Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно как без учета коробки расчитывают обороты в зависимости от объема![]()

***я!! ющенка в косынкекрава с анархистом продает песок в мешках. недорого
![]()

*****, ну вот настолько ***** что ты считаешь 8))) я даже не пойму почему берколю не *****, нахуя он тебе что-то доказывает, объясняет???да у меня вся ветка друзья,даже твоего подпевалу ме гана я считаю вполне вменяемым человеком
во всяком случае он не ****ит фотки чужих жен и не онанирует на фотки шумахера![]()
ну и за братана(чакка норриса), может быть 
Посмотрите друг на друга. Эффект тот же.

не чудик,я себе выходной сделал,так сказать отдыхаю в кругу семьи
сегодня в меню нет пупков,был зеленый борщ с крылышками и на второе макарошки с тефтельками и подливой![]()

неее щяс мы с женой посмотрим хороший ужастик и потом баиньки
а ты пока на обход сходи,а то уволят
Посмотрите друг на друга. Эффект тот же.

да низзя)))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
помоему СаньОк написал что автоцирк не модерируется и вы можете изливать всю желчь ну и всё в этом духе.Так что не сдерживай себя , будь собой , делай что считаешь нужным.

Бодя, пригни голову, мне не видно

Шо тут?
Анархист водопровод провёл? Берколь2006 Грэмми получил?![]()

Берколь закинулся тремя капсулами Элькарнитина и пойдет ща железки в зал тягать![]()

шоб не так сильно на *****а смахивать?
да ***,звизда с утра уже на форуме
я ж грю,у этого чмошника кроме форума больше личной жизни нет

шоб не так сильно на *****а смахивать?

Личная жизнь у меня вчера ночью была пока ты с женой пугал друг друга. А сейчас я в офисе перед рабочим компом![]()
какой офис клоун,ты за квартиру заплатил за апрель?
Зря ты эту *****у жрешь![]()
А в зале он нужен для выносливости + сушка быстрее идетНа *****а смахивает твоя жена![]()

Ты явно не вкурсе. Это не химия - более того - его добавляют в молоко грудничкамА в зале он нужен для выносливости + сушка быстрее идет

какой офис клоун,ты за квартиру заплатил за апрель?
А ты иди кирпичи тягай - раб москалевский