Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
ну простите...тогда кусок земли на луне...чтоб было к чему стремиться и куда развивать свой колхоз:D

в той игре про луну ниче не говорицца:D мне аж страшно-не могу от компа отойти:D

Нет не сидел...и я ж не говорю, что это машина на каждый день...это так раз в месяц выехать покататься...ну или 2 раза...сьездить на стрит...ну и т.д. машина для удовольствия! У того чувака она не одна...у него еще эво желтая и ягуар какой то тоже заряженный...!

Кажется я понял о ком речь.

:Dне павериш - подсел в одноклассниках на Фармандию:D - пипец!!:eek: не могу оторвацца ***!:confused: - сажу овощи,фрукты,цветы.. короче не до форума мне,фермерством занимаюсь:D кстати призываю всех поттягиваца - не пажалеете:клас: кому нада вышлю приглашение:D - чем больше друзей в игре,тем круче:клас: тока не ржать с миня,я тоже раньше ржал с интернет-фермеров:D:D:D

:DСанек,не гони,в эту игру шпилятся девки-школьницы

:Dне павериш - подсел в одноклассниках на Фармандию:D - пипец!!:eek: не могу оторвацца ***!:confused: - сажу овощи,фрукты,цветы.. короче не до форума мне,фермерством занимаюсь:D кстати призываю всех поттягиваца - не пажалеете:клас: кому нада вышлю приглашение:D - чем больше друзей в игре,тем круче:клас: тока не ржать с миня,я тоже раньше ржал с интернет-фермеров:D:D:D
Ты лучше землицы прикупи, купи саженцев и выращивай себе клубничку, смородину и пр. культуры. Хоть польза будет;)

к счастью закрыли:клас:

Надо модерам написать, а то как то нехорошо;) на природу скоро а ты в виртуальные игры:D

Ты лучше землицы прикупи, купи саженцев и выращивай себе клубничку, смородину и пр. культуры. Хоть польза будет;)

Я сегодня мак посеял:ги:

:DСанек,не гони,в эту игру шпилятся девки-школьницы
ну да,лучше гавно лить днями на форуме,не спорю..:D:D:D
где купить? в реале шоли? я шо на фэрмера похож?:D

заметно:D

где купить? в реале шоли? я шо на фэрмера похож?:D
Похож. А смысл виртуально растить морковь? Питаться ты тоже виртуально будешь? Можешь еще виноградик вырастить, смотри какая прелесть
620414814.jpg

Похож. А смысл виртуально растить морковь? Питаться ты тоже виртуально будешь? Можешь еще виноградик вырастить, смотри какая прелесть
][/QUOTE]

Сам ты похож на фермера,баклан:D а виноградик я выращу не вставая со стула на своей фермочке:клас:
смысл? это игра,не тупи:D

Сам ты похож на фермера,баклан:D а виноградик я выращу не вставая со стула на своей фермочке:клас:
смысл? это игра,не тупи:D
Ты определись, на кого я похож, на фермера или баклана
Баклан (т) - хулиган (иногда - человек, осужденный за хулиганство.
А вот еще виноградик, ну не прелесть?:D
696201474.jpg

Не то что виртуальная дрянь;)

Назад
Зверху Знизу