Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
да да,я уже слышал такие высеры,нихера нет,жизнь гавно и т.д.
обычно такие высеры выдают полные неудачники,что бы в своих глазах оправдать свою никчемную сущность
не старайся,я не особо реагирую:D
так чё реагируешь, ****уй спать, тебя уже ждет твой очередной ужастик:D

зато меня лично впечятляет мой двор уложен плиткой и засеяный газзонной травой,постоеный мною гаражик с ролетными воротами, водопровод,канализяция и причии прелести....авто не с чейто подачи....не мерседес пока но прогрес за два года кризиса на лицо, о каком ты ****ице молвыш? о том которое к тебе прилипло изза отсутствия канализации и водопровода? не зря к тебе липнет погремуха главный сральшик,несмотря что тебе до *****и далеко, зато ты царь в этой теме:D

:іржач::іржач::іржач:да чувак,это круто гордится канализацией во дворе,это и все твои жизненные радости?
я понимаю что ты хотел бы нарисоватся,да я ж как бы знаю приблизительно твои доходы и возможности,посему не смешил бы никого:D
а все перечисленное тобой у меня будет в конце лета,а кое что уже в процессе работ
я ж никуда не спешу,все делаю потихоньку

так чё реагируешь, ****уй спать, тебя уже ждет твой очередной ужастик:D

неее я выспался,я сайт делаю,некогда мне спать;)
а ты сходи на обход

ну да, спать тебе стрёмно - уже наслышан про твой энурёз. Не переймайся, на фоне вони от псарни в доме и немытых домочадцев, на микроклимате в твоём бараке это не скажется...

:іржач::іржач::іржач:да чувак,это круто гордится канализацией во дворе,это и все твои жизненные радости?
я понимаю что ты хотел бы нарисоватся,да я ж как бы знаю приблизительно твои доходы и возможности,посему не смешил бы никого:D
а все перечисленное тобой у меня будет в конце лета,а кое что уже в процессе работ
я ж никуда не спешу,все делаю потихоньку

а ты сходи на обход

я понял, твоя радость сидеть на уличе в *****е, ловить халявный соседский инет и ваять сайт про гавнецо:D

я понял, твоя радость сидеть на уличе в *****е, ловить халявный соседский инет и ваять сайт про гавнецо:D

СОТЯ,иди спать,три года тебя знаю,и три года ты ходишь в одной и той же серой водолазке,олигарх ты наш:D
Кстати интернет у меня свой,достаточно с дорогим оборудованием,и ты прав,вай фай
Думаю тебе такой скорости в своем дворе с плиткой не достичь,завидуй ламерок:D
жаль из за погоды упал инет,обычно до 20 Мгбит:D

2468051.jpg

ну да, спать тебе стрёмно - уже наслышан про твой энурёз. Не переймайся, на фоне вони от псарни в доме и немытых домочадцев, на микроклимате в твоём бараке это не скажется...

:confused:*** как ты уныл
а поновей что то?

***ть,неправильно замерял,закачки не остановил,а то щяс скажешь что хуевая скорость:підстолом:

2452691.jpg

СОТЯ,иди спать,три года тебя знаю,и три года ты ходишь в одной и той же серой водолазке,олигарх ты наш:D
Кстати интернет у меня свой,достаточно с дорогим оборудованием,и ты прав,вай фай
Думаю тебе такой скорости в своем дворе с плиткой не достичь,завидуй ламерок:D
жаль из за погоды упал инет,обычно до 20 Мгбит:D

2468051.jpg

водолазка моя любимая, не напоминай про неё, жена тож на миня ****ела ****ела и дета выкинула:rolleyes:
по поводу инета мне пох, мене мой безлим с головой;) так что я тебе не завидую грязь во дворе месить да при такой погоде:(
рас ты меня посылаеш спать, слушайсь товарищь сральщик , ухажу:D

Еба внатуре цирк!
Анархист, угомонись уже. Верх неразумности рассказывать налево и направо про свои доходы, успех и достижения...

Еба внатуре цирк!
Анархист, угомонись уже. Верх неразумности рассказывать налево и направо про свои доходы, успех и достижения...

вапще то ты не в теме,тут СОТЯ играет роль олигарха:D

водолазка моя любимая, не напоминай про неё, жена тож на миня ****ела ****ела и дета выкинула:rolleyes:
по поводу инета мне пох, мене мой безлим с головой;) так что я тебе не завидую грязь во дворе месить да при такой погоде:(
рас ты меня посылаеш спать, слушайсь товарищь сральщик , ухажу:D

так у меня тоже безлим,и к тому же внимание:D

бесплатный:клас:
но не растраивайся,и у тебя все когда то будет

о все серуны на месте, могу спокойно идти спать:ги:

нет чувак,потому что пока оборудование тестят,потому и бесплатно,а я не тороплю,пусть тестят

значит скоро буит платный, а со временем скорость упадёт:(

о все серуны на месте, могу спокойно идти спать:ги:

давно пора:D

значит скоро буит платный, а со временем скорость упадёт:(

ага,70 грн в месяц;)
и то неизвестно когда
на счет скорости,а зачем мне такая?
я фильм закачиваю за несколько минут,уже теробайтник всяким ****ом забит,меня и меньше вполне бы устроила,но обещают еще больше:клас:

Кстати наша звизда тов.Бергниль юзает инет через мобилу:підстолом:
На космических скоростях

Кстати наша звизда тов.Бергниль юзает инет через мобилу:підстолом:
На космических скоростях

блооо вспомнил, кагто летом случяйно наклацал по ТВ нашу звезду в розовом микрофоне, вобщем прикид у него такой типа под костюм и в сланцах:іржач::клас:
ещё есть у меня друзяки которые инногда трутсо с ним, грят впринципе норальный перец со своими космическими тараканами, и есть знакомые пересекаюццо с ним на ТВ грят шизик и ржут:ги:

Назад
Зверху Знизу