3000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Твой 8мибитный мозг шарит, что такое актуально?
Философ ты в битах шарить пытаешься? Ты хоть понял, что ты написал шизик? Гитлер похоже твой друг?Он тоже шарил во всех областях и был тоже пидарок, как и ты:іржач:
Был бы та талантливым человеком можно было бы простить твою сексуальную ориентацию но,как человек ты гандон и гавнюк, специалист нулевой пустое место и к этому ты еще и пидарок ,который пытается давать советы ты просто говорящая макака::D

Останнє редагування:
потому что на третьем этаже телескоп и веранда ;)

Бедняжка, твой коллега подтвердил факт того, что я на Шатиловке и тебя разорвало на куски:? Что теперь будешь делать со своим пиздежом - жалкий бомжара из клоповника:)

:іржач::іржач::іржач:сука лох молдавский
вчера меня видели по адресу Культуры 20,значит у меня квартира на 25-ом этаже:іржач::іржач::іржач:
то шо ты альфонс и чмо,это подтвердили,спору нет:D
какая шатиловка,если ты сраный матиз и тот в кредит взял

А че матиз в кредит заебись Отношение к матизу было пох.Теперь если вижу ассоциирует с гомосячим автомобилем

:іржач::іржач::іржач:сука лох молдавский
вчера меня видели по адресу Культуры 20,значит у меня квартира на 25-ом этаже:іржач::іржач::іржач:
то шо ты альфонс и чмо,это подтвердили,спору нет:D
какая шатиловка,если ты сраный матиз и тот в кредит взял

ты ничем не лучше, лошара из сарая :) Сраный лайнос и тот теща купила.

Словарный запас, какой то ограниченный слабый срач.

у тебя старческие полюции,ланос я купил себе сам:D
все остальное алексеевские фантазии

Ты таких денег в руках никогда не держал. максимум что ты в жизни видел - это полтишок за извоз :)

Словарный запас, какой то ограниченный слабый срач.

Учись, возможно еще станешь человеком

Ты таких денег в руках никогда не держал. максимум что ты в жизни видел - это полтишок за извоз :)

о чем ты лох алексеевский?:D
я за ланосом с 15-тью кусками зелени в барсетке ехал,тебе такое точно не снилось
это тебе не твоя сраная ауди,с перебитыми номерами и свареная из двух;)

по фото больше на пятихатки смахивает

Так а че, был уговор про то, что дебил Анархист Берколя без внимания оставит?
Или не было?
:D
Было. Только звучало вот так: так а че, был уговор про то, что Анархист дебила Берколя без внимания оставит?

От кого потными носками прет?:ги:
Я тебе скажу, что такое всегда происходит, если носить такой дерибан:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему?:) по-твоему на заднем фоне Лена Ленина с мужем сидит, поэтому это пятихатки?:)

Анархист с женою по очереди нахлебывается говна, чтоб посля испражнить его на хф:-)

стареешь дед,как то мелко троллишь:D

А от жесткого троллинга ты на меня обижаешся и потом модерам стучишь:)

:Dжесткий троллинг
не льсти себе дед,ты давно списан на говно
последний взрыв был на костаджонсе,после этого ты стал жалким пиздаболишкой типо бергниля
в общем потерял квалификацию

за лайнос 15к... ебануться:eek: ты, наверно, спиным мозгом размышлял перед покупкой его?:rolleyes:

Папарацци прислали очередные фото с двора анархиста... теперь полмоскалевки ходит к нему мыться:rolleyes:

А что это такое? Так вся германия моется.

Мерефа пшел в жопу к берколю или ты дергачи?

Какие мерефы, окстись. Не пытайся свою рОганскую ущербность проецировать на меня.

о чем ты лох алексеевский?:D
я за ланосом с 15-тью кусками зелени в барсетке ехал,тебе такое точно не снилось
это тебе не твоя сраная ауди,с перебитыми номерами и свареная из двух;)

Ой я не могу, лошара какой. Ты лайнос за 15штук купил, или тебе за барсетку дали подержаться?
15 штук зелени - я на отпуск больше трачу :). А ты все так же вшей кормишь в своей занюханной лачуге.

за лайнос 15к... ебануться:eek: ты, наверно, спиным мозгом размышлял перед покупкой его?:rolleyes:

Папарацци прислали очередные фото с двора анархиста... теперь полмоскалевки ходит к нему мыться:rolleyes:

Анархист варит доктора?

Назад
Зверху Знизу