3000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Пидорок если ты DJ на чем ты играл .А вобще кому природа не дала слуха и голоса тот" включает" чужую музыку. Ты какой иностранный язык знаешь кроме молдавского, если ты причисляешь себя к аристократам-матизаводам?

Ебаный дебил))))))))))) Я радийный DJ У нас другие задачи непосильные тем, кто компилирует чужие треки в один микс :іржач:

К слову нескольким диджеям я когда-то помог стать резидентами кисс фм - ибо у нас один программный директор был на три станции.

о бля,дырявая жопа уже DJ
совсем ебанашка с ума сошла

Я вообще-то изначально радийный DJ ;)

Кстати говоря, на втором фото рядом со мной девушка, с которой я снимал на двоих квартиру. И эта квартиркапотом станет популярна в песне группы Бумбокс. Андрей Хлывнюк посвятил ей песню: Вахтерам. Мы жили в крутом доме в центре Киева с вахтерами и камерами на каждом этаже - именно об этой жилплощади речь. А ты лох роганский соси дулю на своей бычей территории:)

[VK]video_ext.php?oid=66912518&id=159772436&hash=7e33704b5ff17f8f&hd=1[/VK]

Ты по существу ,где ты и где они ?И о знании языка ты слился. Пидорок я в рогани не живу ты меня забавляешь:іржач::іржач::іржач:

Ебаный дебил))))))))))) Я радийный DJ У нас другие задачи непосильные тем, кто компилирует чужие треки в один микс :іржач:
;)

Пидорок ты не забывайся ебаный это ты .Ты пидарюга радийный прежде всего :D

Why are you interested in it? Russian, Ukrainian and English enough to work as a journalist and to esters.

Пидорок ты не забывайся ебаный это ты .Ты пидарюга радийный прежде всего :D

Teach the Russian language, and then we'll talk to you about foreign languages

А молдавский не знаешь?

В Молдавии разговаривают на суржике Румынского языка (К слову на родине, где Анархисту собирали мотор на ланос) Я изучал Румынский в 5-6 классах - знаю пару фраз, как послать тебя на хуй. А что?

Teach the Russian language, and then we'll talk to you about foreign languages

В Молдавии разговаривают на суржике Румынского языка (К слову на родине, где Анархисту собирали мотор на ланос) Я изучал Румынский в 5-6 классах - знаю пару фраз, как послать тебя на хуй. А что?

Пидорок я по русски могу тебя послать в пизду и на хуй

Берколь неужели ты думаешь, что ты придумал ,что то умное :D

Нет, это лично тебе простейшее предложение школьного формата. Но я гляжу ты и его не осилил - тупое деревенское быдло. :)

Пидорок я по русски могу тебя послать в пизду и на хуй

Посмотрите, как это ЧМО (человек малообразованный) написало: "по-русски"

Ты можешь только по кугутски с говором ХТЗ-Салтовка - смягченным ГЭ и ШОканьями

У него сарая больше нет, срочно нужны деньги - анархист начинает продавать имущество тещи :)

Надо попросить, чтобы власти Эсхара защитили ее - а то из последней халупы выкинут и продадут

Навреное, Алябьев перепутал нежилой сарай с тем, где они перезимовали и случайно снес ...

Надо попросить, чтобы власти Эсхара защитили ее - а то из последней халупы выкинут и продадут

Навреное, Алябьев перепутал нежилой сарай с тем, где они перезимовали и случайно снес ...

ничего, перекантуется зиму в параше, а на будущий год заработает на б/у палатку и спальник на рыбьем меху.

Нет, это лично тебе простейшее предложение школьного формата. Но я гляжу ты и его не осилил - тупое деревенское быдло. :)

Посмотрите, как это ЧМО (человек малообразованный) написало: "по-русски"

Ты можешь только по кугутски с говором ХТЗ-Салтовка - смягченным ГЭ и ШОканьями

Пидорок как жопа уже треснула?Хотелось бы у тебя узнать зачем ты ведешь беседы с кугутами и живешь в быдлячем районе харькова а не москвы или киева ?

Повернись к зеркалу задом и переспроси ;)

Иди зарабатывай деньги они тебе скоро понадобятся.Хотелось бы у тебя узнать зачем ты ведешь беседы с кугутами и живешь в быдлячем районе харькова а не москвы или киева ? Своими высерами ты напоминаешь Гиви

Иди зарабатывай деньги они тебе скоро понадобятся.Хотелось бы у тебя узнать зачем ты ведешь беседы с кугутами и живешь в быдлячем районе харькова а не москвы или киева ? Своими высерами ты напоминаешь Гиви

Потому что семейный бизнес;) Жить мне нравится в Харькове - а отдывхать за границей. Нахера жить в Москве, если даже имея лексус ты будешь вынужден добираться в метро на работу в страхе, что террористы разъебашат очередную станцию. В Киеве мне не нравится - не мой город. Я Харьков люблю;)

Назад
Зверху Знизу