Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
как оно засасывает

щаз прийдет шухер и начнет раздавать ****юлины вам, ох поплатитесь, жестоко поплатитесь :іржач::іржач::іржач:

тиха...я уже в ужасе..

Краткое пособие
167679.webp

унылые вы суко ****ец..:( выйдите с темы ***.. паржать тут мона тока када пишут Анархист и Берколь,а вы такэ..-дешевая пародия :клас:

унылые вы суко ****ец..:( выйдите с темы ***.. паржать тут мона тока када пишут Анархист и Берколь,а вы такэ..-дешевая пародия :клас:

Так вливайся в канализацию, глядишь и феерию снова увидим :D

дааа, гатовьтесь, это будет шото ужасное, шухер объявит вам вендетту и предаст анафеме :D

Шумахер нормальный пацан,просто молодой еще,а вы,взрослые дядьки,над ним потешаетесь..

Так вливайся в канализацию, глядишь и феерию снова увидим :D

так шо,на каво ушат гавна выплиснуть?:D

а чьи имена изменены?? ))))

Лей не жалей, на каво пападет :D

ну начнем - хто в силах тут даказать шо он не *****?:D даказательства абязательно должны садержать фото и быть вескими и убедительными:D хто первый?:rolleyes: никаво?:rolleyes:
Бодя тада давай начинай ты,тока чур без праклятий:іржач:

Краткая история: автоветки..

:D:клас:

Сначала была тьма. И скука. Темы создавались, ответы в них писались, флуда и сисек не было, и никто не знал что такое ТСЕ.
Ромка холдинг стал первым кто начал писать ***ню в ответах и создавать темы которые ни коим образом не связаны с авто.. А его психоделические стихи на которые все говорили - шедевр, ромка молодец, а я не мог понять как можно хвалить человека создавшего такую ***ню.. Ромка гнал неподецки, но в конце концов иссякла его фантазия и его место занял дедд, который в свою очередь заитерисовал всех соей загадочностью, своим начебто спорткаром, а женщин своим начебто длинным писюном:) Он был настолько загадочен что стал скучен и уныл, на его место пришел анархист с бодей которые радовали своим срачем, нелепыми предложениями по тюненху ланоса и своими способностями находить **** с самых простых ситуациях. Вспомним хотя бы как пошабашил дворник, или как он вогнал ланос в песок... а как анархист ****ел на ваз... эх.. золотые времена.. в общем дальше стало скучно.. опять.. но появился в автоветке некто Берколь, он же Пердоль, или пердулыч, как привык звать его я. Главной фишкой пердулыча было мнение "я звезда, а вы гавно" И это некоторых раздражало, меня же наоборот веселило. Некоторые сразу прохавали хто он, и им стало на него абсолютно *****. Сейчас их называют прихвостнями доктора Зло:) или подлизывателями пердулыча:) или просто скрытыми гомами:) **** анархиста и пердулыча сначала был прикольным, так как всем было интересно какая же из говеных машин - ланос или матиз - лучше.. и кто победит: гоп или гом:D но потом **** стал переходить на другой по мерзости уровень и некоторые к своему сожалению поняли шо пердулыч не гом и у него есть ахуенная телка.. зато инициативу у пердулыча выхватил шумахер - он же Хомяк XL:D Он внес новый вид срача - мерянье не виртуальными писюнами, а стал выкладывать свои реальные данные, точнее папины, за что и был наказан пердулычем:) Инициативу в этом типе состязаний перехватли докторА: немецкий Зойдберг и пока что наш:) Хаус (чтоб не палить их имена были изменены) Они стали выкладывать свое имущество, доходы и расходы, глядя на которые хочется возникает вопрос, что они забыли на ХФ:) От так от:клас:
Покачто все, ждем продолжения:клас:

:eek: емко...

Сначала была тьма. И скука. Темы создавались, ответы в них писались, флуда и сисек не было, и никто не знал что такое ТСЕ.

Эта репа. :іржач:
Именно в ту пору, что выше, я и пришел сюдой. :D
Средняя часть истории как-то прошла мимо меня. Наверное, к лучшему.

Ромка холдинг стал первым кто начал писать ***ню в ответах и создавать темы которые ни коим образом не связаны с авто.. А его психоделические стихи на которые все говорили - шедевр, ромка молодец, а я не мог понять как можно хвалить человека создавшего такую ***ню.. Ромка гнал неподецки, но в конце концов иссякла его фантазия и его место занял дедд, который в свою очередь заитерисовал всех соей загадочностью, своим начебто спорткаром, а женщин своим начебто длинным писюном:) Он был настолько загадочен что стал скучен и уныл, на его место пришел анархист с бодей которые радовали своим срачем, нелепыми предложениями по тюненху ланоса и своими способностями находить **** с самых простых ситуациях. Вспомним хотя бы как пошабашил дворник, или как он вогнал ланос в песок... а как анархист ****ел на ваз... эх.. золотые времена.. в общем дальше стало скучно.. опять.. но появился в автоветке некто Берколь, он же Пердоль, или пердулыч, как привык звать его я. Главной фишкой пердулыча было мнение "я звезда, а вы гавно" И это некоторых раздражало, меня же наоборот веселило. Некоторые сразу прохавали хто он, и им стало на него абсолютно *****. Сейчас их называют прихвостнями доктора Зло:) или подлизывателями пердулыча:) или просто скрытыми гомами:) **** анархиста и пердулыча сначала был прикольным, так как всем было интересно какая же из говеных машин - ланос или матиз - лучше.. и кто победит: гоп или гом:D но потом **** стал переходить на другой по мерзости уровень и некоторые к своему сожалению поняли шо пердулыч не гом и у него есть ахуенная телка.. зато инициативу у пердулыча выхватил шумахер - он же Хомяк XL:D Он внес новый вид срача - мерянье не виртуальными писюнами, а стал выкладывать свои реальные данные, точнее папины, за что и был наказан пердулычем:) Инициативу в этом типе состязаний перехватли докторА: немецкий Зойдберг и пока что наш:) Хаус (чтоб не палить их имена были изменены) Они стали выкладывать свое имущество, доходы и расходы, глядя на которые хочется возникает вопрос, что они забыли на ХФ:) От так от:клас:
Покачто все, ждем продолжения:клас:

Немного дезинформации про меня. Я был самый скромный и неприметный, больше читатель, чем писатель на форуме :rolleyes: Но в автоветке меня реально зацепили владельцы двух дрезин с шильдиком ВАЗ, которые утверждали, что они охуенные драйверы и матизы мешают им ездить. Вот тогда я совершил глупость намеряно собрав всех на гонку. Результат гонки никак не повлиял на мой честный и ответсвенный имидж: Пацан сказал-пацан сделал. Вазелиноводы начали опять ****ь на матиз - писать что это ****о и тд... Короче тогда я понял, что реальная ситуация никому не нужна - главное перепездеть своего собеседника, что я и сделал - загнал под паркет ВАЗиков, чот их сейчас тут редко и увидишь. Но в процессе перетявкания вмешался дэмон Анархист со своим злоебучим ланосом. А параллельно произошла судьбоносная ситуация - дедд, как единственный, кто смотрит телек - увидел меня, соответственно выкупил фамилию и по-быстрому нарыл все мои фотки и инфу - кинул все это в инет. Меньше всего я хотел, чтобы кто-то знал здесь о моей деятельности. И имидж - я звезда, а вы ***ня - возник в процессе троллинга. Так что не нужно этого забывать :)

Назад
Зверху Знизу