Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Я в свое время пахал как раб. сейчас я руководитель. Раздаю указы в Инете и по телефону. :)

:іржач::іржач::іржач:сцуко задрот ебнутый,совсем крыша поехала
живет в чужой хате,ездит на гнилом матизе и туда же
*** дирехтар:іржач::іржач::іржач:

Жене на тебя ***** - ты для нее низшая расса. А мне тебя поугнетать на форуме - офисное развлечение. Вместо косынки. На большее ты не тянешь ;)

:іржач:низшая раса
вы ****ьники хоть в фотошопе отбеливайте на фотках,цыгане епт

Я не директор - я руководитель ;)

ты тупой клоун,с которого оборжался даже главный,как только ты туда нос сунул
хотя они и не таких задротов видели:D
могу представить как с тебя и твоей внешности ржут твои коллеги за спиной

Я бы и твоей супруге пожелал походить в солярий - а то все бородавки, как на скатерти видны.

я бы тебе и твоей супруге посоветовал носить табличку мы молдаване
а то на фотках как будто вы немытые

фууу:D

ты тупой клоун,с которого оборжался даже главный,как только ты туда нос сунул
хотя они и не таких задротов видели:D
могу представить как с тебя и твоей внешности ржут твои коллеги за спиной

Тебе этого не знать, а вот то что над вашей супружеской парой орут все на форумовках и тычут пальцами - это факт :)

крава с анархистом продает песок в мешках. недорого
post-3-1129329397.webp

Они что спекулянты или евреи?

и тут я поржу

я бы тебе и твоей супруге посоветовал носить табличку мы молдаване
а то на фотках как будто вы немытые

фууу:D

ключевое слово - как будто. А вы с женой когда последний раз купались и где? Думаю в августе в ставке у тещи :)

От тебя наверное уже и псиной воняет - с собаками спать в тряпках)

Тебе этого не знать, а вот то что над вашей супружеской парой орут все на форумовках и тычут пальцами - это факт :)

на каких,на ваших *****ских?:D
вполне возможно
*** его знает чем вы там занимаетесь
на форумовках автоветки ты замечен не был,потому что с тобой педрилой никто даже за руку не поздоровается,может ты 5 минут назад этой рукой чей то **** трогал

:підстолом:Гус в теме узнаем форумчан спалил бергниля,так он паркует свое ****о где то в гаражах на стоянке
а ****ел что дом охраняемый с парковкой и шлагбаумом
собсно ****еж как и все его высеры
дирехтор молдавский

на каких,на ваших *****ских?:D
вполне возможно
*** его знает чем вы там занимаетесь
на форумовках автоветки ты замечен не был,потому что с тобой педрилой никто даже за руку не поздоровается,может ты 5 минут назад этой рукой чей то **** трогал

С тобой тоже никто не общается = ты даже боишься рот открыть. потому что зубы гнилые нечищенные и воняют. Ты так и не ответил на поставленный вопрос. Когда купался последний раз. Хотя бы месяц - число не вспомнишь

:підстолом:Гус в теме узнаем форумчан спалил бергниля,так он паркует свое ****о где то в гаражах на стоянке
а ****ел что дом охраняемый с парковкой и шлагбаумом
собсно ****еж как и все его высеры
дирехтор молдавский

Все правильно - я оставляю матиз и беру поло в гаражном кооперативе. В том же кооперативе гараж второй машины. а матиз паркуется у дома за шлакбаумом ;)

С тобой тоже никто не общается = ты даже боишься рот открыть. потому что зубы гнилые нечищенные и воняют. Ты так и не ответил на поставленный вопрос. Когда купался последний раз. Хотя бы месяц - число не вспомнишь

:іржач:у тебя бурные половые фантазии голубой,со мной все общаются,а с тобой дружбу не подтвердил никто
ответь на вопрос,только честно,зачем ты пытался соблазнить шумахера через личку?:D

Назад
Зверху Знизу