Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
некогда мне с вами кансилиумы сабирать,хозяйство ждать не буит - погниет все к ***м и шо мне тада делать?:D

некогда мне с вами кансилиумы сабирать,хозяйство ждать не буит - погниет все к ***м и шо мне тада делать?:D

Это будет катастрофа,теперь тебе и работать нельзя,а то проебешь урожай:D
хто видел мой белый халат?:rolleyes:

Ты за свои слова ответь:ги:

Я ему это уже пару дней пытаюсь обьяснить, а он сопротивляется и не понимает этого(((:(

:D

Ушлый;) ну а **** - вы и есть:клас:

Валик фильтруй базар! Я тебя вообще ни каким боком не трогал и не называл!
Эдик, да я ж тебя тоже вроде... :confused:
Я тебе всего лишь ответил, чего **** опять разводится, когда вы его якобы "потушили". :ги:
*** нипайму,нахуя называтся Валиком,что бы потом доказывать что ты не Валик?
Ник != имя. Тебе так понятно или расшифровать?
***** твой рот...тебя **** про какую я валю пишу???

Где я сливался??? а ну хоть раз напомни!

П.с. ты кроме слова ***** еще что то знаешь???
***** - мой рот? :іржач: Дениска, жги еще. Ты какую-то Валю поставил в ряд с реальными людьми. Вали тут в теме никакой не было. Если ты говоришь, что не меня так назвал - я готов забрать свои слова обратно. Но что-то мне подсказывает, что ты в таком случае слукавишь. И не мне, а сам себе.
А слился ты выше. Там, где я тебя в один ряд с Кравой поставил.
Я много чего знаю кроме слова "*****". Но если ты ***** - то как тебя ни называй, ты *****ом и останешься.
Так он обиделся на "Валика"?
Я "обиделся" на Вальку.

Можно вопрос ВСЕМ? Вы не заебались еще ****ься?

Ты находишься на низшей ступени развития ,а даешь мне советы о нормальном. что есть arosso?

твоя ступень развития видна хотя бы из того, что ты собственный пост собрать не можешь. что есть arosso, с твоим мозжечком все равно не понять

Назад
Зверху Знизу