Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Зачем ты выкладываешь свои диалоги с братом геем? :) С женой ты точно по поводу брасматика не ссоришься - судя по ее заточке - единственная косметика на ее лице - ликеро-водочный отек :)

ну я же молчу про нерусскую заточку твоей телки:D
шо,выбрал из своего круга,тоже молдаванка?

А нахуя вы на родственников переключились? Они-то причем, что вы *****ы и ведете себя как дети малые?

Если б он говорил правду - я бы не переключался на его родню. Но так как он просто ****ит - я ваыкладываю факты о его жизни :)

Допустим про молдавское происхождение - это чушь полная. Я с пяти лет объезджил весь союз и молдова это лишь полтора года в военном городке :)

А нахуя вы на родственников переключились? Они-то причем, что вы *****ы и ведете себя как дети малые?

пиши правильно,тут ***** только один,это *****оподобный лошок бергниль:D
мало того,он как сучка шарится в одноклассниках по аккаунту моей жены,в поисках спиздить фотки,пока она это *** не заблокировала
***** ***:іржач:
ну ***ть ****ец,гоблин ***

ну я же молчу про нерусскую заточку твоей телки:D
шо,выбрал из своего круга,тоже молдаванка?

Русская :) Родилась в Харькове, три квратиры от бабушек остались в центре города ;) Папа и мама коренные харьковчане. Вопросы?)

Фрак (фр. fraс) — мужской парадный вечерний костюм особого покроя: пиджак короткий спереди с длинными узкими фалдами (полами) сзади, брюки с атласными лампасами.

Фрак (фр. fraс) — мужской парадный вечерний костюм особого покроя: пиджак короткий спереди с длинными узкими фалдами (полами) сзади, брюки с атласными лампасами.

Странно, ты в своем возрасте не знаешь, что чеки оплаты штрафов нельзя выбрасывать, как чинить шкоду фабию и не знаешь, что такое фрак :rolleyes: Ты из провинции?

Берколь, я с тобой ругаться не хочу. Лень просто. Про Наполеона я сказал не имея ввиду один костюм. Просто ты возомнил себя им + костюм. От этого и ассоциация. Как чинить Шкоду Фабию - да, не знаю. Не моя это специальность гайки крутить. Не умею. Ну не дал Бог. Я зарабатываю другим. Про чеки - да, согласен. ****конул. С кем не бывает. Просто пре квитанции я написАл не потому, что мне так *****, а для того, чтобы никто больше не допускал моих ошибок. И держи себя в руках.

Если б он говорил правду - я бы не переключался на его родню. Но так как он просто ****ит - я ваыкладываю факты о его жизни :)

Допустим про молдавское происхождение - это чушь полная. Я с пяти лет объезджил весь союз и молдова это лишь полтора года в военном городке :)

сбрейся молдавский запуканый лошок,подпевать тебе вряд ли кто то будет
**** ты тут оправдываешся,по твоему чернявому еблу видно,что в роду у вас молдаване пробегали
даже me_gun допер какое ты ***

Русская :) Родилась в Харькове, три квратиры от бабушек остались в центре города ;) Папа и мама коренные харьковчане. Вопросы?)

вопрос один,ты один в роду *****-альфонс,или у вас это семейное?:іржач:

сбрейся молдавский запуканый лошок,подпевать тебе вряд ли кто то будет
**** ты тут оправдываешся,по твоему чернявому еблу видно,что в роду у вас молдаване пробегали
даже me_gun допер какое ты ***

граф, срочно пройдите на свежий воздух воздух, у вас опять приступ и голоса!

вопрос один,ты один в роду *****-альфонс,или у вас это семейное?:іржач:

ебааа, ну ща тебя берколь загонит, тыж альфонсее некуда, без тещи пропал бы, даже хибары безсортирной небыло бы 8)

граф, срочно пройдите на свежий воздух воздух, у вас опять приступ и голоса!

да лан,не сдерживай себя,говори как есть
бергниль ***:D
и тебе сразу полегчает
я же знаю за кого ты его считаешь на самом деле;)

размазывая кал по лицу анархист рвется в бой, сказать ему нечего, глупые фантазии никого не веселят, поэтому он решил применить психическую атаку 8))))))))))))))

ебааа, ну ща тебя берколь загонит, тыж альфонсее некуда, без тещи пропал бы, даже хибары безсортирной небыло бы 8)

глупость,теща лишь домазала небольшую сумму на авто,зато я как молдавский грач матиз в кредит не брал;)
а к жилью она вообще отношения не имеет
и вообще,я привык добывать все своим трудом,а не считать сколько квартир и бабушек у моей жены,потому что я нормальный работяга,пусть и ленивый
а не женоподобный петух-тамада:D

размазывая кал по лицу анархист рвется в бой, сказать ему нечего, глупые фантазии никого не веселят, поэтому он решил применить психическую атаку 8))))))))))))))

так я все сказал,добавить нечего
бергниль кроме того что тупая бездарь,так еще и альфонс:D
при этом сам палится;)
впрочем можешь и дальше гнуть свою линию,я лишь тебя предостерегаю,держись подальше от гомосеков и не тяни за них мазу

Выкладываю фото моей семьи,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чтобы показать всем какой ****ло и мелкий провакатор Анархист. Всместо того,к ак я по фактам раскладываю его плешивое скитание - он просто вываливает ложь и бред, потому что ответить нечем

Страшненькая:ги:

Назад
Зверху Знизу