3000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
для отдыха нужно находить время :)

Вот именно - время. Вместо того что бы жрать водку в редкие моменты отдыха, а потом ловить отходняки - я лучше в спортзал схожу. А когда отдыха совсем много выпадает - то самолет - и куда-нить подальше отсюда. Так что шо скоро ждите отчета о какой-то из стран еврозоны.

Ты не берколя пидорок случайно, лошина ты рогатая:D

Знаешь как рогань везде в Украине называют? рОгань. И это неспроста. Быкоиды сплошные.

Вот именно - время. Вместо того что бы жрать водку в редкие моменты отдыха, а потом ловить отходняки - я лучше в спортзал схожу. А когда отдыха совсем много выпадает - то самолет - и куда-нить подальше отсюда. Так что шо скоро ждите отчета о какой-то из стран еврозоны.

берколю гостинец загранишный чтото типа розового микрофона привези:D - скоморох будет писать кипятком и верещать.

берколю гостинец загранишный чтото типа розового микрофона привези:D - скоморох будет писать кипятком и верещать.

Однако у тебя фантазии не хуже чем у доктора. Вы друг-друга стоите.

Пару рюмашек хорошей водочки да под шашличек в хорошей компании - очень нужное дело, а в спорьзал надо ходить по будням 3 раза в неделю послеработы:) а вот на длительный отпуск у меня, как раз, времени нет, максимум могу выделить 3 дня :(

гом мочит:підстолом:

Фа-фа, я тебя видел с третьего этажа, но не догадался шо то ты :rolleyes:

а че не с пятого сразу,тебя лошка теща под крышу жить загнала?
или ты там комнату выбил,шоб за хату не платить?
пошла пизда вразнос,бергниль уже не в состоянии платить за отдельное жилье

В центре на пушкинской и прочих прилегающих территориях жили те которые покинули г Харьков. А нюхать выхлопные газы могут позволить себе только не богатые люди .Мои машинки стоят в гараже - твоя на помойке .

Теперь он новую "работу"получит:іржач::іржач::іржач:

Ты называешь полку детской стенки Юниор - гаражом?))

b158.jpg

Харэ сраться - выйдите на улицу!:)

А я на улице вишу, на веранде)

Пару рюмашек хорошей водочки да под шашличек в хорошей компании - очень нужное дело, а в спорьзал надо ходить по будням 3 раза в неделю послеработы:) а вот на длительный отпуск у меня, как раз, времени нет, максимум могу выделить 3 дня :(

Именно так я и делаю, окромя водки. Я лучше с женой в парке погуляю.

Не пойму чего вы гоните на францию и германию?! В германии был около 12-13 лет назад, в франции пару лет назад... понравилось и там и там:) У немцев минусы: быстро и невнятно говорят, мало красивых девушек... плюсы: сама жизнь, чистота, дороги, в туалетах есть автомат с презервативами по размеру (клубничка, огурец, банан) итд:) В франции много действительно красивых девушек среди латинок и негритянок\метисов, офигенные дороги, есть диснейленд, чистота, красота итд, а из минусов: не любят англоговорящих и язык этот мало учат, поэтому были проблемы в ресторане, в метро, да везде сообственно, поэтому приходилось чисто на интуиции:) Когда в метро с купленным билетом заходишь, то нужно потом еще платить на выходе с метро и на станциях, где пересаживаешся на другую линию)) вообще, нежданчик такой вышел, пришлось нарушать громадський порядок парижан)) + париж - столица спида(( итд:) Поэтому не смотря на маленькие минусы хорошо и там и там, но дома лучше:)

автоматы с презами в уборных "Мафии" уже год. Причем по цене ниже аптечной.

Именно так я и делаю, окромя водки. Я лучше с женой в парке погуляю.

а что, тебя, как и Анархиста, закодировали, или у вас мужской коллектив непьющий и светскиее беседы ведете исключительно за чашкой чая? Хотя, у вас в Харькове и мест, располагающих к хорошему загороднему отдыху нет. То ли дело у нас, выехал на лодке на остров и отдыхаешь...:)

а что, тебя, как и Анархиста, закодировали, или у вас мужской коллектив непьющий и светскиее беседы ведете исключительно за чашкой чая? Хотя, у вас в Харькове и мест, располагающих к хорошему загороднему отдыху нет. То ли дело у нас, выехал на лодке на остров и отдыхаешь...:)

отвечаешь периферия что меня кодировали?:D
в отличии от законченных хронов типо бергниля,я сам легко и непринужденно бросил;)

У меня дом в Чугуеве есть, в Харькове же 2 озера неподалеку, все цивильно. Одно плохо, ебаные быдлокомпании которые приезжают и громко включают музыку в своих лайносах.
Зачем пить для беседы? Мы нормально можем поговорить о чем угодно за чашкой чая и 2-хфунтовым стейком в приличном ресторане.

Позволь тебе замечу ты быковать первый начал и не унимаешься:(

Тема для срача, так что не ной.

а че не с пятого сразу,тебя лошка теща под крышу жить загнала?
или ты там комнату выбил,шоб за хату не платить?
пошла пизда вразнос,бергниль уже не в состоянии платить за отдельное жилье

Ты свой сарай давно видел? Это же пиздец, голубятня какая-то. Как ты там живешь, еще не устали пальцы блох вычесывать?

Назад
Зверху Знизу