3000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
:іржач::Dбыло и есть

2579749.jpg

а у вас все такие красивые в семье?

Это берколин гом?

Извини, но были такие утверждения, и что почти за счастье многим известным людям( указать эти известности он отказался) пожать ему руку, и сфотографироваться.
А так же это комик, утверждал, что хоть с завтрешнего дня может в Киеве работать, зовут его давно, но он типа скромный, и тут ему хорошо.

Для того ,чтобы работать в сми киева нужно быть талантливым и денег давать или жопу подставлять, жопа уже порвана ,а денег нет вот он и сидит на ХФ шизик неудачник пиэдеть может только на форуме. тут все даром:D

Похож на транса, даже операцию сделали вымя пришили:D

Кстати, я когда то такой же расклад описывал.
Видать Беркольке не повезло, наговорили с целый короб, что будет в Киеве, жопу чтоб подставил, а когда в жопу вжик, то кинули.

Если денег нет то и жопа не поможет и "мега талант":іржач:

Извини, но были такие утверждения, и что почти за счастье многим известным людям( указать эти известности он отказался) пожать ему руку, и сфотографироваться.
А так же это комик, утверждал, что хоть с завтрешнего дня может в Киеве работать, зовут его давно, но он типа скромный, и тут ему хорошо.

Искать эти посты его не буду, слишком много лопатить надо.
Хочешь, поищи сам, найдешь их-100%

Я не говорю о подобного рода заявлениях.
Я говорю о заявлениях "о лучшем шоу-мэне Харькова".
Я таких не видел. А ты? :ги:

Ипать вы гоните:іржач: Харе гомосятину пиарить в этой теме, а то ненароком накличите гей-парад. Вон сержми по мужски так на хуй посылает, сразу видно пацана с Липисеевки:D(сам там 3 года прожил:D)

Ипать вы гоните:іржач: Харе гомосятину пиарить в этой теме, а то ненароком накличите гей-парад. Вон сержми по мужски так на хуй посылает, сразу видно пацана с Липисеевки:D(сам там 3 года прожил:D)

как рыбалка?

Та жена заставила поливать капусту, потом пока похавал - захарило меня ловить рыбу:D Так с малым посидели просто на берегу, понаблюдали за браконьерами, на том рыбалка и закончилась. Поеду в субботу во всеоружии удочки, "паук"...:D

Не важно, как оно звучало лично для тебя. Но отсюда можно сделать единственный вывод.
Анархист утверждал, что мужик и сдержит слово. :ги:
Оказалось - не мужик да и слово свое держать не в состоянии. :іржач:
Стало быть все, о чем тут говорит Граф - пиздежь. :D

василий,о каком слове речь?:confused:
ах да,ты же сыш что я тебя зачморю и по быстрому отправил меня в игнор:D
ну да,лучше как шавка потявкивать,это твой стиль

Но-но. в водохранилище и так уже рыбы почти не осталось, благодаря черкасскому "Азоту". раньше вот рыбы было - без трусов в воду не зайдешь... (с):D

Но-но. в водохранилище и так уже рыбы почти не осталось, благодаря черкасскому "Азоту". раньше вот рыбы было - без трусов в воду не зайдешь... (с):D

Похоже пидиков тоже много,а берколя вам не нужно ?Будет в кременчуге шой гей устраивать:D

Та жена заставила поливать капусту, потом пока похавал - захарило меня ловить рыбу:D Так с малым посидели просто на берегу, понаблюдали за браконьерами, на том рыбалка и закончилась. Поеду в субботу во всеоружии удочки, "паук"...:D

Эх:) там плотва по кило с икрой:клас:

Похоже пидиков тоже много,а берколя вам не нужно ?Будет в кременчуге шой гей устраивать:D
спасибо, но у нас "звезды" не приживаются
Эх:) там плотва по кило с икрой:клас:

На 9-е мая должна на нерест пойти, вот и посмотрим :)

А ХЗ, я ее не покупал уже 100 лет :) в магазине от 45 до 70 грн, в зависимости от размера, наличия икры и т.д...

василий,о каком слове речь?:confused:
ах да,ты же сыш что я тебя зачморю и по быстрому отправил меня в игнор:D
ну да,лучше как шавка потявкивать,это твой стиль

Гляди-ка, теща ахериста в интернет выпустила. А работать кто будет? Бегом блять побежал, чтоб без 10-гривен не возвращался, граф гребаный :)

Тарань, подлящики. чехони нет почти уже :( Копченный толстолоб, лещ, сомик

Назад
Зверху Знизу