Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отменно наговнялиФеерический срачедло
![]()

и всю родословную бергниля разложили
вот так сучара чернявая он под русского косил,а оказалось банальный цыган
Но ты же надеюсь в курсе, что на самом деле во всем виноваты евреи?
так ведь, граф? именно евреи привели род алябьевых к долговой яме и подтолкнули 8))) именно они отрезали их родовую хибару от центрального водопровода и канализации 8)) но графья гордые, им похуй на гигиену! они выживают назло жидам, шоб им в ихних синагогах икалось! 8))) я прав, граф? насолили жидо-массоны? 
ооо это он знает точно!так ведь, граф? именно евреи привели род алябьевых к долговой яме и подтолкнули 8))) именно они отрезали их родовую хибару от центрального водопровода и канализации 8)) но графья гордые, им похуй на гигиену! они выживают назло жидам, шоб им в ихних синагогах икалось! 8))) я прав, граф? насолили жидо-массоны?
![]()

ооо это он знает точно!так ведь, граф? именно евреи привели род алябьевых к долговой яме и подтолкнули 8))) именно они отрезали их родовую хибару от центрального водопровода и канализации 8)) но графья гордые, им похуй на гигиену! они выживают назло жидам, шоб им в ихних синагогах икалось! 8))) я прав, граф? насолили жидо-массоны?
![]()

отето ты зряя канеш евреев недолюбливаю,но в целом претензий к ним не имею
Не трогайте евреев,от них только добро и польза!
отето ты зря

Леха,он же пасивный
то есть он дает в попу,это его совращают![]()

Я в них не шарю,для меня они все на одно лицо,целуются,обнимаются,а кто кому сует я не в курсе
Мне главное чтоб они детей не совращали,а так пусть себе шпиляться я не против![]()

посмотри на своего кореша бергниля,от которого ты открестился при случае![]()
та я тоже не против,ну нравится берколю получать заряд в очко,да на здоровье
но нахуя постить свои пидарастические фото по всему форуму?
его дети могут читать,а тут хуяк такой уродец с косметикой на морде

То ты наверно не видел вчера шо он постил
Сидел и внимательно мужикам в поинте губы подкрашивал,сережки и бантики рисовал,очки модные,старался видно чтоб мужики были на него чем то похожи
Страсть к мужским фотографиям на лицо так сказать,не удивлюсь если в процессе раскраски он на эту фотку передернул![]()

опыт хуле,он лично признавался что пользуется косметикой,а значит и косметичку с собой носит
евреи мне дорогу не переходили,поэтому мне как то прохладно на их мировой заговор
среди евреев как и среди прочих наций есть гондоны и нормальные люди
молдавская диаспора например в шоке и всячески осуждает педераста бергниля![]()
нада на тебя фельдмановских барабашек натравить 8)))шойта граф темнит.... видимо строит коварный план подрыва синагогинада на тебя фельдмановских барабашек натравить 8)))

нихуя не пойму логику этих молдавских олигархов
денег зарабатывают дохуя,квартир у бабушек дохуя,а живут по чужим и дрочат на кредитный матиз
в чем наебон?
когда же молдавская звизда сияет то?
приехал с работы в 4 утра,это чмо на форуме,пошел спать в 6 утра,это чмо на форуме,зашел с утра,это чмо снова на форуме
а шо,харьковские тамады сутками висят на форумах?
та не дурилка,давно не сплю,даже почитал с утра пиздеж бергниля про его доходы
дел много,вот с утра старый сарай завалил,завтра начну его разбирать и вывозить
некогда мне с форумными пиздаболами теперь пиздеть
если честно,всерьез не воспринимают тут тебя,это я тебе так,по секрету расскажу
только ты никому не говори
а Крава как раз адекватный человек,вполне серьезный и ответственный,с ним можно иметь дело![]()

Зря ты выворачиваешься и скрываешь очевидные вещи,ну гей ты,ну и что? Ты работаешь,что то делаешь,иногда гей полезней обществу чем натурал,так что не стоит стеснятся своей ориентации
Главное чтоб ты не совращал малолетних мальчиков,тогда конечно не будет тебе пощады,не вздумай!![]()

Это потому что он тебе за минет перевез со свалки пенопласт из под стиральных машинок., нуну) Иди уже в свой сарай посри последний раз перед сносом, надеюсь тебя все лето тут не будет.![]()

Леха,он же пасивный
то есть он дает в попу,это его совращают![]()
хватит мне подлизывать,веди себя прилично
зови меня просто сенсей![]()

это видимо братан твой сзади подполз и шлифует, а ты читаешь форум и ассоциации у тебя нехорошие
какой ты в сраку сенсей? так, клоун москалеский, сценический псевроним "граф-сортиров-алябьев"