4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
вскрылась тайна ника директора. Оказывается это не просто тупой банальный ник, как и тот кто из под него пишеь. Это целый анатомический учебник Директорского туловища. Он уникален

Директор 123 (это его рост в сантиметрах)

Директор 12,3 (размер члена)

Директор 1,23 (диаметр ноздри после пяти лет сжигания слизистой дешевым роганским "феном")

вскрылась тайна ника директора. Оказывается это не просто тупой банальный ник, как и тот кто из под него пишеь. Это целый анатомический учебник Директорского туловища. Он уникален

Директор 123 (это его рост в сантиметрах)

Директор 12,3 (размер члена)

Директор 1,23 (диаметр ноздри после пяти лет сжигания слизистой дешевым роганским "феном")

А ну еще.Берколь подождите пожалуйста несколько дней и можете продолжать в том же духе у вас это очень хорошо получается.Весь форум преклоняется перед вашими феноменальными аналитическими способностями.Органы правосудия и медицины очень много потеряли, что вы не состоите в их рядах , а занимаетесь ... змом

spasibo-idite-na-huy.jpg.jpg

:)

Кстати, Директор 123 таки пошел)

боже ее что в пеинте зарисовывали?

наверно, за черным ланусом гонялся и караулил бы его на москалевке?))

Нет, у Анархиста яма сортирная не чищена со времен первой революции... Еще попаду в нее.... Я думаю в нем и Терекс Титан утонет по самую пимпочку. А это стремно

А сюда ты не заглядываешь,случаем ? :пиво:

А шо там? Расскажи...

Спасибо, маестро. Но это ваше амплуа. Ты и раньше припездком был по уверению людей в моей личке и сейчас неплохо сохранился :)
Тебя сложно понимать. Может быть тебе на курсы русского языка записаться?

Ханнси, зачем ты арабок каких-то постишь? Давай нормальных девочек...

ну шо тут сегодня дырявая молдавская жопа?
все так же уныл,как и всегда
бергниль,ответь на вопрос,почему ты такой лошок?:ги:

бергниль наверное расстроен,все телки да телки
хоть бы кто ему запостил хорошего черного члена

Нет, у Анархиста яма сортирная не чищена со времен первой революции... Еще попаду в нее.... Я думаю в нем и Терекс Титан утонет по самую пимпочку. А это стремно

Может у него в сортирной яме лохнесское москалевское чудовище живет? :D Ото стремно.

А шо там? Расскажи...

Тебя сложно понимать. Может быть тебе на курсы русского языка записаться?

Ханнси, зачем ты арабок каких-то постишь? Давай нормальных девочек...

Так если ты людей не понимаешь - языковой барьер у тебя, чепушило

ну шо тут сегодня дырявая молдавская жопа?
все так же уныл,как и всегда
бергниль,ответь на вопрос,почему ты такой лошок?:ги:

Ох ты ж епты. Где это тебя так поттраливать научили. На форуме плетение из лозы ?... совсем остопизженный ты стал. Иди хоть пару книг прочти - выпиши две-три фразы оригинальных. вкрути сюда.

Ох ты ж епты. Где это тебя так поттраливать научили. На форуме плетение из лозы ?... совсем остопизженный ты стал. Иди хоть пару книг прочти - выпиши две-три фразы оригинальных. вкрути сюда.

Ты уныл молдаванин:нудно:
А ну ка почеши там про свою крутость,давай начинай с дома на шатиловке:попкорн:

:попкорн:А ну давай еще лошок,напости шото нового
И не забудь про матиз

Назад
Зверху Знизу