Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Короче слив засчитан, *****. Иди ремонтируй своё 30летнее ведро с гайками

Шо это за преведы- *****юги устроили тут гейпарад,может в **** свалите по тихому?

Шо это за преведы- *****юги устроили тут гейпарад,может в **** свалите по тихому?

rio_gay_parade02.jpg

еба,как все уныло
умудрились даже автоцирк изгадить

пака вы тут срались целый день, мы ставили с Серёгай Архимедасом мне на тачку доводчики стекал!!! ахуенно получилось.
Серёге респект и уважуха за помощь. :ги:

еба,как все уныло

И не говори,одни клоны с гейпарадом,уныло и совсем не привлекательно как по мне.

Даже Ароссо не настолько уныл, со своей классной тачкой:D

пака вы тут срались целый день, мы ставили с Серёгай Архимедасом мне на тачку доводчики стекал!!! ахуенно получилось.
Серёге респект и уважуха за помощь. :ги:

Ну и шо?

Мы с Ветерком и Коти вчера съели 1.5л смогона под мощный закусь,яж не хвастаюсь:D

Смею напомнить что 1.5л- это сто лошадиных сил приговорили!:yahoo:

И не говори,одни клоны с гейпарадом,уныло и совсем не привлекательно как по мне.

Даже Ароссо не настолько уныл, со своей классной тачкой:D

Ну и шо?

Мы с Ветерком и Коти вчера съели 1.5л смогона под мощный закусь,яж не хвастаюсь:D

Смею напомнить что 1.5л- это сто лошадиных сил приговорили!:yahoo:

а я то думаю, где это ты так вчера нажрался. распускал уныль по всему форуму и в итоге уснул. постил фотки Гитлера и подозревал всех в голубизне. поржал вчера с тебя, спасибо

а я то думаю, где это ты так вчера нажрался. распускал уныль по всему форуму и в итоге уснул. постил фотки Гитлера и подозревал всех в голубизне. поржал вчера с тебя, спасибо

Я не нажрался,ты меня с кем то путаешь:)

еба,как все уныло

куда его гадить после тебя?
гаже тебя только кошки (с)

Зачем на клона переводить энергию оно само загнётцо !
Уже слышу тлен распада плоти и спертоё дыхание натруженного сердечька ,ритм збивается (( вах как это необычно происходит для отрока ,да чукча прочувствовал как тщетны усилия противится тоске !
Будь внимателен завтра дод а лучьше нос не показывай из пещеры потерявшего силы противится экстремальным проишествиям граничащим не только с потерей сознания но и возможно случайной инвалидности по невнимательности !
И не нужно меня вспоминать а тем более винить душка ты сам выпросил чернуху от самого и был предупреждён и тем более наслышан чем грозит неповиновение и святотатство !
Транспорт я чую тебя не взлюбил и ожидает за углом момента пронзить плоть металлом разбрызгивая твою слюну по дороге радиаторные решотки оскалились в предвкушении напитка моторы надрывно фыркают как быки на арене только ступи на неё и узнаеш каково на растяжках пол года отдыхать красава ))))
Штраф 3000 т уй когда втыкать надоест в зубах виляя хвостом принесёш алкая о пощяде заблудшего овцебыка ,хату пробивай кому втулиш под бабло дуримар !!!

Устал жить ?
Сложности заказывали !
Уже доставленно через моник адресату вымогателю неверующему во всемогущество игры забавы ради смеха для учения исподволь услады вопрошающего забвения пусть
будет так !

Вот и думало оно что играючись недолго потерять самоё себя не сразу а так из часа в час минута минутой разменяна на скрижали естества предверия информативности восприятия грядущего повелевая постоянством начертания судеб !

рамзес!!!!!!!!!!!!!!! твои креосы это грань между добром и злом

както тиха туд сегодня

Ага-ага. Пора уже начинать. С работой разобрался. Де все?

Назад
Зверху Знизу