3000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Не, вобла немного не то, но похоже. Тарань - это плотва, как Эдуард подсказал :)

Не, вобла немного не то, но похоже. Тарань - это плотва, как Эдуард подсказал :)

Вобла очень вкусная вяленая . Я так понимаю ,что все зависит от питания тарань у нас вобла в астрахани.

Не важно, как оно звучало лично для тебя. Но отсюда можно сделать единственный вывод.
Анархист утверждал, что мужик и сдержит слово. :ги:
Оказалось - не мужик да и слово свое держать не в состоянии. :іржач:
Стало быть все, о чем тут говорит Граф - пиздежь. :D

это априори:)

А я ничего не утверждал? Нет? Мне можно продолжать говно называть говном?
Ведь это так интересно наблюдать, когда абсолютная серость и бездарность пыжится, чтобы представить себя лучшим шоу-мэном Харькова. Тебе не интересно?

Я себе нигде оценок не ставил. Шоумен это не регалия, а вид работы. Так что шоуменом можно быть серым и бездарным, но тогда тебе за это не будут платить денег и ты умрешь с голода. А я у меня в этом году 10 лет проф деятельности. :)

Даже нет смысла дрыснуть из страны, которая тебя выплюнула...

Видел, и неоднократно...

.

Позволяешь поймать тебе на слове? Если за час не будет ни одной цитаты с прямой ссылкой - ты только укрепишь имидж пиздивого пидара:)

Извини, но были такие утверждения, и что почти за счастье многим известным людям( указать эти известности он отказался) пожать ему руку, и сфотографироваться.
А так же это комик, утверждал, что хоть с завтрешнего дня может в Киеве работать, зовут его давно, но он типа скромный, и тут ему хорошо.

Искать эти посты его не буду, слишком много лопатить надо.
Хочешь, поищи сам, найдешь их-100%

Известность бывает разныш масштабов, разного качества и это явление временное, если ты не Мадонна. Хотя даже с мадонной таже фигня. Врядли уже есть то дикое количество фанклубов, плакатов в детской и истерики по поводу нее. Она икона - но ее время ушло.

В Киев я могу переехать завтра по четырем направлениям. Первое - я сейчас сотрудничаю с сетевыми организациями и я могу просто перевестись на работу в Киев. При этом одна организация спонсирует проживание в квартире в районе бульвара Шевченко - рядом с офисом. Вторая работа - телевидение, которое входит в связку радиостанций с которыми я сотрудничаю - а это новый канал+м1.
И четвертое - продакшн рекламы, с которыми я сотрудничаю уже около 6 лет. Раньше я снимался в видеорекламе, сейчас я записываю звуковую рекламу на Россию;)

Это не говорит, что я лучший шоумен в Харькове - а лишь показывать плоды моего труда:)

Кстати, я когда то такой же расклад описывал.
Видать Беркольке не повезло, наговорили с целый короб, что будет в Киеве, жопу чтоб подставил, а когда в жопу вжик, то кинули.
Вот он и беснуется теперь здесь, ему ж теперь одиноко:іржач:

Интересно, а сколько вообще проживет страниц эта тема:rolleyes:

Владелец медиахолдинга в котором я работал - искренний натурал, женат на прекрасной женщине и отец известного диджея известного многим в мире;)

спасибо, но у нас "звезды" не приживаются

На 9-е мая должна на нерест пойти, вот и посмотрим :)

Ну не скажи, у меня знакомая родом из Кременчуга. Я с ней работал, когда она была пиджейкой - объехали все площади Украины. Сейчас колесит по всему миру, как PDJ

Анархист, тебя там sergeime отцитировал... углядел твое обращение... :D
Ты говорил, что оставишь в покое Берколя. Обещал или не обещал - в цитатах тебя не было видно. Но Микеле подтвердил, что ты таки обещал. ;)
На этой основе я и сделал тот самый вывод. :ги:
А то, что ты зачморить кого-либо можешь только в своих фантазиях - факт. ;) У присутствующих ты вызываешь только улыбку. Иногда - дикий хохот на твоей тупостью. ;) :D

Ты говорил, что оставишь в покое Берколя. Обещал или не обещал - в цитатах тебя не было видно. Но Микеле подтвердил, что ты таки обещал. ;)
А то, что ты зачморить кого-либо можешь только в своих фантазиях - факт. ;) У присутствующих ты вызываешь только улыбку. Иногда - дикий хохот на твоей тупостью. ;) :D

пусть тебе и это сообщение отцитируют
я бергнилю лишь предложил оставить его в покое,на что он ответа не дал,потому как понимает,без меня он станет как ты,то бишь серым хуйкиным:D
посему как гритсо ты снова пукнул в лужу
валек,неужели тебя прет быть лошком?

Я еще помню как весь форум ржал когда ахерист гноился по-поводу того что у меня 6-ка. Он болезный думал что у меня джигули :). А уж какое превосходство он чувствовал при мысли что обладает целым лайносом, а не непонятной шестеркой с климатом и полным приводом :)

пусть тебе и это сообщение отцитируют
я бергнилю лишь предложил оставить его в покое,на что он ответа не дал,потому как понимает,без меня он станет как ты,то бишь серым хуйкиным:D
посему как гритсо ты снова пукнул в лужу
валек,неужели тебя прет быть лошком?

О, граф с утреца откушал домашней плесени и начал опять пургу нести.

На оптовой базе в Белгороде есть вобла Астраханская, но брать нужно не меньше мешка.

А база где в Белгороде?

Сегодня общался по одному делу с хозяивами города, очень знамениты люди, их все знают.
Про педика Берколя не слышали, как впрочем сказано было, и знать не желают всяких прищей-выскочек, которые ничего не представляют из себя.
Так что, берколь, может где на районе тебя и знают, но ни как не шоумена или сетевого агента.

Кстати, не пизди, что в Киев можешь переехать, мог бы, давно там бы был, так что пизди и дальше о твоих великих достижениях:іржач:

Шоугей пиздит все время .Если бы на форуме не был я бы никогда не узнал, что такое берклольд:іржач:

Сегодня общался по одному делу с хозяивами города, очень знамениты люди, их все знают.
Про педика Берколя не слышали, как впрочем сказано было, и знать не желают всяких прищей-выскочек, которые ничего не представляют из себя.
Так что, берколь, может где на районе тебя и знают, но ни как не шоумена или сетевого агента.

Кстати, не пизди, что в Киев можешь переехать, мог бы, давно там бы был, так что пизди и дальше о твоих великих достижениях:іржач:

Слышал подобную фразу тыщу раз)))))))) С какими хозяИвами, о ком ты? С каких пор соседи по твоему гаражу - хозяева города?) Я где-то утверждал, что меня знают все сильные мира сего? Естесмтвенно, работаю в своем сегменте. В рыгаловках Роганских не свечусь. Повторяю еще раз - в Киеве я уже жил и вернулся, потому что мне некомфортно жить в нем;)

Я еще помню как весь форум ржал когда ахерист гноился по-поводу того что у меня 6-ка. Он болезный думал что у меня джигули :). А уж какое превосходство он чувствовал при мысли что обладает целым лайносом, а не непонятной шестеркой с климатом и полным приводом :)

О, граф с утреца откушал домашней плесени и начал опять пургу нести.

также он когда-то утверждал, что я бомжую на салтовке гордясь своим прогнившим вагончиком из под гастарбайтеров

А база где в Белгороде?

Шоугей пиздит все время .Если бы на форуме не был я бы никогда не узнал, что такое берклольд:іржач:

согласен - Рогань для меня тьмутаракань

Останнє редагування:
4-g-1249280532199.gif

Пидорок когда - это военвед или дергачи с мерефой киевом стал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На тебе плебей - почитай список киевских диджеев и тех кто работал в Киеве и уехал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На тебе плебей - почитай список киевских диджеев и тех кто работал в Киеве и уехал

Пидорок если ты DJ на чем ты играл .А вобще кому природа не дала слуха и голоса тот" включает" чужую музыку. Ты какой иностранный язык знаешь кроме молдавского, если ты причисляешь себя к аристократам-матизаводам?

Кстати говоря, на втором фото рядом со мной девушка, с которой я снимал на двоих квартиру. И эта квартиркапотом станет популярна в песне группы Бумбокс. Андрей Хлывнюк посвятил ей песню: Вахтерам. Мы жили в крутом доме в центре Киева с вахтерами и камерами на каждом этаже - именно об этой жилплощади речь. А ты лох роганский соси дулю на своей бычей территории:)

[VK]video_ext.php?oid=66912518&id=159772436&hash=7e33704b5ff17f8f&hd=1[/VK]

о бля,дырявая жопа уже DJ
совсем ебанашка с ума сошла

Назад
Зверху Знизу