3000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Тема для срача, так что не ной.

Мерефянец с рожей наркета, или в профили это ты свою жопу берколю демонстрируешь. Петушара перезадроченный мудило у тебя яйца во рту вместе с хуем берколя =немного высказался по твое просьбе

откуда ты знаешь?:D:іржач:
ты что,в окна мне по ночам заглядываешь?
фу бля,так ты извращенец,стоишь там и онанируешь:іржач::іржач::іржач:
сцука алексеевская,я на тебя собаку стравлю

Если бы я знал где ты живешь - то уже по твоему адресу команда дератизаторов выехала бы, устранять биологическую угрозу.

Мерефянец с рожей наркета

кстати, похож, уж я то наркоманов распознаю, т.к. вырос в наркоманском городе:D

Если бы я знал где ты живешь - то уже по твоему адресу команда дератизаторов выехала бы, устранять биологическую угрозу.

Подсказать адрес?

Ты себе кнопку F7 на проверку правописания поставь сперва, прежде чем заявлять спор об интеллекте
Ты бля говнюк вонючий пошел ты на хуй со своим гомосячим интеллектом Ты уже жопу протер интеллектуал-пидорок звезда ХФ:іржач: .

ля, еще один. Кто сказал, что напиваться надо- пару рюмок хорошего алкоголя никогда не мешают отдыху. Вот как же тройная уха без водки?
кстати, sergeime а что ж тогда футболки с пропагандой алкоголя носишь?

Еще я ношу футболки с пропагандой расизма, национализма и массовых убийств. Мне как бы похуй.

Мерефянец с рожей наркета, или в профили это ты свою жопу берколю демонстрируешь. Петушара перезадроченный мудило у тебя яйца во рту вместе с хуем берколя =немного высказался по твое просьбе

Ух ты, директор начал понемногу пованивать. Продолжай :)

гом мочит:підстолом:

а че не с пятого сразу,тебя лошка теща под крышу жить загнала?
или ты там комнату выбил,шоб за хату не платить?
пошла пизда вразнос,бергниль уже не в состоянии платить за отдельное жилье

потому что на третьем этаже телескоп и веранда ;)

:іржач::іржач::іржач:выгнали
может ты пованиваешь?
гомосятиной:D

Бедняжка, твой коллега подтвердил факт того, что я на Шатиловке и тебя разорвало на куски:? Что теперь будешь делать со своим пиздежом - жалкий бомжара из клоповника:)

кстати, похож, уж я то наркоманов распознаю, т.к. вырос в наркоманском городе:D

Тебя чутье обманывает чуть более чем полностью. Зачем мне употреблять что-либо когда у меня в жизни все отлично?

Согласен, покупка приличной дачи в перспективе.
Я понимаю того чувака что в чугуеве от своего пруда рыбаков очередью из калаша прогонял.

Будешь АК покупать, спили мушку;)

отвечаешь периферия что меня кодировали?:D
в отличии от законченных хронов типо бергниля,я сам легко и непринужденно бросил;)

После того, как в дуэте с "белкой" отпиздил жену об стену - тебе поставили условие - или нахуй идешь без ланоса - или химическая кастрация+ код от запоя в 15-ке. Ты выбрал второе ;)

Потому что у тебя денег нет на эту модельку - матиз очень редкий и дорогой. Даже у стрит рейсера нет. так что твой гараж - попса

Ты вообще ебанулся на своем матизе.

Да, в мой телескоп даже можно рассмотреть твой прищечлен. Хотя казалось бы это нереально....

Ты вспомнил, как его посасывал?

откуда ты знаешь?:D:іржач:
ты что,в окна мне по ночам заглядываешь?
фу бля,так ты извращенец,стоишь там и онанируешь:іржач::іржач::іржач:
сцука алексеевская,я на тебя собаку стравлю

так у тебя окон нет - фанера+ оргстекло покарябанное

Тебя чутье обманывает чуть более чем полностью. Зачем мне употреблять что-либо когда у меня в жизни все отлично?
несвязная речь (в данном случае письмо), повышеная агрессия к окружающим, затуманенный взгляд на фото, сгорбленная спина, любовь к одежде с длинным рукавом,вера в собственное превосходство над другими... все признаки на лицо :D

Будешь АК покупать, спили мушку;)
:іржач:

Ты телескопом по окном вечером шариш, берколь извращенец .
:іржач:

Оружием не интересуюсь

просто тебе нарколог справку не выдал для разрешения на покупку оружия:D

ля, еще один. Кто сказал, что напиваться надо- пару рюмок хорошего алкоголя никогда не мешают отдыху. Вот как же тройная уха без водки?

суть в том, что я не вижу смысла в употреблении алкоголя. это не значит, что всем пытаюсь это мнение навязать и грузить знакомых, предпочитающих таки огненную воду. это их личное дело (как и твое). а вот деятели, которые считают своим долгом повесить на непьющего ярлык какой-нить реально гонят.

точно так же, как ты пьешь не потому, что алкаш, а потому, что считаешь, что так тебе веселее, так и другой человек не пьет не потому, что закодирован, язвенник, ботан или еще из-за каких-нить отклонений личности, а потому, что ему и без выпивки вполне неплохо. кто из вас прав? ХЗ. пока каждый остается при своем мнении и не пытается навязать его другому, то, наверно, правы оба.

это как в известной цитате про религию:
Религия как пенис.
Неплохо это иметь. Нормально этим гордиться.
Но, пожалуйста, не вытаскивайте и не размахивайте этим на людях,
и, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь запихать это в рот моих детей.

Так а че, был уговор про то, что дебил Анархист Берколя без внимания оставит?
Или не было?
:D

Назад
Зверху Знизу