Статус: Офлайн
Повідом.: 9355
Повідом.: 9355
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- а отдывхать за границей.

Берколь хорошо устроился![]()
Это на 50 лет?

Иди зарабатывай деньги они тебе скоро понадобятся.Хотелось бы у тебя узнать зачем ты ведешь беседы с кугутами и живешь в быдлячем районе харькова а не москвы или киева ? Своими высерами ты напоминаешь Гиви
Потому что семейный бизнесЖить мне нравится в Харькове - а отдывхать за границей. Нахера жить в Москве, если даже имея лексус ты будешь вынужден добираться в метро на работу в страхе, что террористы разъебашат очередную станцию. В Киеве мне не нравится - не мой город. Я Харьков люблю
![]()

Да ты еше и серливый сыш в московском метро ездить
Один раз в ебипте и то после свадьбы не считается![]()

Я живу на шатиловке - быдла тут нет. Временно на ПП - тихий старушачьий район - о котором так лестно отзывался твой лепший любовник Анархист
В Чехии, Франции, Румынии бывал. Сейчас сабираюсь в Тайланд и Турцию![]()
Фу бля помойка![]()

Кого ты слушаешь - старого деда, который ебашит теплую водку в киосках Москалевки но утрам? сеть Мафия есть по всему городу, только в этом году открылось 3 ресторана. Не всякий может себе позволить так стремительно занимать территорию![]()
Я не понял, а где у нас быдла-шатиловка.
Берколь и чем там лучше чем у нас?
Сумеешь почувствовать разницу?
Фубля, ни разу на безлюдовке не купался и надеюсь не прийдется.

Кого ты слушаешь - старого деда, который ебашит теплую водку в киосках Москалевки но утрам? сеть Мафия есть по всему городу, только в этом году открылось 3 ресторана. Не всякий может себе позволить так стремительно занимать территорию![]()
Само название говорит за себя![]()
сеть Мафия есть по всему городу, только в этом году открылось 3 ресторана.![]()
гостиница Рандеву Евпатория
. А их корчи доедут до евпатории только в виде металлолома.
какую территорию

Эта пиздобратия роганомоскалевская даже на старый салтов год бабло копит. А их корчи доедут до евпатории только в виде металлолома.
Ну судя по тому, что Директору приходится объяснять разницу между Евпаторией и Тайландом - да...