3000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Иди зарабатывай деньги они тебе скоро понадобятся.Хотелось бы у тебя узнать зачем ты ведешь беседы с кугутами и живешь в быдлячем районе харькова а не москвы или киева ? Своими высерами ты напоминаешь Гиви

Я живу на шатиловке - быдла тут нет. Временно на ПП - тихий старушачьий район - о котором так лестно отзывался твой лепший любовник Анархист

Потому что семейный бизнес;) Жить мне нравится в Харькове - а отдывхать за границей. Нахера жить в Москве, если даже имея лексус ты будешь вынужден добираться в метро на работу в страхе, что террористы разъебашат очередную станцию. В Киеве мне не нравится - не мой город. Я Харьков люблю;)

Что все гомосеки - это семейный бизнес, молодцы?:D:D:D Да ты еше и серливый сыш в московском метро ездить:D

Я живу на шатиловке - быдла тут нет. Временно на ПП - тихий старушачьий район - о котором так лестно отзывался твой лепший любовник Анархист

Я не понял, а где у нас быдла-шатиловка.

В Чехии, Франции, Румынии бывал. Сейчас сабираюсь в Тайланд и Турцию;)

Берколь и чем там лучше чем у нас?

Кого ты слушаешь - старого деда, который ебашит теплую водку в киосках Москалевки но утрам? сеть Мафия есть по всему городу, только в этом году открылось 3 ресторана. Не всякий может себе позволить так стремительно занимать территорию ;)

Кого ты слушаешь - старого деда, который ебашит теплую водку в киосках Москалевки но утрам? сеть Мафия есть по всему городу, только в этом году открылось 3 ресторана. Не всякий может себе позволить так стремительно занимать территорию ;)

Ошибаешься, глянь в хозе с какой скоростью анархист занимает своим говном территорию где раньше стоял капитальный сарай.

Я не понял, а где у нас быдла-шатиловка.

Берколь и чем там лучше чем у нас?

2(34).webp
Тай

25305856.jpg
Безлюдовка

Сумеешь почувствовать разницу?

какую территорию

Я не понял, а какого хуя вы тут?

сеть Мафия есть по всему городу, только в этом году открылось 3 ресторана. ;)

Это типа mcdonalds, если сеть я такое не люблю, лучше имерети или им подобное.Там в зале нет запахов кухни

какую территорию

Украины, крупнейших городов;)

Эта пиздобратия роганомоскалевская даже на старый салтов год бабло копит :). А их корчи доедут до евпатории только в виде металлолома.

Ну судя по тому, что Директору приходится объяснять разницу между Евпаторией и Тайландом - да...

Ну судя по тому, что Директору приходится объяснять разницу между Евпаторией и Тайландом - да...

Почему ты еще тут .Нужно жить в тайланде и заниматься бизнесом там. Ты противоречишь себе говоришь "люблю харьков"

Назад
Зверху Знизу