Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення

какая логика у молдаванина?:D

У графьев с логикой или математикой туго. Или и с тем, и с другим вместе. :іржач:
Подумай еще немного и ты должен понять, где ошибся. ;)

давай ты подумаешь и расскажешь,а я почитаю;)

это еще ладно - он сегодня впал в кататонический припадок и заявил - чтоя никогда не женюсь. Прикинь мозги в отказ пошли)))))))))))))) Теперь я даже не удивляюсь тому, что он талдычит про то что у меня нет жилья - он тупо забывает)))))))))))))

андрей, на какой комплектации лехуса остановились, американец или европеец
как аппарат?

мдя,я не думал что ты так туг:D
аккаунт Егор 76 от аккаунта хирург 72 именно помолодел;)

***, на лицо проблемы с логикой. Неужели это все от отсутствия нормальной гигиены? :іржач:
Он писал раньше с акка Егор76, а сейчас написал с акка хирург72. Только не ****и, что ты имел ввиду наоборот. :іржач:

я 60 не езжу:D хотя сегодня обратил внимание..:) толи 2200 толи 2300 х.з надо посмотреть. а то я не уверен...

Если 2200, то при скорости 90 должно быть 2200*1,5=3300, а не 3700:)

так, пасаны, не засоряем тему автомобильной тематикой, тут срачельник ,а вы культурно разговариваете:D:D:D

Я валялся. :іржач:
Та хоть 6.0 у тебя будет - передаточное число в коробке от этого не поменяется. :іржач:
****, знатоки в ветке. :ги:

та причем здесь знатоки?:D я просто подправил...:) а вообще 6.0 было б хорошо:клас:))))))

так, пасаны, не засоряем тему автомобильной тематикой, тут срачельник ,а вы культурно разговариваете:D:D:D

:добіса::добіса::добіса::добіса::добіса::добіса::добіса:

***, на лицо проблемы с логикой. Неужели это все от отсутствия нормальной гигиены? :іржач:
Он писал раньше с акка Егор76, а сейчас написал с акка хирург72. Только не ****и, что ты имел ввиду наоборот. :іржач:

у тебя явно проблемы с мозгом,в ветке есть доктор,возможно он тебе поможет

Док,ему еще можно помочь?
прежде всего я обращаюсь к человеку,а не к аккаунту
очередной пук в лужу

Если ты как бы интерисуешся, что на этот счет официальная медицина думает, то отвечу кратко- пациент безнадежен:D

Я так изначально и думал,но решил хоть чем то обнадежить пациента:(

Темп потеряли было за 15 минут 2 страницы.А последний хронометраж составил 4 страницы за три часа, кто халтурит?

андрей, на какой комплектации лехуса остановились, американец или европеец
как аппарат?

Американец с белым кожанным салоном - более богатая комплектаха за ту жу сумму, что европеец. Очень уютная, продуманная до мелочей тачка. :)

Назад
Зверху Знизу