Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
у меня так теаТРОЛЛЬное агенство "Премьера" в телефоне забито :іржач:

Бльо, как они меня *******, причем регулярно посылаю *****, а они меняют свои телефоны. Я уже заебалсо объяснять, что я живу не в Харькове, поэтому, когда слышу "У Вас есть минутка внимания?" сразу говорю "Идите ф ****у":D

Останнє редагування:
Бльо, как они меня *******, причем регуляроно посылаю *****, а они меняют свои телефоны. Я уже заебалсо объяснять, что я живу не в Харькове, поэтому, когда слышу "У Вас есть минутка внимания?" сразу говорю "Идите ф ****у":D

Я говорю : не тратьте свое время, у меня все равно денег нет :)

Была у меня в юношестве телочка люсьен,ну красавица пездец,целочка и все такое,вот воспоминания навеяло:ги:

Ну ясно, что целочка. С твоими то половыми возможностями. Это та телочка с бородавкой над губой, чью фото я выыкладывал из вашего притона?

• Це лайк!
Реакції: F350
кто дырявому разрешил по темам шарится?
бергниль,автоцирк это твой дом

Ты не в моем вкусе.Очко у тебя раздолбанное.И роги постоянно наставленные.

Откуда инфа - ты свое рыло мне мне в межбулки совал? :D

В твоем вкусе рыганские геи в спортивках с лампасами ;)

кто дырявому разрешил по темам шарится?
бергниль,автоцирк это твой дом

Да, это мое королевство - так что пошел на *** отсюда бомжара неудачник. Ходи своему менту плачься и его жабе :D

Откуда инфа - ты свое рыло мне мне в межбулки совал? :D

В твоем вкусе рыганские геи в спортивках с лампасами ;)

Максимка и тебя и рожки тебе тулит все знают ты узнаешь последним:іржач:Берколь ты подрачиваюший или подсасывающий гом

петух сегодня жжот

Пшел отсюда. Это тема для тебя закрыта - тебя тут опустили, как терпилу :)

Ты бес конкурентов подрачиваюший или подсасывающий гом:іржач:
Директор123 это автогенератор бреда. Эту фразу ты уже использовал позавчера. Иди ройся новое предложение составляй

Пшел отсюда. Это тема для тебя закрыта - тебя тут опустили, как терпилу :)

Директор123 это автогенератор бреда. Эту фразу ты уже использовал позавчера. Иди ройся новое предложение составляй

Берколь ты подрачиваюший или подсасывающий гом?

Опа .Береги козу можеш роги поломать. Если сломаешь новые будут быстро рости \ подрачиваюший и подсасывающий гом будеш и подлизывающим и отплывающим роги

Ты завтра же сходи стерелизуй себя Мир такого второго сказочного *******а не вынесет. Перечитай свой ********ский бред - в нем нет не логики. ни смысла:D

Пацаны, может мне кто-нибудь перевести с рыганского, что хотел сказать этот инвалид?)

Назад
Зверху Знизу