Я то катаюсь:D а вот ты зассал за рулем в Святогорск ехать, мало того:іржач: это твоя самая дальняя поездка после ебипта:іржач:
Так ша не пизди тут сцыкло:D

Моя самая дальняя поездка - Харьков Хмельницкий за рулем. В Артемовск через святогорск я ехал лично за рулем. ;)

А ты максимум куда ездишь - рачков на ставке половить на автомобильную фару

Ты прав, именно от ХФ и тебя езжу отдыхать :)

А я купил уже книжецу - Еще раз объеду всю Слобожанщину :)

Книга о туристической слобожанщине?

Красиво в Святогорске.
8665bde76d.jpg

[
Пицца и макарохи - это стрепня для нищебродов, которые не привыкли тратить адекватные деньги за адекватные блюда. Как знаток кухни Мафии я тебе рекомендую - утку под вишнево-винным соусом. если накопишь когда-нибудь на нее - обязательно попробуй ;)
Ты ,что ничего более вкусного не пробовал ? В мафию идти себя не уважать то же самое ,что и макдрайв и прочие дональды хуета
Ту утку которую предлагает столовая мафия ешь ее сам- это тухлое мясо из дохлой птицы замаскированное всевозможными специями и соусами для нищебродов.Ты закопти ее свари ее или поджарь но без специй то вонь тухлого мяса отобьет всякое желание это есть.

Останнє редагування:
док так переживает за чужой анус и часто высмеевает его, что у меня подозрения, что док как минимум латентный:)

Это несомненно. При этом наверняка ходит по дому в женских трусах пока его никто не видит.

Ту утку которую предлагает столовая мафия ешь ее сам- это тухлое мясо из дохлой птицы замаскированное всевозможными специями и соусами для нищебродов.Ты закопти ее свари ее или поджарь но без специй то вонь тухлого мяса отобьет всякое желание ево есть.

тухлое мясо - это то что анархист ест раз в неделю под видом домашней еды :)

Сергейка, с кем воюешь?

тухлое мясо - это то что анархист ест раз в неделю под видом домашней еды :)

Ты хочешь сказать ,что столовая мафия закупает качественные продукты?

У него есть еще почитатель:іржач: sergeime

Так это клон берколя.:D

Потому как вкуснее писюна ничего не пробовал.

судя по высмеиванию этой фразой, лично ты пробовал нечто, что в твоей градации вкусов "вкуснее писюна"... само по себе это, наверно, вполне нормально... а от то, что вкус писюна в твоей системе вкусов является определенным критерием - заставляет задуматься...

судя по высмеиванию этой фразой, лично ты пробовал нечто, что в твоей градации вкусов "вкуснее писюна"... само по себе это, наверно, вполне нормально... а от то, что вкус писюна в твоей системе вкусов является определенным критерием - заставляет задуматься...

Пошел на хуй пидорок спой песню берколю можешь с ним дуэтом двое безголосых будет звучать охуенно

Ты ,что ничего более вкусного не пробовал ? В мафию идти себя не уважать то же самое ,что и макдрайв и прочие дональды хуета
Ту утку которую предлагает столовая мафия ешь ее сам- это тухлое мясо из дохлой птицы замаскированное всевозможными специями и соусами для нищебродов.Ты закопти ее свари ее или поджарь но без специй то вонь тухлого мяса отобьет всякое желание это есть.

Я лично был на кухне и знаю, что никакой тухлятины быть не может. Ее подсовывают лохам, которые быкуют в культурных ресторанах. Ну, типа тебя. :)

Назад
Зверху Знизу